~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Лев Шрёдингер. Досье №...


Лев Шрёдингер. Досье №...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя, Фамилия, кличка:
Лев Шрёдингер. Клички нет.

2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем):
Ученик

3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
15 лет. Родился 19 августа (лев).

4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Рост: 170 см. Вес: 45-47 кг. Волосы: платиновый блондин (белые), волосу давно не стриженные, всегда растрепанные. Телосложение: немного спортивное. Глаза: карие, если не выспавшийся, то кажутся красными. На вид миловидный парень. Старается не сутулится. Комплексует по поводу своего небольшого роста. Брови тонкие, черты лица нежные, не много курносый. Если бы не карие глаза, то он казался бы арийцем. На спине меж лопаток есть татуировка. Лев наступающий на змею. Старается закрывать ее от чужих глаз. Тонкие длинные пальцы. Колец, фенек, серег, часов и прочей фигни не носит. Губы тонкие. Кожа белая. Явно не любит загорать или же просто ему не позволяли. Совсем юное тело. Из одежды выбирает: рубашки любые, брюки, кеды. Не любит головные уборы и ходить топлес. Крайне стесняется собственной татуировки. Часто загадочно улыбается, часто без причинно. Производит ощущение аристократа.

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Лев родился от союза немки и русского. Папа был любимчиком крестного отца в России. Мать из семьи преуспевающей немецкого мафиозного клана. Когда родился Лев - клан мамы подставил папу Льва. Свалив на него ответственность за несколько смертей. Отца льва казнили. Мать хотели обвинить в предательстве, но ее отец спас ее. Предав внука. Льва назвали не желаемым ребенком, но по убеждению русской мафии не стали убивать во избежание открытой войны. Из одного приюта в другом держали. Мальчик был поход на обоих родителей. Он являлся истинным результатом союза двух душ. В арийском теле воплотилась русская душа. Мать не хотела его отдавать, но ее заставили. Когда Льву исполнилось пять, его мать наконец нашла в каком приюте его держат. Фрея Шрёдингер. Так зовут его мать. Она навещала его и старалась как можно больше для него сделать. Забрать его пока не могла. Еще несколько раз его переводили в другие приюты. Мальчик был симпатичный, но не авторитетный. Даже тихоня. В 13 лет он впервые подружился. Это было в школе для мальчиков (строг.режима). С Патриком. Он тоже был не похож на немца, в отличие от большинства учеников. Патрик говорил на нескольких языках в свои 13. Про родителей говорил, что они шпионы и сейчас на важном задании. Лев ему, конечно не поверил. Остальные считали Патрика геем. И Льва тоже туда вписали. Льву было все равно, а Патрик был глубоко этим обижен. А когда его друга назвали геем и вовсе взорвался. Полез в драку, Лев не смог не помочь другу, когда на того накинулись трое парней. В итоге обоих пришлось забрать опекунам. Их отчислили за грубое нарушение правил. Этот день Лев помнит очень хорошо. Тогда его впервые поцеловал парень. Серьезно поцеловал "По взрослому, потому что мы еще встретимся, но когда станем взрослыми." (с) так ему сказал Патрик перед тем как его забрали. Татуировку Льву сделали пол года назад. Это знак того, что он якобы незаконнорожденный. И что он принадлежит немецкому синдикату, но сам не является немцем. Вот только простой человек не сможет понять ее настоящее значение. Работа выполнена на отлично. Цветная тату.
Как попал в школу: Его дедушка определил в эту школу. Потому что она далеко от Германии. Причину см. в пробном посте.

6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк):
Лев милый и спокойный молодой человек. Не многословен. Учтив, хорошо воспитан и вежлив. Любит фехтование. Историческое. Стесняется себя. И своего тела. Для него важно чужое мнение, но скрывает это. Не дает себя узнать другим. По этому про него много придумывают. Из женщин общался только с учителями, врачами в некоторых из приютов и матерью. По этому ему они его и не интересуют. О личной жизни вовсе не задумывается. Как и об учебе. Со стороны может показаться, что он ботва. Глупое, безвольное и без желаний - растение. Но на само деле ему нужны друзья, что бы не бояться при них себя самовырожать. Но дружить боится. Боится доверять людям. Доверяет лишь матери, но слишком редко ее видит. Особо боится показать свои слезы, но есть поводы по которым не может их удержать. К старшим всегда относится с почтением. Этому его научили приюты. В какой-то степень и сломанные об него указки. С тех пор он больше не показывает никому язык.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Просто не имеет опыта. Универсал.

8. Желаемый статус:
В тихом омуте...

9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):
-Это невероятно! Его за драку отчислили! Таких щенков только усыплять надо!
Громко высказывал свое мнение пожилой глава семейства. Он, его сын и приближенный были в комнате пожилого Лидера немецкого синдиката. Они решали, что делать с ненавистным отпрыском, принадлежавшем их семье. Слово представилось советнику старика.
- Если сделать, как предлагает ваш сын, то русская мафия наверняка поймет, что это подставной несчастный случай. Поэтому просто стоит сменить приют. Только для начала подыскать подходящий.
Мужчина тщательно подбирал слова. Стараясь очень не заметно убедить старика. Да, Уолтер старался для Фреи. Тут встрял дед Льва.
- Я займусь поиском подходящего для него приюта. С вашего позволения?
Он поклонился своему отцу. Тот кивнул в знак одобрения. Мужчина вышел из комнаты. Старик обратился к Уолтеру.
- Я вовсе не хочу проблем в виде русской мафии. Не для того я свой клан так высоко поднимал. Но этот Щенок. Он как бельмо на моем глазу. С ним нужно что-то сделать. Но если мы его убьем, то русские нам этого не простят. И отдать его мы им не можем. Это как отдать трофей. Пусть даже не приятный и не нужный трофей, но заклятым врагам.
Уолтер кивнул головой в знак согласия. Старик продолжил.
- Мой сын не смог подарить мне внука. я не знаю на кого оставить клан. Твоя задача - найти поскорее подходящего отца для моего будущего внука. Тебе ведь нравится Фрея? Сам ведь ты вполне подходишь на роль отца главы клана.
В это время сам Лев был в загородном доме немецкого клана. Со своей матерью. Она в тайне приехала навестить сына. Лев последнее время очень много думал о Патрике. Но так и не нашел в себе силы попросить у матери следить за Патрикам. Узнать куда его забрали? Все ли у него хорошо? А еще Лев отрицал, что кажется влюбился в Парня. Он понимал, что вся его родня его ненавидит. Кроме матери. Про родных со стороны отца он ничего не знал. Лев не хотел причинять матери боль. Он решил пока скрыть это. Ведь Патрик пообещал, что они с Лео (так Патрик называл Льва) еще встретятся.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
636088396 - icq

11. Будете ли нас рекламировать?
возможно

увеличить

Отредактировано Лев (2010-10-22 23:39:48)

0

2

А теперь читаем правила и шаблон внимательно и исправляем ошибки.

0

3

Катцу, простите не хотелось сразу идеотом показаться. Но в чем мои ошибки? Вроде все по шаблону заполнил... Назовите мои ошибки, если это не сложно? Первый граф я подправил.

0

4

Я не буду называть очевидные ошибки, которые из простой невнимательности. Перечитываем правила, шаблон, в частности, сравниваем и ищем.

0

5

Катцу, исправил всё, что мог. Пожалуйста, если есть ошибки - тыкайте меня носов в них, как котенка. Буду только благодарен.

0

6

Повторяю еще раз - на банальные ошибки из-за невнимательности тыкать пальцем не буду.

0

7

Снова приветствую. Прошу еще раз посмотреть мою анкету. Надеюсь, что в этот раз я все сделал правильно. Благодарю, за внимание.

0

8

Перечитываем и исправляем грамматические и орографические ошибки.

0

9

Архив)

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Лев Шрёдингер. Досье №...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC