~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Erik Nios


Erik Nios

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: " Эрик Ниос.Его часто называют Каль. 
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  20
4. Внешность: Азиат. Рост у него 180 см. Он достаточно худощав. Парень не любитель спорта. Да, скорее всего, даже при занятии спортом, его телосложение не позволило бы ему иметь груду мышц. У него, как и у всех азиатов, карие глаза, что его, честно говоря, не особо радует, По - этому он часто носит линзы. У него острые черты лица. Лицо сердцевинной формы. Глаза, раскосые, а нос, прямой и не слишком выпуклый. Кости у него тонкие, а из-за того, что он с детства занимался игрой на фортепиано, пальцы очень тонкие. Кожа у парня имеет золотистый отлив, хотя на самом деле очень светлая, как для человека, который является на половину азиатом. Ну, это видимо уже гены отца.
Стрижки юноша так же любит менять. Одна из его любимых, это длинные волосы, завязанные в дульку на затылке. Эрику часто хотелось бы быть выше, чем он является на самом деле. Да и скорее всего, чуть объемней, что ли. По - этому он часто носит облегающую одежду, но сверху одевает, какие-то широкие кофты, кардиганы шарфы. В общем, он любитель одеваться как капуста. Очень много слоев одежды разной формы и структуры. Он следит за собой и любит одеваться. Ниос очень чистоплотный, можно даже сказать помешанный на чистоте. Он никогда не понимал как парни и девушки после спортивных занятий могут идти сразу на обед, не сходив перед этим в душ. Так же Эрик считает, что человек должен выглядеть всегда хорошо. Пусть он выйдет из дома на террасу почитать газету или идет на встречу с министром. Мало ли что может случится. Внешний вид- визитная карточка человека.

5. Биография: Его Родители Robert Patrick Nios и Me Ri Nios(девичье имя Me Ri Seok). Мать Эрика является чистокровной кореянкой, из-за этого у парня азиатская внешность. Нельзя сказать что их брак был не запланирован.Мать Эрика родила его в 17 лет. Парня назвали Эрика в честь его пра- прадедушки Эрика Томаса Ниоса. Он был первым ребенком в семье. После него пошли брат сестра . они родились летом. Они были детьми тепла. Только Эрик родился зимой. Его всегда привлекал север холод. Это отразилось на его внешности. Он рос, Семья была достаточно состоятельной. Он очень любил своих младших. Он был всегда специфичен и заметил как его брат и сестра шли по его стопам. Особенно (имя брата, найду по игре). С ним они были, не разлей вода. Всегда вместе, всегда в одной компании.  За брата Эрик был готов убить всех. Он всегда знакомил его со своими друзьями, так что он всегда был со старшими. Они росли вместе, не замечая разницы в возрасте. Начинали все вместе пить, курить шляться налево и направо, не разбираясь в половых связях. Всегда получая всех и вся. Да они могли себе это позволить. Эти два парня могли себе позволить все что угодно.
Сейчас Эрик не живет с родителями, забрав брата и сестру, они переехали жить в другой город. Тут его жизнь совсем не изменилась. Он был из тех людей, которые живут быстро и умирают рано. Он особо не напрягался и живет в свое удовольствие. Вернувшись назад, могу добавить, что родители с детства давали Эрику хорошее образование, и заботились о том, что бы их сын вырос образованным. С самого детства его учили: игре на фортепиано, эстетике, философии, истории, корейскому(родному матери) языку и танцам. В свою очередь, парень всегда впитывал как губка все, что ему предлагали, так как у него врожденное желание к знанием. Он, очень много читает, он любит книги и искусство. Ему интересно все новое, но он не относится к категории людей, которые суют свой нос в чужие дела. В конфликтных ситуациях он предпочитает оставаться в стороне.
.

6. Характер: Парень достаточно специфичен. Порой он даже сам думает о том, что он сходит с ума. У него очень своеобразное мышление, он привык думать о том, о чем часто другие люди даже...Просто не понимают и не замечают вещей которые ему интересны. Он очень часто общается сам с собой, со вторым внутренним "я",которое более жесткое чем его внешняя оболочка. Он пытается всегда быть улыбчивым и приветливым к людям. Хорошие манеры всегда были в его привычке. Больше всего в жизни он не выносит хамство. Порой парень бывает очень даже противоречив. Он импульсивен, но редко дает этим импульсам вырваться наружу. Он предпочитает подавлять в себе эмоции, по крайней мере, при посторонних людях. Точнее даже сказать при людях вообще.
Всегда эгоистичный характер приводил Эрика к большим победам в любых отношениях, будь то личные или же на оборот - публичные. Но он просто он не любит когда лезут в его жизнь. У него есть свои интересы, свои увлечения. Он не против общения с людьми, Ниос не является одиночкой, нет! Просто у него есть определенный барьер, фильтр, если хотите. Он свободно общается с интересными для него людьми, делится и берет взамен, но есть вещи, которые он не выставляет наружу. Эрик очень не любит тактильные контакты. Ему всегда нужно его личное пространство
К родным он относится с трепетностью. Всегда готов помочь, заступиться... Если он на какой - то важной встрече, а им нужна его помощь или поддержка он срывается и идёт к ним.
С незнакомыми людьми холоден, с симпатичными так же, но симпатию всё же выказывает. Эрик не любит встревать в споры, он считает, что спорят только глупцы, а им доказывать что-то бесполезно, так зачем тратить на них свои силы и энергию?
С родителями, чувствует себя на их уровне, ибо из - за того, что он старший из братьев и сестры, то чувствует за них некую ответственность...
Он предпочитает холодную погоду ,загар ему совсем не к лицу. .Эрик получает огромное удовольствие от прогулок в одиночестве. Особенно осенью или зимой. Да, как ни странно, его восточная кровь не повлияла на любовь к холодной температуре. Ниос еще с детства предпочитал осень и зиму. Казалось бы, когда природа отходит ко сну, умирает… Для него это всегда было как-то таинственно привлекательно. Возможно, тайна смерти куда интереснее таинства рождения. А может, дело было просто в холодном и свежем воздухе. Лето – наоборот. Парень проклинал его всеми фибрами души. Ему становилось, душно дурно. Была бы его воля, он бы чередовал осень и зиму зиму и осень.
Эрика интересует все, что связано с востоком: культура, традиция, люди, одежда, мастерство. Ему бы очень хотелось побывать на родине матери. Точнее сказать как, Эрик всегда привык делать то, что выгодно ему, а показывать свои чувства на публику никогда не выливается ни во что хорошее. Это делает людей ранимыми, и чувствительными, а значит - слабыми. Этого Эрик не может себе позволить. держать марку его приучили с детства, так что подобные вещи явно ему не на руку.
.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? [i]универсал

8. Желаемый статус: You have nothing to fear, if you have nothing to hide
9. Пробный пост: на какую тему и какой объем?
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): аси нету,только мыло.
11. Будете ли нас рекламировать? постараюсь. не знаю правда где.

0

2

Пиши с новой строчки. Неудобно читать.

1. Имя в двух формах пишем.
Желательно объяснить почему зовут Каль.

2. Возраст ученика от 15-до 19, не старше.

3. Не вижу аватара. И картинки во "внешности".

Erik Nios написал(а):

Азиат. Рост у него 180 см.

Азиаты не высокие. Поменьше сделай.

Erik Nios написал(а):

Парня назвали Эрика в честь его пра- прадедушки Эрика Томаса Ниоса

Эм, думаю его назвали ЭрикОМ, иначе ЭрикА это женское имя получается.

Проверь текст через Ворд, и поставь пробел между точкой и новым предложением.

Пост: Первый день в школе. Приезд и разговор с родителями за день до этого.
Мысли, чувства, действия Эрика. + пояснение о некой цели "найти брата" по подробнее.
8 строк.

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Erik Nios


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC