~*Yaoi School*~

Объявление

Всем спасибо. Всем удачи.
Форум удален ко всем хуям.
Яой пусть горит в аду :3
С любовью, Джейн ака Мелл <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » .анкета.


.анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка:

Харусикава Сора.
Кличек нет.
Харусикава - фамилия.
Сора - Имя.

2. Учитель/Ученик:

Учитель.
Предмет: рисование.

3. Возраст: 

22 года.

4. Внешность:

У Соры длинные, прямые волосы, имеющие серый, ближе к пепельному, оттенок. Обычно те не складываются ни в какие прически, а просто лежат на плечах. Глаза бледно-голубые. Едва можно заметить их оттенок, если не присматриваться. Собственно обычно те кажутся бесцветными или же серыми. Кому как удобнее их назвать. В них, как правило, постоянно какая-то печаль. Увидеть улыбку на его лице может не каждый, ибо тот не любит улыбаться не от души. Фальшь - вот что кажется в его образе, когда тот пытается выжать свои чувства, нахлынивающие на него. Сора довольно высок, имеет очень прямую и грациозную походку, хоть на лице всегда какая-то скорбь и печаль, никак не подходящая такому виду. Будто тот невольно спокойно ходит, по привычке, от которой не отучиться. Худощавое телосложение, казалось бы напрочь лишенное видных мышц. (Но это не затмевает тот факт, что у него их нет. ) В одежде явно доминирует черный, делая кожу Соры еще более бледной, как и весь его вид. От парня исходит какая-то манящая мрачность. Но и эти манеры иногда заставляют людей невольно обходить его стороной. Голос у Соры невероятно бархатный и тихий.
http://s49.radikal.ru/i125/1005/fd/1bc6f7a3339d.jpg

5. Биография:

С самого детства парень всегда был на втором плане. Одним из тех, как в различных фильмах, когда он является другом Главного героя. Второстепенным персонажем. Несмотря на то, что у семьи Сора всегда было много денег, они на него всегда давили его будущей фирмой, что должна была перейти ему от отца. Но, как ни крути, какими бы манерами его не обучала его тетушка, как бы он величественно не выглядел, его склад ума шел к искусству, а не к управлению какой-то фирмы, связанной с машинами, что тот так не любил. Вся новая техника, все достижения.. Парень больше любил естественное, а не искусственно созданное. Его всегда манила природа, но он всегда был под надзором. У него не было настоящих друзей. Только те, кто был как-то привязан к бизнесу - ходили с ним, из-за денег и его будущего положения. Это и огорчало. Но вопреки всему, парень поддался в школу искусств, затем закончил за два года четырех летнюю программу и начал заниматься рисованием природы, так полюбившейся его душе. На его место теперь поставили его младшего брата, которому здорово досталось из-за, как они называли, Сориного эгоизма. Он не понимал.. Неужто поступать по сердцу так плохо?.. Это и стерло улыбку с его лица. Вечные перебранки с его братом, семьей.. Он отошел от нее, обрезал все связи и начал сам зарабатывать на жизнь. Тогда его и пригласили работать учителем в этой школе, которую окружала природа и красивые пейзажи. Это место очаровало его душу, вместе с телом. Свежий воздух, чистые взгляды на вещи.. Возможность обучать людей тому, что он так любит.. Это было прекрасно. Но, как бы он не старался, ему всегда было сложным донести до людей свои истинные переживания и ощущения. Сора всегда казался отрезанным, отрешенным от этого мира. Он будто погряз в другом веке. Но это не печалило его. Это просто не разочаровывало. Просто он хотел найти того, кто бы увидел его, а не его семью и их влияние. От правильных идеальных манер - отучиваться не стал, ибо это вошло в привычку. Та играла с ним в злую игру.

6. Характер:

Сора всегда был тихим, не привлекающим к себе всеобщее внимание. Мало людей смогло бы сблизится с ним, ибо не всегда понятны его фразы, что тот кидает в сопровождение к своим мыслям. Вечно печальный вид, наполненный скорби - не спроста, ведь парень отчаянно пытается что-то донести, но почти никогда не может описать чувства словами. Эмоции парой настолько сильно пытаются вырваться наружу, что тот пытается выразить их жестами. Глаза, как правило, всегда выдают его, если присмотреться. Но мало кто смотрит в них. Обменявшись словами, Сора может захотеть продолжить общение с человеком, но не сможет это сказать и те разойдутся. Пожалуй это одна из отличительных его черт. Он не любит обременять кого-то собой. Надоедать кому-то. Один из тех, кто постоянно думает о других, не думая о себе. Его фантазия и внутренний мир богат и наполнен всяческими красками, что парой не могут увидеть все. Постоянно растягивает некоторые слова. Часто говорит сам с собой. Винит себя в чем-то. Но если появляется объект, что очень сильно заинтересует парня.. Тот захочет сделать все, чтобы удержать его у себя. Это ощущение редко возникает в его голове, но при его появлении, парень не может сдержаться. Если он захочет что-то заполучить, то сделав это, будет винить себя в эгоизме, который всячески изгоняет из своей израненной души. Запретный плод слишком сладок, но получив его, можно здорово поплатится. От этого он предпочитает молча наблюдать, черпая вдохновение из того, что заинтересует его взор и его душу. Всегда любил природу и смотрел на нее как на что-то высшее, а не как на должное. Его желание изобразить все на своих картинах - превышает все его мысли и затмевает весь разум. Но, как правило, даже нарисовав пейзаж, он всегда недоволен своими работами, ибо природа - это в конце концов природа. Ее невозможно повторить и та не ждет. Долго засиживаясь над своими картинами, начинает темнеть, от этого все его рисунки принимают какой-то мрачный готичный оттенок. Впрочем, как и его собственный вид. Людей же считает такими же неповторимыми и чистыми в душе.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?

Почти всегда ближе к Сёмэ.

8. Желаемый статус:

.веди.закрой.убей.сожги.

9. Пробный пост:

Снова ночь. Одно из прекраснейших явлений, дарующих дозу вдохновения, которое парой не на что потратить и не на что выложить. Когда краски и холст не с тобой, это делает очень печальным все кругом. Но вместе с этим, хочется вникнуть во все глазами, легкими вдохнуть этот воздух и все примеси природной красоты. Запоминая все досконально, Сора все-равно не смог бы это передать на бумагу. - Печально.. - Пронеслось в его голове, когда он делал новые и новые медленные шаги по узкой тропинке парка. - Так печально, что я бы захотел заплакать, словно ребенок.. Но.. Как давно я не проливал слез? Те никогда не шли. - Мысли, одна за другой, в примесь с прошлым вонзались в его голову, включая неприятные воспоминания о всей его жизни. - Эх.. - Еле слышным шепотом слетало с губ, уже при каждом вздохе.. Воздух был такой чистый, что казалось, его можно было глотать большими дозами, но никак не почувствовать насыщения. В глазах снова блеснула луна, на которую он поднял свой взор. Та была не полная, но очень блеклая. Еле видная. Будто таила в себе тайну, как и омут его глаз. Легкий ветерок, нашедший на его темный силуэт, заставил волосы слегка упасть на лицо. В такие моменты хотелось, чтобы ночь не кончалась никогда. Но было уже поздно.. Вопреки желанию, уже нужно было идти домой. В дом, где никто не ждет. Там, где никогда не горит свет. Туда, где пахнет красками и печалью, что испытывал Сора.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):

А если нет ни того ни другого?
Я буду здесь. Больше со мной, увы, связи нет.

11. Будете ли нас рекламировать?

Воля ваша.

Отредактировано .sora-sensei (2010-05-13 23:57:29)

0

2

принят)

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » .анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC