~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Локес Гредман


Локес Гредман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Локес Гредман. Можно Локи

2. Учитель/Ученик:
Ученик

3. Возраст:
16

4. Внешность:
http://i038.radikal.ru/1005/cb/bb87cfd42d21t.jpg
Что мы сразу замечаем при взгляде на человека? Рост и фигуру. Локес невысокий и вертлявый, он совершенно не производит впечатления силача, да и вообще сколько-нибудь опасного существа. Одевается он как можно свободнее, и чтобы в одежде было много карманов, карманчиков и прочих мест для засовывания туда чего-нибудь ценного. В этом смысле современная молодежная мода - верх совершенства. Широкие джинсы, рубашка и куртка, а на голову нахлобучить кепку. Счастье есть!
Затем мы уже замечаем детали. Цвет волос, тип лица, глаза... Гредман является счастливым - или не очень, это как посмотреть - обладателем коротко подстриженной рыжеватой шевелюры. Волосы прямые, мягкие и вечно взъерошенные. Лицо у Локеса чисто европейское, хоть кожа и не бледная. Глаза желтые с прозеленью, как у дикого зверя. В общем, цвет заплесневелового сыра. Также у него есть определенные проблемы с кожей, а именно, прыщи на лбу, с которыми он особо и не борется, считая, что сами пройдут, куда денутся-то?

5. Биография:
По происхождению Гредман шотландец. И родился он в Шотландии, и даже первый год там жил. Хотя и не помнит. Но родители получили хорошую работу в Японии и переехали туда. Нажив, естественно, кучу проблем, но это уже другой вопрос. Гредман-старший является весьма целеустремленным человеком и, будучи специалистом в компьютерных технологиях, был готов пожертвовать некоторыми бытовыми мелочами ради карьеры. Самого Локеса воспитывали в духе родных пенат, дома разговаривали исключительно на английском. Отец свято верил, что трудности закаляют мужчину, а потому всячески их создавал. Взять хотя бы имя. Могли бы и не настолько гайдзинское взять, да и намеки на некоего рыжего скандинавского бога доставляли неудобства. Впрочем, со временем Локес решил плюнуть на условности и перестать притворяться милым и добрым, взамен позволив себе соответствовать имени. Жить сразу стало легче! Зато мама у Локеса человек мягкий и очень боязливый. Как отцу удалось уговорить ее ехать на другой конец планеты к жутким узкоглазым японцам, тайна семейная есть. Возможно, дело в том, что она до безумия любит своего мужа и сына.
Образование было средним, но в определенный момент отец решил выгнуть пальцы и избавиться от общества сына, тем более, что ждали второго ребенка, а мать начиталась страшных историй про взаимоотношения подростков и младенцев. Например, про то, как злые старшие, недовольные тем, что их вроде как стали меньше любить, выкидывают беспомощных братишек и сестренок в урны, душат, делают прочие нехорошие вещи. Самому Локесу было глубоко наплевать, где учиться, он считал самообразование неплохим подспорьем любому учителю, поэтому брыкаться и орать "оставьте меня дома, ироды" не стал. Только пожал плечами, собрал манатки и ушел, куда послали, рассчитывая на хороший трамплин для последующей карьеры в качестве ученого-физика. Про основную направленность ни он, ни остальное семейство ни сном ни духом, иначе папа бы такого разврата не позволил.

6. Характер:
О таких людях обычно говорят, что у них шило в заду. Возможно, это действительно так, никто только не пытался заниматься шиловедением. Локес определенно шустрый, это слово лучше всего характеризует его манеры и поведение. В связи с несчастным - правда-правда! - детством, у него непомерно развилось чувство юмора цвета траурного покрывала. Коим он, естественно, пользуется налево-направо, не теряя, впрочем, извечного инстинкта самосохранения. А то ведь можно и огрести, причем больно, причем по родному же шилу. Также Гредман очень любит потрепаться. Особенно ему нравится при этом не сказать ничего ценного, но понаблюдать, как у собеседника медленно, но верно скручиваются в трубочку уши и мозг. Сам предельно внимателен к формулировкам, особенно когда кого-то слушает. Если есть возможность воспользоваться чьей-то брешью в броне - воспользуется. Без каких-либо угрызений совести. Впрочем, просто так он кусаться не будет, разве что из спортивного интереса.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Уке. Наверное

8. Желаемый статус:
Честь имею. Совесть тоже

9. Пробный пост:
This is for the ones who stood their ground
Ритм приятно бодрил, создавая ощущение легкости в ногах. Хотя вообще-то, четвертый час ходьбы по тротуарам уже начал немного надоедать. Но что поделаешь, если такой идиот, что денег с собой не взял? "А воровать нехорошо, воровать мама запрещает... кажется. Но все равно, лень возиться. Еще полчасика, и добреду"
For Tommy and Gina who never backed down
"Вот, вот это правильно". Парень огляделся вокруг, резко понимая, что почему-то не узнает места. Да и прохожих не наблюдалось. Но! Если уж ты идешь прямо, то так и надо идти прямо. Или, в крайнем случае, налево. Назад ходить - неспортивно, назад ходят только те, кому не лень. Да и все равно не помнил он, откуда пришел.
Tomorrow's getting harder make no mistake
Локес прищурился и посмотрел на часы. "Успеваю. Наверное. Нет, точно успеваю! А что это у нас на горизонте?" А на горизонте вырисовывался знакомый силуэт высотки. Там еще были такие характерные пристройки. Гредман довольно заулыбался и пошел прямо через забор. Выпендриваться не стал, не перед кем. Простыми методами, сначала на дерево, потом уже прыгать.
Luck ain't even lucky
"А вот это ты уже врешь. Всегда-всегда. Надо только понять, как этой удачей воспользоваться. Оп-па! Здравствуй, милый край. Как я долго к тебе шел". Парень заулыбался совсем уж непристойно и быстрым шагом направился к заветной цели. Там можно будет снять ботинки и вытянуть ноги. А что еще нужно скромному ему для простого человеческого счастья?
Got to make your own breaks

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
415471682

11. Будете ли нас рекламировать?
А что мне за это будет?

Отредактировано Локес (2010-05-21 19:01:30)

0

2

Смотрим шаблон и правим анкету.

0

3

добавил строк

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Локес Гредман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC