~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Novak


Novak

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Себастьян Новак/Sebastian Novak
2. Учитель/Ученик:   Лаборант (химия, биология)
3. Возраст:  Скоро будет 20
4. Внешность: Носит прямые длинные черные волосы, часто убирает их в хвост. У Себастьяна темно-карие глаза, которые могут показаться сердитыми, а еще накрашенными: на самом деле у парня просто густые и черные ресницы. Высок (~180 см), строен  и даже худощав. У него тонкие, с виду хрупкие запястья, но руки на самом деле сильные. Внешность приятная, не отталкивающая, но не смазливая: правильные черты лица, тонкий прямой нос, средней толщины губы, волевой подбородок и яркие темные глаза. Бастиан часто прищуривается: не слишком хорошее зрение, но очки носит очень редко, обычно при работе с компьютером или когда читает. Есть шрам на левой руке и две тату: на крестце с надписью "Igne Natura Renovatur Integra" (Огнем да воссоздадим мы мир), и на шее под волосами с изящным переплетением букв "S" и "V". Никогда не отличался мускулистой фигурой, но дохляком его назвать трудно: так как Новак увлекается плаванием и бегом в свободное время, он выглядит неплохо.
Предпочитает носить одежду классического покроя, также у него много вещей темных оттенков. На безымянном пальце правой руки тонкое серебрянное кольцо: не обручальное, но памятное.

http://savepic.org/882383.jpg

5. Биография: Родился в Чехии, в Праге. У него есть младшие брат и сестра: Константин и Мелисса, они единственные, с кем Себастьян поддерживает связь в настоящее время.
Учился в закрытом пансионате для мальчиков, что сделало его немного необщительным с противоположным полом. Учился весьма полярно: многие науки его просто не интересовали, и он не посещал лекций по ним. Так продолжалось каждый семестр, пока маленького Себу не приводили на урок насильно. Зато биология и начавшаяся в 7 классе химия интересовали его всегда: он был лучшим в классе, иногда знал даже больше учителя. Но его одноклассникам не стоило ждать от него помощи в решении задачек: Себа был нелюдим и вообще не особо жаловал однокласников. Его пытались травить, но он никак не реагировал на обидчиков, посему от него быстро отстали.
Интерес к биологии, генетике и химии сформировал его дальнейшую судьбу: Себастьян решил посвятить свою жизнь научной деятельности. Мать была против его увлечения, и хотела отдать его в музыканты, но Себастьян воспротивился воле матери и в возрасте пятнадцати лет сбежал из дому. Его путь пролегал к известному тогда в Чехии ученому - Вацлаву Здарма. Вацлав стал его первым настоящим учителем...и первой любовью. Тогда он бросил школу и перешел на домашнее обучение: дипломы Здарма позволили ему самому заниматься учеником при условии, что некоторые учителя все-таки будут приходить на дом.
Но когда Новаку исполняется 19  - профессор умирает от несчастного случая, точных фактов которого выяснено не было. Себастьян покидает лабораторию и продает небольшой дом, оставленный ему профессором по завещанию, ибо не хочет и не может возвращаться туда, где больше нет самого родного в жизни человека и переезжает в Японию. В школу попадает случайно, рассказав незнакомому человеку, которого встретил в баре, о поиске работы, на что тот рекомендует устроиться лаборантом. Этот же человек говорит с кем-то, кто связан с администрацией школы, что помогает Новаку получить место. Когда Себастьян интересуется, почему этот мужчина помог ему, тот говорит, что Себастьян ему просто понравился. На вопрос о плате за услугу человек рассмеялся и назвал Новака "весьма сообразительным малым" и пообещал как-нибудь вытащить его в какой-нибудь клуб, "ну а потом...как получится". С тех пор мужчина пока не появлялся, хотя телефон Бастиана записал. 

6. Характер: Характер весьма переменчив. Из шутника и балагура в один миг может превратиться в угрюмого и нелюдимого. Из скромного молодого человека - в весьма наглого и пошлого. В детстве был очень необщителен, друзей, кроме младшего брата Константина не имел, да и не нуждался: Новаку куда интереснее было с книгами, чем "этими идиотами из моего класса".
Близкое общение с Вацлавом Здарма лишило его детской и юношеской ершистости: Себастьян научился любить людей, вести себя вежливо и дружелюбно.
Басти не терпит лжи и предательства. Старается быть честным и справедливым человеком по мере сил. Рассеян в обычной жизни, но в опытах - сама внимательность. . Часто мучается совестью или стыдится своих поступков, часто близко все принимает к сердцу.  Редко делится своими проблемами.. Недоверчив, параноидален. Обожает анализировать поведение людей и мотивы их поступков. Любит читать. Может пропадать в лаборатории часами, за каким-нибудь очередным опытом. Если что-то пришло ему в голову - он это обязательно воплотит, чего бы ему это не стоило.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Forever Young. Forever cursed.
9. Пробный пост:
-Себастьян, как успехи? - рыжеволосый мужчина лет тридцати подошел к письменному столу, за которым сидел темноволосый юноша.
-Отлично, профессор! - Себастьян просиял от сознания того, что у него все получается.
-Ты молодец, я доволен тобой. И еще...эта папка, я придумал кое-что новое...Хотел, чтобы мы занялись этим материалом сегодня. - Вацлав положил папочку с исписанными листами на стол.

Новак поднялся со стула, повернувшись к учителю, состроил жалостное лицо.
-Вацлав, я устал.
-Ну...хорошо, ложись и отдыхай...

Себастьян еле заметно покачал головой. Подойдя к мужчине, несмело дотронулся пальцами до его губ, скользнул по шее. Вацлав вздохнул,  немного устало закрыл глаза и чуть приобнял юношу.
-Басти. Не стОит...
-Стоит, пан Здарма, - Новак лукаво улыбнулся и смело поцеловал профессора в губы, обняв его за шею. Вацлав ответил на поцелуй, сначала неохотно, но потом все больше поддаваясь напору юноши, тянувшегося к нему с таким жаром.
Чуть отстранившись, он посмотрел в глаза Себастьяна, улыбнувшись тому теплой, любящей улыбкой, лаская его по длинным волосам, пропуская темные пряди через пальцы.
-Ты в гроб меня загонишь. Или под суд. - это было сказано строго, но с любовью.
Себастьян упрямо прикусил нижнюю губу и отвернулся.
-Мне скоро восемнадцать! И тогда вам ничего не грозит
-В восемнадцать ты поедешь в Университет. - непререкаемым тоном заявил Здарма.
-Но...
-Меня там не будет. - прервал ученика Вацлав, - Себастьян, хватило того, что я оставил тебя на домашнем обучении. Ты же должен взрослеть, и привыкать жить без меня. А на выходные и лето можешь возвращаться.
-Между нами будет несколько километров.
- угрюмо промолвил парень.
-Между нами будет всего несколько километров, - Вацлав вновь улыбнулся, и легко коснулся губами губ Басти. - Я буду скучать, я знаю. Но пять лет пролетят незаметно. А может, я и сам двинусь в Прагу. Оборудование можно и перенести...

Звонок будильника бесцеремонно ворвался в сознание, разрушив дымку сна. Себастьян Новак сел на своей кровати и потряс головой, возвращая себя в реальность. Только что он был на три года моложе, и Вацлав был тут. Казалось, что реальность осталась там, а его одиночество, стены его комнаты и он сам в этой комнате - лишь страшный сон.
Как много прошло времени.
Все изменилось.
Никогда не будет прежнего...

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 407550769
11. Будете ли нас рекламировать? Постараемся

Отредактировано Sebastian Novak (2010-12-05 03:58:27)

0

2

Имя в двух формах, через слеш ("/").

Добавить как минимум ещё 4 строки во внешность.

+ картинку, как просилось в шаблоне.

И 6 строк в биографию. Можно расписать детство поподробнее, ну или при каких обстоятельствах персонаж все же попадает в школу (туда ведь не просто попасть).

А так все отлично.

0

3

Jonni Forsberg
Как теперь?

0

4

Принят.
Приятного времяпрепровождения.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Novak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC