~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Шики, дес.


Шики, дес.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Шики Накано
2. Ученик
3. 15
4. Внешность:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/40/612cad250c73.jpg
У Шики хрупкая фигурка, увенчанная копной светлых, как солома, волос. Большие карие глаза, светящиеся эгоизмом, но загорающиеся ребяческим огнем, когда мальчик сталкивается с чем-то, его интересующим. Рост, для своего возраста, средний – всего 165. Из одежды Шики предпочитает удобные кенгурушки с каким-нибудь броским рисунком и удобные джинсы, из кармана которых обычно тянется провод от наушников. По наступлению холодов, мальчик любит обвязывать для тепла шею каким-нибудь кусачим шарфом, зарываясь в него носом. Не заведя привычку долго крутиться перед зеркалом, Шики обычно ходит с растрепанными волосами, которые наспех расчесывает утром. Стоит признать, что они вообще никогда не хотели лежать опрятно: несколько прядей обязательно выбивались даже, если волосы намертво прилизывали лаком.

5. Биография:
С детства Шики привык к такой атмосфере, которую обычно называют «счастливой семьей». Окруженный родительской заботой и любовью, он с легкостью получал все, что ему было необходимо: любые капризы прощались, любые прихоти исполнялись. Так продолжалось до начальной школы. Возвращаясь после занятий, Шики мысленно прокручивал в голове, как будет рассказывать родителям о том, как его похвалила учительница. В карих глазах плескалось нетерпение, а на губах мелькала по-детски счастливая улыбка. Крикнув привычное «Я дома!», мальчик замер в дверях. Ссора, разгоревшаяся по неизвестной мальчику причине, казалось, была нереальна: отношения родителей, обычно полные нежности, рушились на глазах. Мать, задыхаясь от собственных слез, обвиняла мужа и посылала ему всевозможные проклятья. В какой-то момент, когда, просвистев в воздухе, стеклянный стакан разбился о стену, отец молча развернулся и, не обратив внимания на застывшего в прихожей сына, захлопнул за собой входную дверь. В доме воцарилась давящая на уши тишина, разбиваемая лишь сдавленными всхлипами. С того дня такая атмосфера царила в семье постоянно. Отца Шики больше не видел, а мать целыми днями пропадала у себя в комнате, не желая ни выходить, ни разговаривать. Когда мальчику исполнилось 15, его забрала к себе жить тетя. Новый дом мальчику нравился еще меньше преобразившегося старого. Тетя постоянно уезжала на всевозможные конференции: Шики, с детства окруженный чей-то заботой, остался совершенно один. Тетя определила мальчика в новую школу, которая показалась ему довольно интересной уже в тот момент, когда он пришел отдавать в нее документы.
6. Характер:
Шики умен и смышлен, успеваемость в старой школе была, соответственно, значительно выше среднего балла. Избалованный неженка, считающий, что заслуживает всеобщей любви, выработал для себя умение притворно улыбаться и завоевывать чужую симпатию. К людям мальчик относится со своеобразной трепетностью и нежностью, считая их, хоть и способом достижения каких-то своих целей, но все же необходимой частью и другой стороны своей жизни. Шики открыт и разговорчив, но стоит разговору зайти о семье, как мальчик замыкается и натягивает на лицо пусто-дружелюбное выражение, уверяя, что родители уехали по работе в Америку и поспешно сменяет тему. Рассеянный взгляд, обычно устремленный в окно, говорит о мечтательности, а на плеере у Шики можно найти все виды музыки: от классики до рока. Также мальчик сходит с ума от сладкого, а в особенности – ванильного мороженого.
7. Уке
8. Желаемый статус: Primavera precoce
9. Пробный пост:
(если не соответствует требованиям, то напишу новый по преложенной теме. этот нашел в просторах собственного компьютера, а посему он довольно-таки "вырванный" из цельного текста на отвлеченную тему -..-)

Этим утром в школу Шики шел один. Когда он подошел к дому Ичиру, ему сказали, что тот уже ушел. Это было довольно странно, но так или иначе, Шики быстро перестал об этом думать. Подставив лицо раннему солнцу, блондин любовался облаками, которые медленно перетекали из одного конца неба в другой. Иногда все-таки приятно отвлечься от суеты дня и просто наслаждаться тем, что происходит вокруг. Рядом засигналила машина, и Шики, вздрогнув, отвлекся от своих мыслей. Он уже подходил к воротам школы, как увидел на другом конце дороге Рейто. Старшеклассник, кажется, его не заметил, и Шики, пригнувшись, спрятался за стоявшей на обочине машиной. «Что я делаю?» - подумал блондин, наблюдая из-за крыла автомобиля за тем, как Рейто сворачивает на школьный дворик. Свалив свое нервное состояние на недосып, Шики отряхнул брюки и, подождав еще несколько минут у ворот, с непринужденным видом пошел к школе. Зайдя в класс, блондин по привычке кинул свою сумку на парту и вышел обратно в коридор. Ученики толпились вдоль стен, смеясь и разговаривая с друг другом. Некоторые жались в углах, объясняясь в своей пылкой любви. Шики глубоко вдохнул и, не глядя, двинулся по коридору. От невеселых мыслей блондина оторвал чуть не сбивший его с ног учитель. Быстро извинившись, он скрылся в толпе идущих навстречу учеников. Шики ошарашено похлопал глазами, уставившись туда, где совсем недавно находился нарушитель его гармонии. Прозвенел звонок, и блондин вернулся в класс, забыв о прецеденте в коридоре уже ко второму уроку. Правда прецедент поспешил сам о себе напомнить ...

10. Связь с нами: 407332093
11. Реклама: Если необходимо.)

0

2

Очередного смазливого нахала тоже не приму - придумываем что-нибудь поинтересней.
Да и оформляем по шаблону анкету.

0

3

Ну да, Вы правы, довольно штампово написано.)
Внешность, характер, био - все переделывать?

0

4

Shiki Nakano
Сделайте его нормальным парнем в его 15, таким какие в жизни, а не таким, каких придумывают для малолеток и милых аниме.  Как-то так.

0

5

архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Шики, дес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC