~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Let’s play, nee?~ |Rin|


Let’s play, nee?~ |Rin|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

p.s: увы, но Togainu no Chi на комп не пошла, потому пришлось ждать экранизации, а за несчастные 4 серии фамилия персонажа не упоминалась. Если кто - то обладает большей информацией касательно его фамилии, то просьба поделится. И да, точно, встречаются проблемы с пунктуацией Х_х
1. Имя, Фамилия, кличка:
Rin... / Рин...
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
16
4. Внешность:
Первое, что бросается в глаза при встрече с этим юношей - невысокий рост. Не то что - бы он слишком низкий, но и высоким его для своих шестнадцати не назовёшь. Если продолжать эту тему, то весит он тоже сравнительно немного.
Следующим, на что непременно следует обратить внимание - дерзкий и гордый взгляд глаз, обладающих прекрасным оттенком льда, с некоторой примесью зелёного. Ну и стоит отметить неплохие вокальные данные.
Его волосы светлые, что у японцев встречается редко. Чёлка весьма длинная и при желании может скрыть от собеседника глаза Рина. Если в нескольких словах описывать его причёску, то выйдет этакое каре до ушей.
При первой встрече его вполне можно принять за девушку, хотя учитывая его телосложение это вполне логично. Широкоплечным этого юношу уж никак не назовёшь, скорее даже наоборот, он таким качеством не отличается; узкая, даже немного слишком, талия; тонкие запястья. Весьма приятный на вид цвет кожи, говорящий о том, что проблем со здоровьем у Рина не водится. Привык одеваться немного странно, его стиль в одежде смутно напоминает шотландский, хотя Рину главное что - бы было удобно, а остальное уже не так уж и важно.("Подлецу всё к лицу" как говорится.)
Обычно носит чёрную водолазку с длинным "двойным" рукавом. Собственно эти "вторые" рукава не редко принимают за клетчатую жилетку или накидку. Довольно часто таскает любимые шорты, внешне слегка напоминающее юбку. Часто носит за спиной сумку, прикреплённую к ремню, где и хранит фотоаппарат и несколько весьма странных снимков. Из обуви предпочитает сапоги на невысокой платформе. Цвет сапог - рыжий. С этой яркостью великолепно контрастируют чёрные ремни - застёжки в количестве трёх штук. К слову о ремнях. Данные аксессуары Рин носит на шее и запястьях, в отличии от ремней на сапогах они рыжего цвета. Единственная вещь, которая неизменно при нём - металлический жетон с изображённым на нём вальтом червей, подвешенный на серебряную цепочку.
http://s014.radikal.ru/i327/1011/f1/61258015338dx.jpg
(кликабельно)

5. Биография:
p.s: в конце полный и наглый оос, почти всё додумано и искривлено под сюжет ролевой.
Как и множество других людей Рин родился в Японии, его отцом был весьма известный учёный, потому на жизнь хватало с лихвой, с самого детства будущий боец Игуро привык получать желаемое. Единственный минус в отце - он был слишком поглощён работой, о которой к тому - же не распространялся. Этот человек даже не присутствовал при рождении Рина, да и вообще, он был словно не от мира сего. За это мальчик и не любил его. Даже более ненавидел. Хотя почти всю свою жизнь юноша в основном и не обращал на своих странноватых родителей внимания. Замкнулся в своём мирке и остальное потеряло для него смысл, да и зачем? Всё равно родителям, как ему казалось, было плевать, что с ним происходит. Возможно Рин действительно не видел попыток матери вывести его из этой апатии, а может и не хотел.
Продолжительное время юноша был весьма доволен своей жизнью, однако в один единственный день хрупкий мир рассыпался в прах. Вера, идеалы и смысл жизни потеряли краски.
Первым был убит его отец, следствие тогда зашло в тупик, хотя поговаривали, что сделал это молодой человек, над которым мужчина проводил эксперименты. Именно из этих слухов, половина которых была пустой ложью завистников мать Рина узнала о весьма странном "увлечении" своего мужа. Из этого, спустя некоторое время, вытекло, что у ещё немного наивного Рина был сводный брат, которого она хотела воспитать, однако это привело только к одному. При не до конца выясненных обстоятельствах женщину находят убитой. Рину не довелось узнать, был ли в этом виновен его сводный брат, однако при первой же встрече братья возненавидели друг друга. Неизвестно даже почему. Просто взаимная антипатия с первого взгляда, которая часто оборачивалась не самыми приятными последствиями для обоих. Всё это однажды дошло до того, что едва найденный брат чуть не убил Рина, однако последнему удалось спастись. Чего и следовало ожидать, ещё одна история покрытая мраком неизвестности. Возможно старшему брату просто не захотелось убивать Рина, может было что - то другое, но все рассуждения заходили в тупик, потому он попросту оставил эту тему.
Ходят слухи, что когда - то Рин принимал участие в уличных боях, именуемых "Bl@ster", скорее всего именно там он и получил свои боевые умения и непревзойдённую ловкость, на которую всегда и полагался в бою. Продолжительное время юноша принимал участие в весьма известной во многих кругах игре "Iguro", пока она ему не наскучила. В конце концов, ради чего задерживаться там, если есть множество других мест? Вот на их то поиски и отправился шестнадцатилетний Рин. Поиски эти ограничивались на продолжительном обыске "сети". В основной своей массе все учебные заведения, имеющие к поединкам хоть малейшее отношение, были предназначены для ничего не смыслящий детей, что сильно раздражало юношу. Но наконец ему повезло. На одном из сайтов Рин увидел весьма любопытное учебное заведение, одним из предметов которого были боевые искусства. Ничего не подозревая он узнал адрес и записался.. Что - ж, его любимые кинжалы сразу - же изъяли. И всё же не смотря на всю досадность положения, юноша до некоторого времени был весьма доволен новым местом обучения, пока не узнал обо всей его извращённости...

6. Характер:
Характер действительно странный. Выражаются эти странности как в привычках, взять бы например неизмеримую тягу к фотографии, так и в разногласиях черт характера.
В основном Рин спокойный, даже можно сказать, что при надобности он бывает рассудительным и внимательным, хотя в большинстве случаев юноша беспечен, порой слегка болтлив, хотя себя таковым не считает. Да, пожалуй немного наивен, слишком ветреный. Однако не смотря на написанный ранее порок, Рин отличается своим пониманием.
Вернёмся к порокам. Не было случая, что - бы юноша не надерзил кому - либо. Да, он наглый. Даже слишком. Кроме того отличен своей строптивостью и непокорностью. Рин, конечно, может быть слегка надменен, но это не мешает ему трезво осознавать свой проигрыш или неправоту (если конечно такое бывает.). Хотя если посмотреть с другой стороны, парень не упустит момента, что - бы не продемонстрировать своё превосходство в бою. Ну да.. Такое странноватое увлечение у паренька сложилось с детства, не сидится ему без этого адреналина в крови и всё.
Может быть весьма милым, способен легко развеять тоску. Единственное, что в себе не любит - может внезапно привязаться к какому - либо человеку, хотя к сентиментальным и особенно чувствительным людям себя не относит.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ
8. Желаемый статус:
Let’s play a game without the end|.
9. Пробный пост:
А можно тему?~
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
ICQ: 613998006; Skype: RevengeTyan; Mail: Ritsuka2014@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать?
Определённо~

Отредактировано Рин (2010-11-02 16:44:18)

0

2

Убираем ненужную информацию из анкеты в самом начале и правим собственные ошибки сами, пальцем на них тыкать никто не будет.

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Let’s play, nee?~ |Rin|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC