~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Dante Saviera/Дантэ Савьера


Dante Saviera/Дантэ Савьера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Dante Saviera\ Дантэ Савьера

2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем):   Ученик

3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):  18

4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Высок, рост 185. Телосложение отнюдь не худощавое, как часто кажется из-за роста. На широкие плечи падают длинные черные волосы и опускаются чуть ниже середины спины. На ярко-желтые, по-соколиному острые глаза падает неровная челка. Узкие скулы и подбородок могли бы придать ему хищное выражение, если бы не аристократически ровный нос и довольно чувственные губы. В ушах болтаются длинные серебряные брусочки серег, память об очень дорогом ему человеке. Раньше там были небольшие кольца, которые непонятно как сохранись при вспыльчивом нраве их хозяина, ведь их так легко вырвать, особенно в драке. Одевается преимущественно в черное, рубашки, футболки, американки и любимые кожаные куртки. На ногах джинсы, черные либо синие. Обувь предпочитает удобную, и если это не официальные переговоры, а допустим, свадьба лучшего друга, может запросто заявиться в кедах или кроссовках, ну или любимых высоких кожаных сапогах. На правой руке кожаный браслет из множества переплетенных шнурков, которые подчеркивают довольно смуглую для японца кожу. На теле огромное количество шрамов разной степени старости, в том числе они пересекают татуировку на загривке. Часто она закрыта волосами и одеждой, но если рассмотреть внимательно, можно увидеть что она представляет собой часовой механизм, знаки зодиака, какие-то символы и по мере взросления парня она должна была разрастаться, но жизнь решила иначе.
http://i070.radikal.ru/1101/96/b686d4655475.jpg]фото[/url]

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Всем известно что в Токио есть темная сторона, на которой идет постоянная борьба среди кланов якудза. Так вот наш герой был младшим сыном одного из главных криминальных авторитетов. Старший сын был рожден как наследник и должен был перенять дела, а вот младший вышел случайно, вне брака. Однажды путешествуя по Америке, глава клана влюбился в актрису, от этого союза родился мальчик, которого, несмотря на все протесты, официально признали и приняли в семью. На этом настоял сам глава клана, но вовсе не из-за любви к младшему отпрыске, скорее он видел, что власть развращает старшего и тому нужен мощный стимул для роста. Именно поэтому он принял мальчика как младшего наследника, чтобы они дышали друг другу в спину, делая клан все более могущественным. Но даже при этом мать  Дантэ не смогла смириться с участью любовницы, вскоре заболела и умерла…а мальчик остался в доме вечно занятого отца, ненавидящей его мачехи и целого клана бандитов, окружавших его каждый божий день. Хорошо, что опасаясь за здоровье младшенького, отец приставил к нему телохранителя, который повлиял на всю жизнь Дантэ. С его подачи парень организовал банду в школе, жестко и умело руководя ею, набираясь навыков руководства преступным миром. Через несколько лет кулаками и словом сплотив несколько банд, он стал держать в страхе всю округу…и рядом всегда был телохранитель, не спускавший с него глаз. Естественно, добившись власти сам, он стал гордостью отца, который сам прошел этот путь с низов. Теперь уже ему была не страшна мачеха, с братом они стали прекрасными друзьями, решив, что разделение власти только укрепит их позиции, а члены клана стали его уважать и любить. Увы, все не учли только конкурирующих кланов, которые видя, что клан становится все сильнее и молодое поколение, собранное младшеньким вот-вот вольется в клан,  они решили объединиться и уничтожить его. Это даже было нельзя назвать войной, настолько все быстро произошло…просто утром нашли несколько сотен мертвых тел, в том числе и тело отца Дантэ. Брат и он успели сбежать, но теперь они стали изгоями, а все их друзья и соратники были мертвы. Разделившись, они решили спрятаться и переждать. Брат уехал в Америку, а Дантэ по поддельным документам был устроен в какой-то специнтернат.

6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк):
Крайне категоричный, воспитанный окружением и необходимостью жестоко управлять бандами. Вспыльчивый и радикальный, сейчас искренне старается скрывать свою истинную натуру под холодностью и некоторым напускным высокомерием. Ко всему происходящему относится с изрядной долей иронии и крайне извращенного черного юмора. Считает, что силой можно добиться если не всего, то очень многого. Любит мясо, сигареты, алкоголь, секс и мотоциклы. Любовь считает бредом, хотя именно этим словом можно описать чувства, что он испытывал к своему телохранителю, который был его отцом и любовником одновременно. Те, кто волей или неволей оказались в его близком кругу, считающимся неким аналогом той «семьи» в которой он вырос, автоматически попадают под его «защиту», это скорее уже является инстинктом и привычкой, нежели привязанностью.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал?
Сэмэ. В качестве верха признавал только своего телохранителя.

8. Желаемый статус:
Show must go on.


9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):

Сегодня аэропорт, как и всегда, был битком набит народом. В свете какой-то большой выставки рекламной продукции, по зданию сновали представители фирм, решившие заранее прилететь из-за тридевятьземель себя показать и поучиться у конкурентов. Самая технически продвинутая страна располагала миллионом возможностей и все кто прибыли в её столицу сегодня, втайне надеялись несказанно обогатиться или найти свое место в кругу сильных мира сего. В зале ожидания стояли и непринужденно болтали двое внешне ничем не похожих друг на друга мужчин. Один с виду лет тридцати, клерк преуспевающей компании, заключивший выгодную сделку и теперь возвращающийся к семье с приятными вестями. Второй, словно противопоставление официозности и строгости костюма своего собеседника, растрепанный, в потертой кожаной куртке и драных на коленях джинсах. И тем не менее разговор, которые они вели на пониженных тонах не предназначался для посторонних ушей, за этим следили двое мужчин, задумчиво слоняющихся неподалеку, обеспечивая своим хозяевам защиту и возможность спокойно поговорить.
- Почему Корея? – недоуменно поднял бровь младший. Второй задумчиво покрутил в пальцах сигарету, вспомнил, что в помещении аэропорта курить запрещено и вздохнул.
- Меня ждут ещё кое-какие дела, тем более сейчас нельзя быть уверенным ни в чем, - он коротко стрельну взглядом на бродящую невдалеке парочку, - даже они могут быть подкуплены…для других кланов мы уже не опасны, но они все равно попытаются уничтожить нас под корень.
- Да, в Корее продается все, но и люди тоже...будь осторожен... - длинноволосый окинул взглядом небольшую гору чемоданов, лежащих у ног старшего брата, перевел его на свою маленькую матерчатую сумку, висящую на плече. На самом деле почти все они были полупусты, служители аэропорта должны были запомнить делового взрослого мужчину, садящегося на самолет до Кубы, а не старшего сына одного из кланов якудза через пять минут улетающего на маленьком частном самолете в Северную Корею. Дантэ провел ладонью по сумке, словно проверяя, на месте ли его новые документы, в которых он числился единственным ребенком, примерным доселе учеником, чьи родители переехали заграницу и решили отправить любимого отпрыска в известный интернат.
- И запомни, что бы ни случилось, пару месяцев ты точно не должен высовываться и привлекать внимание! – проследив за взглядом Дантэ, брат нахмурился, - слишком многие отдали жизни за то, чтобы ты жил! – на последних словах он выразительно взглянул на кулон на шее Дантэ. Младший дернулся и с ненавистью посмотрел себе под ноги. Своего любимого, умершего за него он при всем желании не смог бы забыть. Но тут уж ничего не поделаешь, можно лишь беречь драгоценны подарок что тот ему сделал.
- Пора, - их глаза встретились, короткий кивок и старший стремительно направился к одному из выходов, игнорируя багаж и телохранителей, на ходу, уже вне поля зрения видеокамер, выворачивая двусторонний пиджак и одевая кепку.
Младший же, словно успокоившись, пошел к выходу, после чего пробежал по дороге, останавливая такси. Выйдя в трех остановках от пристани, он быстрым шагом добрался до полуразрушенного домика рыбака, который за небольшую мзду и переправил его до закрытой частной школы, куда устроил его брат.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
464648276

11. Будете ли нас рекламировать?
Ну если админы вернутся на ролку...

Отредактировано Dante_Saviera (2011-01-07 14:15:58)

0

2

Внешность:
Крепкое телосложение, развитое в драках, весьма сомнительно, что оно может включать в себя узкие кисти рук и тонкие пальцы.

Биография:
Принять как "сына" Вашего персонажа не могли. Ввиду обычаев кланов якудза. Как одного из низших членов семьи - да, а вот сразу "сыном" - уж простите, но никак. Внебрачные дети редко попадают в "семью".

Пост:
Не раскрывает характера персонажа. Выборка из прошлых отношений с любимым. Просто и не совсем интересно.) Обыграйте сие действо или выберите другую тему.

Аватар не совсем подходит к внешности.

0

3

Все исправил кроме поста.
Отчего же не раскрывает? Он вполне внятно описан как, в некотором смысле, трудоголик...пока не сделал дело, давать слабину нельзя, а после можно и упасть. И отношения с любимым описаны довольно явно " я тебя люблю - это не значит что я тебя трахаю"...такие и отношения, забота и преданность....
А все жизненные качества персонажа предпочтительней обыгрывать в процессе игры.

Отредактировано Dante_Saviera (2011-01-07 08:43:28)

0

4

Посмотрим на игру. Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Dante Saviera/Дантэ Савьера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC