~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Фабиан Морель (компромат)


Фабиан Морель (компромат)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Фабиан Джейкоб(Якоб) Морель\Fabian Jocob Morel. Кличка Заг.   
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  18
4. Внешность:
  Высокий синеглазый брюнет с правильными чертами лица. Волосы не слишком длинные, вечно растрепанные ветром, жесткие на ощупь. Цвет глаз меняется в зависимости от освещения: от прозрачного голубого до насыщенного сине-серого. Один глаз почти всегда спрятан за длинной косой челкой. Высокомерный и тяжелый взгляд. Зрачки ненормально расширены, будто парень всегда находится под действием наркотиков.  Бледная кожа. Четко очерченные брови. Тонкие бескровные губы. Красивая открытая улыбка, полностью преображающая лицо. Поэтому почти не улыбается.  В правом ухе, скрытом под волосами, несколько проколов. Острый подбородок. Длинная шея. Гордо расправленные, напряженные плечи. Фигура стройная, немного жилистая. Ловкие, немного узловатые пальцы и вечно изгрызенные ногти (иногда до мяса). Статный. Движется плавно, но, вместе с тем, неловкий. Ноги длинные. Мизинец и безымянный палец на левой ступне были сломаны и срослись криво.
Одевается в зависимости от обстановки. Если требуется, то официальный стиль: белая рубашка, классический сине-черный галстук, черная жилетка, прямые темные брюки. Но   чаще всего рубашка измята и выправлена из под жилетки.
Иногда его можно увидеть в обычных потертых джинсах, выгодно обтягивающих зад и какой-нибудь яркой футболке, чаще всего лазурно-серой или стальной (под цвет глаз).
На правой руке старинные часы с тремя циферблатами и дорогой отделкой – подарок покойного дедушки, который он никогда не снимает.
Внешне производит впечатление благородного и утомленного жизнью аристократа.

5. Биография: Замок Тараскон. Летняя ночь. Душная и темная. Луна прячется за тяжелыми тучами. На огромной кровати лежит красивая женщина и тяжело дышит. Вокруг нее столпились прислуга, взволнованный муж и личный доктор.
- …Не успеем довезти до больницы, - говорит врач. – Пусть рожает здесь.
Брюнетка закусывает губу и крепко зажмуривает глаза. Ее хрупкое тело с непомерно раздутым животом то и дело содрогается в болезненных судорогах.
- Кричите мадам, - советует ей доктор, торопливо отламывая горлышки у ампул, - Вам будет легче. А вам, месье, лучше покинуть комнату.
Мужчина молча кивает, сжимая руки в кулаки, и выходит. Вслед за ним, так же безмолвно, уходят слуги. Как только за последним человеком закрылась дверь, женщина протяжно застонала. Доктор склонился над ней, делая обезболивающий укол. Роженица облегченно вздохнула, обмякая, но спустя короткое время новая боль пронзила ее.
- Тужьтесь, мадам, - раздался голос врача. - Уже показалась головка.
- Я стараюсь, - сквозь зубы выдавила из себя госпожа Морель и снова зашлась в крике.
В это время по подоконнику застучали тяжелые капли. Вдалеке сверкнула извилистая молния.
- Господи, как же больно! – взвизгнула женщина, тужась изо всех сил.
- Прошу вас, потерпите, он почти вышел, – успокаивающе произнес врач. - Еще немного и все закончится!
Роженица напряглась в последний раз и с мучительным стоном  обвалилась на подушки.
- Поздравляю, мадам, у вас мальчик! – ликующе произнес доктор, ловко перерезая пуповину и вытирая младенца.
…Первый крик ребенка заглушил громкий раскат грома. Плачущая уже от счастья мать, крепко прижимала к себе желанное дитя.
Старая кухарка перекрестилась и тихонько сказала:
- Родился в грозу, знать и характер будет таким же…
Родился. Фабиан Якоб Морель. Сын достопочтимой пары потомственных аристократов. Про их семью ходили слухи, будто они в дальнем родстве с Королевской семьей. Впрочем, это всего лишь слухи. Отец Фабиана основал собственную фирму по производству аудио-систем и весьма преуспел в этом. Мать юноши, Катарина, блистательная светская дива. С ранних лет мальчик не знал отказа ни в чем. Любящие родители достали бы звезду с неба, если бы их дитяко пожелало. Мальчик был окружен слугами, моментально исполнявших любое его желание. Что не замедлилось отразиться на его характере. Фабиан рос шумным, капризным и несносным ребенком, обожающим издеваться над прислугой и родителями. Чем старше становился юноша, тем хуже себя вел, тем страшнее становились его «развлечения». Устав от бесконечных выходок мальчишки, родители отдали его в элитную закрытую школу-интернат. Через три месяца (ему тогда исполнилось 12) его отчислили из школы, за то, что он чуть не довел до самоубийства одну из преподавательниц. Его отцу стоило больших денег и нервов уладить эту ситуацию. Следующие пять лет были наполнены бесконечными сменами школ. За эти годы юноша сменил больше десятка образовательных учреждений.  И каждый раз его исключали со скандалом. «Послужной список» рос. В него добавились избиения, воровство, шантаж, аморальное поведение и даже несколько изнасилований (ох уж эти симпатичные одноклассницы и одноклассники).  Несмотря на калейдоскоп школ Фабиан учился достаточно быстро, схватывая науки на лету.  Наконец, его направили сюда. Странное дело, но на острове парню понравилось. Он даже умерил свой вредительский пыл, чтобы не вылететь слишком быстро.

6. Характер: О характере Мореля можно говорить часами. Родившись в грозу, он «унаследовал» от нее взрывной нрав, вспышки гнева и невообразимую ветреность. С годами эти качества прогрессировали, и к ним добавилась куча новых.. По своему поведению юноша совсем не походит на аристократа. Даже, наоборот. «…Вспыльчивый, нетерпимый к другим, невоздержанный на язык, нахал и пошляк – это самые мягкие характеристики в его личном деле» Заслужить его уважение попросту невозможно, кем бы ты ни был. Зато стать объектом издевательств проще простого. Впрочем, ничто не увлекает его надолго. Наигравшись с одним, он переключается на другой объект. Злой, жестокий, невыносимый, злопамятный. Грубый и ехидный мизантроп. Вспыльчивый, язвительный циник. Упрямый, как баран. Наглый и безбашенный. К окружающим относится недоверчиво и, одновременно, пофигистично. Чувство юмора атрофировано, точнее заменено на некую смесь чернухи с порнухой.  Собственник. Одиночка. Кривляка. Не раз страдал из-за неумения держать свой острый язычок за зубами. Ленивый и высокомерный садюга. Мстительный и ревнивый тип. Редко улыбается, хотя паскудная ухмылка редко сходит с его лица. Обожает играть на нервах окружающий. Умудряется не только попасть пальцем в больное место, но и поковырять там этим самым пальцем. Хотите чтобы вам нас*али в душу? Обращайтесь к Фабиану. Он справится с этим как никто другой.
Что страшно? Ладно, не будем сгущать краски. Помимо отрицательных черт характера, юноша обладает и положительными (правда они спрятаны довольно глубоко). Он достаточно умен, умеет быть «душкой», если того потребует ситуация. Как ни странно, но некоторые отзываются о нем, как об обаятельном и веселом, хоть и немного циничном юноше. В каждой школе у него появлялись преданные поклонники, а девушки, несмотря на все предупреждения, висли на нем гроздьями. Хоть он и невозможный эгоист, но редкие проявления доброты ему совсем не чужды. Обладает обостренным чувством справедливости (хотя свои проступки не замечает в упор), не врет без причины, скрытый идеалист. Быстро обучаемый, любознательный, с интересом пробует все новое. Презирает хитрость, двуличность и панибратство.  Если вы чем-то приглянулись Фабиану, он не успокоится, пока не достигнет вашего расположения, любыми способами. 

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Актив
8. Желаемый статус: Дитя рекламы
9. Пробный пост:
Поздний вечер. Заброшенный склад на территории интерната, переделанный находчивыми подростками в жалкое подобие дискотеки. Из музыкального центра воет о безответной любви очередная попсовая исполнительница. В углах зала стоят маленькие диванчики, на которых, в почти полной темноте, устроились воркующие парочки.
- ...Заг, я люблю тебя.- жаркий шепот обжигает ухо, а пухлый девичий ротик слюнявит щеку. - Я сделаю для тебя все что угодно!
Юноша  недовольно кривится и отставив в сторону стакан вина, скидывает блондинку с колен.
- Пошла вон - устало рявкает он и поддает ногой, для ускорения.
- Но, Заг.... - девушка хлопает густо намазанными глазками и смотрит на него с тупый удивлением, не торопясь подниматься.
- Ты что, не слышала слухов обо мне? - Морель ухмыльнулся.
Наивно-обиженный взгляд голубых глаз стал удивленно-брезгливым:
- Так это правда? - блондинка c оскорбленным видом вскочила с заплеванного пола - Ну ты и урод! Не попадайся мне больше на глаза! - громко ругаясь, она стрелой вылетела из зала.
- Ну наконец-то... - с облегчением вздохнул брюнет, беря в руки позабытый бокал.
Вообще-то, слухи о том, что я гей - неправда... Я просто не люблю глупых девушек. Хотя... моей репутации уже ничто не повредит... Может попробовать?...  - с этими мыслями Фабиан поманил пальцем юношу, сидящего неподалеку. Тот многозначительно улыбнулся и направился к нему, эротично покачивая бедрами…
Вечер обещал стать незабываемым.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 583765472
11. Будете ли нас рекламировать? Если будете долго и упорно просить

Ученик
Укэ/Сёмэ/Универсал~ Актив
Друзья~
Симпатия~
Яой~
Антипатия~
Недоверие~
Враги~
Привычки~ Довести окружающих до белых глаз; Курим, Пьем, Нюхаем, Глотаем, Колим, Режем, Трахаем.
Настроение~ Обычное. Упиваемся любовью к себе и презрением к окружающим.
Внешний вид~ Взлохмаченный, невыспавшийся, с синяками под глазами. Рубашка не глажена. Штаны не стираны. Носки нарисованы. Галстук немного сбит набок.
С собой~ презервативы

Отредактировано Fabian_Jocob (2010-05-17 21:11:02)

0

2

Fabian_Jocob написал(а):

Цвет глаз меняется в зависимости от настроения

сколько же можно говорить, что такого не бывает??? ><"

0

3

Mello
Вы просто не видели)
Впрочем хозяин - барин)
В зависимости от освещения точно меняется) На себе проверял)

Отредактировано Fabian_Jocob (2010-05-14 22:43:30)

0

4

Fabian_Jocob написал(а):

Высокомерный и тяжелый взгляд. Зрачки ненормально расширены, будто парень всегда находится под действием наркотиков.  Бледная, почти белая кожа. Тонкие, четко очерченные брови. Тонкие бескровные губы. Красивая открытая улыбка, полностью преображающая лицо. Поэтому почти не улыбается

Не делайте из него урода.
Что за бред?
Будте любезны объяснить с биологической точки зрения, схренали у него почти белая кожа и расширенные зрачки?

Fabian_Jocob написал(а):

Выглядит хлипким, но впечатление обманчиво – сильный не по годам

Достали. Убрать. Или он сильный - потому что у него развитая мускулатура, или убираем эту силы.

Fabian_Jocob написал(а):

ю. Следующие пять лет были наполнены бесконечными сменами школ. За эти годы юноша сменил 54 образовательных учреждения

Бред. Изучите систему работы с трубными подростками в Европпе.

И пост оформляем по правилам, которые все же желательно прочитать!

0

5

Катцу

Будте любезны объяснить с биологической точки зрения, схренали у него почти белая кожа и расширенные зрачки?

Бледной оттенок кожи характеризуется недостатком меланина в кожном покрове)) А зрачки чаще всего бывают расширены из-за плохого зрения\приема определенных лекарств. (Опять же собственный опыт)
Остальную ересь убрал.
Касаемо школ, вопрос спорный. За большие деньги я могу и собственного кота каждый месяц в новое европейское учзав отправлять. Будь то Оксфорд или Гарвард.
Опять же, вам знакомо понятие гипербола?))
И, будте добры, больше конкретики касательно постов.

Отредактировано Fabian_Jocob (2010-05-17 21:13:18)

0

6

Fabian_Jocob
Конкретику относительно постов - читайте в правилах их оформления.  Впрочем вы его уже исправили.

Fabian_Jocob написал(а):

Касаемо школ, вопрос спорный. За большие деньги я могу и собственного кота каждый месяц в новое европейское учзав отправлять. Будь то Оксфорд или Гарвард.

Значит так. Сменить это шальное кол-во школ - это мое последнее слово. Будете спорить - никто вас тут не держит. А если вы своими мозгами дойти не можете то того, что подобное невозможно - это не мои проблемы. Исправить.

0

7

Исправил еще в прошлый раз. Или десяток тоже много?)

0

8

принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Фабиан Морель (компромат)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC