~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Бабочки **"


Бабочки **"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Агацума Соби.
2. Учитель/Ученик: учитель сексологии.
3. Возраст:  24 года.
4. Внешность: довольно высокий для японца молодой человек. Телосложение спортивное, причём его обладатель не считает нужным это скрывать, предпочитая в меру обтягивающие шмотки. Бледная кожа старательно уберегается от презренного солнечного загара: Соби помнит о том, что загар - это болезненная реакция организма на ультрафиолет! Длинные светлые волосы обычно не развеваются свободно на ветру, создавая романтический ореол, а настырно лезут в глаза Соби - суровая правда жизни, но имидж - наше всё. Узкие серо-голубые глаза с долей меланхолии смотрят на мир сквозь стёкла очков - зрение у Агацумы ниже некуда. Что ещё можно особенно выделить? Вечную тонкую улыбку, граничащую с усмешкой, трепетную любовь к артистизму и работе на публику, шрамы на спине после пробного бдсм-сеанса по пьяни... причём утром в зеркале Соби обнаружил на своей шее выцарапанное и жутко болящее "Beloved". С тех пор шея Агацумы фактически всегда забинтована.
5. Биография: ещё только родившись, Соби сразу попал под распространённое в наше время определение "среднестатический". У его семьи был средний достаток, у него самого - средние способности, по крайней мере, по сведениям из школьного резюме. Всё было вполне прилично, адекватно, серенько и скучно. При всём при том вариант "трудись в поте лица, сынок, и добивайся благ земных", предлагаемый родителями, Соби ну категорически не устраивал. Оставалось одно - пытаться разнообразить свою жизнь путём вербального контакта с окружающими.
Первый опыт из начальной школы с треском провалился - родные одноклассники показались юному Агацуме редкостными идиотами. В средней школе ситуация немногим стала лучше - окружающих его подростков Соби просто игнорировал, причём взаимно. А потом вдруг что-то переломилось после того момента, когда Соби открыл в себе художника. Мир стал гораздо ярче хотя бы в его воображении. Как-то сами по себе вокруг него вдруг появились люди, которых он раньше не видел, точнее, не хотел видеть.
И пошло оно, родимое, "гуляй-рванина". Соби поступал в один университет с другом, только факультеты выбрали разные, но с этим поступлением к Соби пришло нечто вроде интереса к тем, кто, по его мнению, не дорос до его уровня и образа мышления. Интерес выразился тем, что Агацума-таки вошёл в весёлую студенческую компанию, оставаясь при этом почти автономным, не отлынивая от преимущественно неофициальных мероприятий. И вот пришли они, радости жизни - первая любовь, первый бодун, первые сломанные в драке рёбра...
А потом Соби открыл в себе педофила. Его, подающего надежды молодого специалиста, угораздило влюбиться в младшего брата своего бойфренда. К чёрту его беспредельную кавайность и красивые глаза - он был ярким., таким, каких Соби ещё ни разу не встречал. Это была катастрофа. Ревнивый Семей сначала как мог пытался беречь Рицку от пагубного влияния художника, но в итоге распсиховался и однажды утром просто исчез из поля зрения Соби. Автор не будет описывать всю эпопею, заключавшуюся в попытках растления юного Аянаги, но закончилась история весьма и весьма прискорбно - почему-то из абсолютно посторонних источников Соби узнал, что его любовь отправили в закрытую школу-интернат на островах. А Соби что? Соби решительно собрал вещи и отправился подавать своё личное дело как учителя в этой школе.

6. Характер: когда Вы увидите Соби впервые, Вы, вероятно, либо моментально им восхититесь, либо сразу запишете его в категорию "ликвидировать немедленно". Соби крайне сложно вывести из себя - это раз. Соби крайне сложно в чём-то переубедить - это два. Соби крайне сложно заинтересовать - это три. В общем-то, этих пунктов уже достаточно для составления диаметрально противоположных мнений о нём. Самое близкое и наиболее глубоко отражающее определение для Агацумы - сентиментальная сволочь. Соби привязчив и довольно-таки раним в душе, хотя при этом вполне способен быть и жестоким, и расчётливым. Впрочем, в особо запущенных моментах он склонен к великодушию. А ещё он любит обманывать других, если считатет, что это для их же блага, и себя, хотя бы ради того, чтобы не усложнять себе жизнь.  Агацума-сан неразговорчив, но если уж открывает рот, то сразу же приступает к более-менее аккуратному выносу мозга несчастных окружающих. Может признаться в любви, может оскорбить, может потребовать дуэли на кирпичах - по настроению.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал? семе.
8. Желаемый статус: Сентиментальная сволочь
9. Пробный пост:
Казалось, что не Соби отдаляется от города, а город спешно уплывает от него. Стоять на корме и смотреть на покинутую только что пристань  - было в этом что-то, что хотелось бы пережить не одному, а с Рицкой. Рицка. Слишком часто это имя стало звучать в его жизни, слишком много стало значить. Возможно, это просто было в характере Соби - с новым переломным моментом в жизни считать всё прошлое бессмысленным и забытым раз и навсегда. Конечно, были вещи, переносимые с собой в настоящее, но иногда в белобрысую голову приходила мысль, что они только мешают. Но без них было бы куда сложнее.
А что дальше? Когда Рицка закончит обучение, что буду делать я? Снова пойду за ним, даже не зная, ждёт ли он этого, хочет ли? Глупо. Но как приятно. Надо будет однажды нарисовать его. Как он говорил? Чтобы не забыть?
- Агацума-сан, - окликнул его сзади один из обслуживающего персонала. - Ваш багаж доставлен в каюту.
- Да-да, - лениво отозвался Соби, даже не поворачивая головы. Смотреть надо туда, где тебе интересно. - НА месте прибытия кто-нибудь будет встречать или всё основано на инициативе?
Иными словами. в какой мере осуществляется контроль за преподавательским составом? - мысленнно продолжил Соби, спиной чувствуя недоумевающий взгляд работника.
10. Связь с вами: nekro03@yandex.ru
11. Будете ли нас рекламировать? имхо - странный вопрос с учётом того, что я ещё не участвовал в игре.

З.Ы. Игрок Рицка скоро будет.

Отредактировано Соби (2009-10-07 17:52:54)

0

2

Соби написал(а):

учитель сексологии.

Был тут один... минет от кунилингуса отличить не мог. Давай блесни знаниями и может я соглашусь дать эту вакансию тебе.

Соби написал(а):

Первый опыт из начальной школы с треском провалился - родные одноклассники показались юному Агацуме редкостными идиотами

А я во младенчестве курил трубку.. Бред.

Соби написал(а):

сентиментальная сволочь.

Как вас много развелось...

0

3

Катцу написал(а):

Давай блесни знаниями и может я соглашусь дать эту вакансию тебе.

Конкретизируй, по какому вопросу тебя просветить?

Катцу написал(а):

А я во младенчестве курил трубку.. Бред.

Почему бред? Просто не понравились однолассники.

Катцу написал(а):

Как вас много развелось...

Это мысли вслух или категорическое неприятие характера?

0

4

Соби написал(а):

Конкретизируй, по какому вопросу тебя просветить?

Конкретизировать? Меня просвещать не нужно - благо опыт позволяет. А на счет темы... Ты же учитель - вот и формируй.

Катцу написал(а):

Первый опыт из начальной школы с треском провалился - родные одноклассники показались юному Агацуме редкостными идиотами

В частности про идиотов - это бред. Если не понравились можно просто так и написать. А тут - намек на пафос.

Соби написал(а):

Это мысли вслух или категорическое неприятие характера?

Мое субъективное мнение - настроения ноль - надо на ком-то отыграться.

0

5

Катцу написал(а):

Мое субъективное мнение - настроения ноль - надо на ком-то отыграться.

Вот давай на том и завершим дискуссию. Я не мальчик для битья. Как будешь в нормальном настроении - продолжим разговор.

0

6

Соби написал(а):

Вот давай на том и завершим дискуссию. Я не мальчик для битья. Как будешь в нормальном настроении - продолжим разговор.

Да нет - я от своих слов не отказываюсь - так что требования в силе.

0

7

Тогда удаляй всё нафиг и отрывайся на ком-нибудь другом.

0

8

Соби
Я кажется не давал Вам, молодой человек, повода мне грубить. Мое плохое настроение  - вылилось в одном замечании об этом

Соби написал(а):

сентиментальная сволочь.

И при внимательном прочтении - можно заметить, что остальные замечания были сказаны справедливо.

0

9

Катцу
так, это что вообще такое? ><"
что за произвол?
Соби
от меня принят!

0

10

архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Бабочки **"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC