~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Дин


Дин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Дин Тейлор, Стар. 
2. Учитель/Ученик:   Ученик
3. Возраст:  19
4. Внешность:
Дин Тейлор вполне симпатичный парень, очевидно у его матушки были какие-то восточные корни, иначе откуда бы легкая раскосость в разрезе глаз и общая миловидность черт. Впрочем, мало кто в девятнадцать напоминает амбала-переростка, ну так и Дин таким не был. Росточку он невеликого - всего то 183 см, но это в обуви. А так, смело скидываем пять сантиметров. Что еще... Блондин. Волосы длинные, заботливо отрощенные до середины спины. Из-за неправильного окрашивания приобрели легкий зеленоватый оттенок. В принципе Дину это даже понравилось, поскольку неплохо сочеталось с новообретенной привычкой красить глаза. К серым глазам - синие тени и черную подводку и вот перед вами гитарист широко известной в узких кругах группы. Рот, нос, уши - обычные, кожа светлая, легко принимающая загар. Пальцы тонкие, в маленьких порезах от струн. Руки достаточно сильные, чтобы при необходимости навалять противнику примерно такой же комплекции. Проколоты оба соска и ухо. В левом ухе серебряная серьга, в правом соске одна штанга, а в левом две - крестом.  Одеваться предпочитает в драные джинсы, тяжелые ботинки и свободные футболки или рубашки.
http://img177.imageshack.us/img177/3710/55c3a2bedbad.jpg
5. Биография:
Родители Дина очень хотели девочку, и даже мечтали назвать ребенка Доной, но увы, на свет появился Дин. Вполне себе мальчик. И рос он как и было положено всем мальчикам: шалил, лазал по деревьям, откуда, было дело, что и падал, учился. Учился Динни вполне пристойно, был весьма компанейским мальчиком, а во втором классе нашел себе друга. Друга звали Йонни, и был он сынком богатенького папочки, что, впрочем, совсем не мешало парням дружить и теперь уже куролесить вместе.
Время шло, дружба крепла и, потихоньку, перерастала в нечто большее, чем просто бодрый треп и совместные шалости. И в один из серых дней Дин взял, да и ляпнул Йонни о том, что любит его. Никаких фанфар и розовых лепестков с неба не было, что, почему-то жутко возмутило Дина, а потом ему пришлось провести не самые приятные сутки в обнимку с телефоном, тщетно пытаясь дозвониться до Йонни. Дозвониться не выходило, и это ввергало парня в несвойственную ему раньше панику. К счастью все разрешилось удачно. Оказалось, что этот гад просто забыл дома телефон, а так, вообще, весьма не против их отношений. Так и жили, переходя тонкую грань между просто сексом и чем-то большим, пока отец Йонни не увез парня в Японию, разлучив друзей. Нет, на прощание Дин, разумеется, оставил другу подарочек на память, а точнее - симпатичный фонарь под глазом. Чтобы помнил. И, казалось бы попрощаться и забыть, отпустить и найти кого-то другого, кого-то, кто не будет излишне претендовать на память и чувства. А вот не вышло. Дин пытался утешиться музыкой, гонками, да он даже пытался ухлестывать за девочками, но ничего не вышло. Пытаясь отвлечься он сделал себе пирсинг, проколов оба соска. Боль отрезвила, но недостаточно поэтому жертвой пало еще и ухо, в мочке которого поселилась серебряная серьга. Поняв, что такими модификациями тела горю не поможешь, Дин приложил все усилия, чтобы вызнать где именно сейчас находится Йонни и попасть туда же. И вот, несколько дней назад, нога ДинаТейлора по прозвищу Стар ступила на уютный островок.

6. Характер:
Характер Дина напоминает игристое вино в ледяном бокале. Внешний ледяной слой виден и ощущаем всеми, но добраться до игристого вина, обжигающего лаской и опьяняющего фонтаном чувств дано немногим. Со знакомыми Дин открыт и общителен, но сходится с новыми людьми довольно тяжело. Те, кто давно его знают, часто отмечают, как не вяжется с мечтательным внешним видом хрипловатый резкий голос, звучащий так, словно его обладатель не до конца вылечился от простуды. Но, вообще, бесшабашный он. Веселый, горячий и быстрый на решения. Очертя голову может в авантюру влезть, только бы ему интересно было. Других за глаза не судит, предпочитает людям доверять и не было никого, кто бы это доверие не оправдал. Второй шанс дать может, если оступишься, но не больше. Верен первой своей любви, и пока что полон решимости найти засранца и спросить с него за каждый день в разлуке. 
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Звезда не этого мира
9. Пробный пост:
Кажется, что он говорил это только вчера.
- Я еду в Японию. Буду жить там.
В, мать ее, Японию он едет. А я? Я как? Да никак... Прости малыш, нам нужно расстаться. Твою мать, Йонни, без подарочка ты не уедешь!
Дин прикрыл глаза, вспоминая как от души съездил тогда по морде своему другу, чтобы помнил о нем хотя бы неделю.  Он  даже протянул руку, чтобы проверить, не кровят ли рассаженные костяшки, но вовремя вспомнил, что случилось это пол-года назад. Хотя движение не осталось незамеченным и мастер, к которому Дин заявился делать проколы, неодобрительно покосился на клиента. В ухе и соске уже стояли украшения и сейчас мастер корпел над последней парой проколов. А для этого ему нужна более-менее пристойная неподвижность клиента, иначе все встанет криво. Собственно об этом мастер и сказал Дину, заставив все же того замереть  и дождаться, пока место иглы займут украшения.
Даже не больно. Странно, а тебе было больно, когда ты прокалывал ухо.
- Найду тебя, Йонни, и узнаю. - Дин расплатился с мастером, выслушал краткую инструкцию по уходу и пошел домой. Теперь у него была цель.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 588515165
11. Будете ли нас рекламировать? Буду, куда денусь то.

Отредактировано Din (2010-11-08 22:08:49)

+1

2

Din написал(а):

Учился Динни вполне пристойно, был весьма компанейским мальчиком, а во втором классе нашел себе друга. Друга звали Йонни, и был он сынком богатенького папочки, что, впрочем, совсем не мешало парням дружить и теперь уже куролесить вместе.

Мальчики резко превратились в парней. Замените "парням" на более подходящее.

По поводу Биографии:
Чуть меньше акцента на отношениях с первой любовью. Подробнее об учебе в старших классах, после школы. И полнее распишите прибытие в школу.

По поводу поста:
Либо полнее распишите тему, либо выберите другую.

Все остальное вполне устраивает.

0

3

Жалко в архив кидать... Но, увы, архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Дин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC