~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета. Кенни Уайтскай


Анкета. Кенни Уайтскай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Кенни Уайтскай, Малыш 
2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст:  16
4. Внешность: http://s001.radikal.ru/i196/1010/b6/eaf9b9fd1292.jpg
Невысокого роста – 162см, парнишка с худоватой фигурой и девичьей талией. Кожа светлая, нежно-молочного цвета, которая легко пятнается  румянцем и на ней очень легко оставить синяк даже простым сжатием пальцев немного сильнее, чем следовало бы. Светлые, медово-пшеничного цвета волосы  прикрывают уши, в некоторых местах доходят до плеч. Густая челка часто прикрывает лицо, что наруку парнишке, когда он смущается. Угольно черные ресницы, обрамляют глаза, контрастируя с небесно-голубым цветом  всегда блестящий, и от того почти светящихся глаз. Иногда ему говорили, что в таких глазах даже душу можно увидеть.  Аккуратно очерченные губы светло-светло розового  цвета моментально становятся вишневыми, если Кенни их покусывает…или же когда их целуют, что порой тоже его смущает из-за того, что создается впечатление накрашенных губ.
На плече есть шрамирование в виде небольшого ангела, о происхождении которого Уайтскай не знает.

5. Биография:
Родился и жил в Нью-Йорке в самом сердце города.  Мать была тихой и доброй женщиной, которая всегда укутывала Кенни любовью и нежностью, что зачастую немного раздражало отца. Он был довольно скрытным и молчаливым. С суровым взглядом серебристо-ледяных выцветших глаз.
Денег в семье всегда было достаточно, даже более чем достаточно, к чему мальчик привык с пеленок. В школе он часто ловил на себе странные взгляды парней и даже учителей, намного старше себя. Искренне не понимая смысл этих взглядов, Кенни всегда улыбался в ответ и был вежлив, даже когда его обнимали не совсем по-дружески, продолжал свято верить, что в этом нет ничего плохого. Но однажды он рассказал об этом отцу, который молча его выслушал и, ушел.
На следующий же день Уайтская десятой дорогой обходили все те, кто совсем недавно откровенно зажимали его к стенке и даже те, кто просто мило ему улыбался.
Мальчик был крайне расстроен и не понимал, что всё его окружение просто запугали люди его отца, пригрозив начинить всех и каждого свинцом..
Шли годы, Кенни рос, но оставался всё таким же милым мальчиком с тонкой фигурой и большими по-детски наивными глазами, что явно огорчало отца. Он не говорил этого, но всё и так было понятно по его взглядам и плотно поджатым губам.
Когда Уайтскай доживал свой 15-тый год его мать погибла…как ему сказал папа – это был несчастный случай но в подробности не вдавался. Вскоре он пришел и сказал, что Кенни поедет учиться в частную школу. Мальчик наотрез отказывался, оказывая на удивление сильное сопротивление воле отца, и тогда-то он признался во всем.
В том, что мать не погибла от несчастного случая, а была убита, жестоко убита, врагом отца. Оказалось, что Оскал Уайтскай – отец Кенни, был одним из самых влиятельных людей черной стороны города..
Не веря своим ушам, мальчик, словно в состоянии летаргического сна, собрал по приказу необходимые вещи, спрятал кредитную карточку и несколько пачек денег поглубже в сумку и его втолкнули в машину…

6. Характер:
Кенни добрый, милый и очень скромный мальчик. Он способен смутиться даже от пристального взгляда или мимолетной улыбки, подаренной кем-либо. Крайне редко спорит или сопротивляется, немного пуглив, но вместе с тем, если разозлиться превращается в маленького загнанного зверька, который без разбора будет кусать и царапать всех, кто к нему приблизится. Но Такое бывает не часто и-то в состоянии аффекта.
Всё остальное время мальчик с удовольствием общается, знакомиться с новыми людьми, и идет навстречу, наивно, как ребенок, открывая душу и сердце всем. Не любит, когда не него кричат или даже просто повышают голос. В таких ситуациях ему хочется закрыть уши руками, сесть в углу и зажмуриться, ожидая, когда всё закончится.
Порой ему сложно принять решение, пока не укажут верный путь, по крайней мере он будет думать, что это правильный путь, а не путь, который было выгодно указать человеку.
В общем маленький, наивный, доверчивый и стеснительный мальчик.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Quod quisquis norit in hoc se exerceat
9. Пробный пост: Кенни переминался с ноги на ногу, сжимая побелевшими от волнения пальчиками лямку рюкзака. Он уже десять минут вот так стоял и ждал, когда же ему скажут, куда идти дальше, чтобы попасть на корабль.  На плече легла тяжелая рука, и паренек вздрогнул, поднимая лицо вверх, чтобы увидеть человека, стоявшего рядом.
- Не мнись, всё будет нормально. Щаааас вернется Пит и расскажет куда, чееево и когда, окей? –  говорил странными, непонятными словами, которые не очень-то укладывались в сознании мальчишки, но он кивнул, покусывая губку. – Вот и молоток!
Снова хлопок по плечу, от которого Кенни даже пошатнулся вперед и тихо заскулил, зажмурившись.
Куда меня вообще повезут? Что это за школа? А вдруг я там потеряюсь или я никому не понравлюсь..
Уайтскай прикусил и без того покрасневшую губку и снова принялся осматриваться потерянным взглядом, пока не увидел еще одного мужчину. Он сделал какой-то жест и Кенни опять подтолкнули, но уже не так грубо.
- Пошли, малыш.
-Х..хорошо…
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 611078063
11. Будете ли нас рекламировать? по возможности

Отредактировано Кенни (2010-10-18 23:11:31)

0

2

Читаем правила и правим в соответствии с ними. Тыкать пальцем и объяснять элементарные вещи - не буду.

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета. Кенни Уайтскай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC