~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Dick


Dick

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Dick Vebig 
2. Учитель/Ученик:   ученик 
3. Возраст:  17
4. Внешность: Худощавый светловолосый парень с бледноватой кожей и тонкими чертами лица. Выглядит младше своего возраста. Волосы непослушны от природы и всегда слегка растрепаны. Несколько старомодная одежда сидит мешковато, создавая слегка неопрятный вид.  На первый взгляд парень вполне мог бы производить впечатление неудачника, если бы не манеры и осанка - он не сутулится и никогда не прячет рук. Темные глаза  почти всегда слегка прикрыты - даже если собеседник намного выше, создается впечатление, что Дик все равно смотрит на него сверху вниз. Но взгляд этот не надменный и даже не изучающий, он скорее спокойный, просто спокойный, слегка ласкающий взгляд. Это внешнее спокойствие и отсутствие лишних и грубых движений значительно компенсируют все "убытки", причиненные низкорослостью, бледной кожей,  растрепанными волосами и внешней неопрятностью и даже вызывают интерес. 
http://i082.radikal.ru/1005/ed/d29b7769fc40.jpg

5. Биография: Дик родился в Лондоне в семье бывшего лорда-канцлера. Его родители с обеих сторон происходили из весьма уважаемых знатных английских семей и вели соответствующий образ жизни. Первые 5 лет жизни мальчик провел в Австралии, однако воспоминаний об этом времени у него осталось немного - особняк, лицо няни и рука матери, указывающая на дверь. Для семьи, видимо, это был сложный период - в конце концов родители Дика развелись - событие быстро обросло слухами, не обошлось без скандалов (лорд-канцлер был известным ловеласом). Мадам Вебиг долго отходила от депрессии, вызванной разводом - ребенка предпочли отправить в родовое поместье на воспитание бабушке, где он и прожил до 17 лет. Бабуля была не только своенравной и, как полагается всем представительницам старой доброй знатной Англии, крайне консервативной, но еще и чокнутой в самом классическом понимании этого слова. Об этом знали все, но помалкивали - пожилая герцогиня могла обеспечить не только подобающее воспитание мальчика, но также пообещала завещать ребенку все свое состояние, с условием, что он будет воспитываться строго под ее контролем. Дика она держала дома, считая, что у него редкая форма заболевания, которое он якобы подхватил в Австралии. С симптомами заболевания она часто путалась, как и с названием. Более важно то, что 12 лет своей жизни пацан провел взаперти, только с бабушкой, прислугой и учителями. Родители приезжали крайне редко, главным образом потому, что избегали общества старухи, которая последние 4 года своей жизни начала совсем сдавать и впадать в маразм. Прислуга не могла выносить ее придирки и нарекания, в конце концов в поместье остались самые верные, терпеливые и "проверенные". В один прекрасный день герцогиню нашли в комнате повешенной. Одному богу известно, по каким причинам она решилась на сей неподобающий ее статусу  и положению шаг, но обстоятельства смерти в семье предпочли не оглашать.
После смерти старухи Дик наконец обрел свободу. Первое время он жил у матери, но через месяца три она сообщила, что отправляет его в отличную школу, где ему, по ее мнению, будет "веселее". Миссис Вебиг терзалась мыслью о затворничестве сына и отметив его асоциальность, пришла к выводу, что в кругу сверстников он быстрее вольется в ритм жизни, соответствующий его возрасту и статусу.

6. Характер: Характер спокойный, очень спокойный - это почти все, что можно сказать об этом парне. Он никогда не спорит, не перечит, вывести его из себя практически невозможно. Из-за низкого роста и немного смазливо-детской внешности, может выглядеть пуськой, и даже миленькой пуськой, и даже достаточно долго. Его тонкие манеры, плавные еле заметные движения, ровная осанка создают вполне благоприятное впечатление, а растрепанные волосы и бледный вид немного умиляют. Из-за того, что Дик долго жил в изоляции от сверстников, ему трудно быть с ними "на одной волне", однако он охотно идет на контакт. Молодой человек с доверием относится к людям - ко всем, без исключения. Эмоции редко проявляются в его поведении - вы не увидите ни гнева, ни буйной радости, однако его чуткость и нежность - довольно редкие качества в наше время - также весьма пленительны.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? уни наверно
8. Желаемый статус: очень даже причем
9. Пробный пост:
Дик стоял у окна и казалось наблюдал за тем, как соседская собака роется в земле. Служанка только что закончила уборку комнаты и, последний раз бросив на парня диковатый взгляд, безмолвно удалилась. Закрыв дверь, она снова застала себя на ощущении, будто в комнате остался не только Дик. Надеюсь он скоро уедет- подумала девушка. В коридоре она столкнулась с матерью молодого лорда, та приветливо улыбнулась.
- Кларин, Дик у себя? - спросила она, не останавливаясь
-Да, мадам, никуда не выходит, как всегда, - довольно бодро ответила девушка, обернувшись в затылок уходящей хозяйки.
Миссис Вебиг быстрым шагом пролетела по длинному коридору, но сбавила скорость у самой двери. Чуть задержав дыхание, она повернула ручку и уверенно вошла в комнату. Парень немедленно повернулся лицом к матери:
- Здрайвтвуй, мам.
Миссис Вебиг как обычно немного смутилась, но тут же взяла себя в руки.
- Здравствуй, дорогой, - женщина сделала шаг в перед, несколько приблизившись к сыну. - Почему ты опять дома? Ты совсем никуда не выходишь с тех пор, как перебрался в Лондон...
- Хорошо, я сейчас же пойду на прогулку, - спокойно ответил парень,  даже не дав ей закончить.
- Хорошо... - слегка смутившись, кивнула женщина. - Но у меня к тебе есть еще разговор...
- Да, конечно, я слушаю, - он снова перебил ее, сбив с мысли.
Миссис Вебиг тряхнула головой и подошла к окну, встав боком к сыну.
- Мы с твоим отцом посоветовались и решили, что после стольких лет затворничества не стоит тебя снова изолировать от общества. К тому же ты достиг возраста, когда нужно продолжить образование в одном из приличных учебных заведений. К тому же, там ты будешь окружен сверстниками... - миссис Вебег заметила как у парня приоткрылся рот и поспешила закончить - Другими словами, там будет весело,- она улыбнулась, обратив взгляд в глаза сына.
- Да, конечно, как скажите. Уверен, там будет весело, - он даже не улыбнулся, но сказал это как всегда спокойно, на этот раз посмотрев в глаза матери.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ekstazy_bum
11. Будете ли нас рекламировать? если будет кому

Отредактировано Dick (2010-05-05 19:28:59)

0

2

Читаем правила заполнения анкеты внимательно.
Убираем лишние цвет из анкеты.

0

3

цвета поправил

0

4

Dick
Млять - правь остальное

0

5

Катцу
поточнее плиззз, если не жалко, я тупой неудачник, но все сделаю, что скажешь, клянусь! только спокойно)  вернусь из школы  - исправлю.

0

6

Dick
я не могу быть спокоен - если человек не видит очевидного.  штудируй шаблон анкеты и смотри что не так - вперед и с песней.

0

7

ок
вроде дошло.
доделаю!

0

8

вооооооооооот

0

9

Dick написал(а):

Темные глаза с огромными зрачками

Убрать.

Dick написал(а):

Но взгляд этот не надменный и даже не изучающий, он... никакой - по нему не определить что чувствует этот человек, о чем он думает и смотрит ли он на тебя вообще.

Блядь, мальчишке 17 лет - такого быть не может! Убрать.

Dick написал(а):

Его глаза довольно притягательны, манеры стройны, отсутствуют лишние грубые движения, прямая осанка - все это выглядит достаточно гармонично в сочетании с указанными недостатками и даже вызывает интерес.

Схренали? Ему в его 17 - это несвойственно - равно как и любому другому подростку.

Dick написал(а):

Он никогда не показывает эмоций, также как никогда не спорит, не перечит, никому даже в голову не придет вывести его из себя - для этого не будет повода ибо парень довольно молчалив и на вид абсолютно безобиден.

Опять же бред.

Dick написал(а):

но беседа не сопровождается какими-либо эмоциями - это почти как разговаривать со стенкой или куклой, ответы которой заранее известны - полное согласие и никакого сопротивления

Аналогично.

Проверить пунктуацию.

0

10

убрал, поправил)

0

11

недочеты все равно есть - но уж ладно - живи
принят

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Dick


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC