~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Сиэль Верье


Сиэль Верье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Сиэль Верье/ Ciel Verrie, кличка Сора 
2. Учитель/Ученик:   ученик
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность: Красивый молодой человек, худощавого телосложения. Красит волосы в пепельный цвет, с синим оттенком. Высокий (180 см), хорошо сложенный, не слишком мускулистый, но и тощим назвать его нельзя, с юных лет работал моделью и тщательно следил за своим телом. У Сиэля ярко голубые глаза, сильно выделяющиеся на фоне бледной кожи, и длинные густые ресницы. Высокие скулы и хорошо очерченный подбородок, под нижней губой есть маленькая родинка, которую очень трудно заметить. В детстве его часто принимали за девочку из-за хрупких и тонких черт лица, никак не вязавшимися с его характером.
Любит носить одежду темных оттенков, отдавая предпочтение черному, и темно-синему. На шее носит длинную тонкую цепочку с маленьким замком, которую никогда не снимает, а также несколько серебряных колец на обеих руках. В правом ухе есть платиновая серьга в форме буквы “V”, которую ему подарил отец и которой он очень дорожит.
http://i057.radikal.ru/1101/1e/5671a3524b9a.jpg

5. Биография: Родился во Франции, в Париже, сын преуспевающих родителей. С детства у него было все, что он хотел, родители души не чаяли в единственном отпрыске. Так, как его мать была японкой, почти все свои каникулы он проводил у родственников в стране Восходящего Солнца. Здесь он и получил свое прозвище от местных друзей, ведь его имя в переводе с французского означает «небо», а по-японски «сора». Ему это очень понравилось и с тех пор Сиэль предпочитает, чтобы его называли именно так, хотя ничего против своего имени не имеет, наоборот, считает, что оно ему очень подходит – родители еще в детстве сказали ему, что он получил имя благодаря своему необычному цвету глаз, голубому как небо.
Его детство было весьма спокойным, он старался не создавать много проблем родителям, вернее, старался, чтобы они не узнали о всех его проделках, и те жили в счастливом неведении о похождениях сына. Дрался со всеми, кто пытался назвать его «девчонкой» из-за внешности и завоевал репутацию сильного и жесткого противника, хоть никогда сам на рожон не лез.
В 13 лет высокого симпатичного паренька заметили на одной из вечеринок, где тот был с родителями и предложили стать моделью. Сиэль согласился и добился больших успехов за 4 года, успев сняться для многих известных журналов. Решил бросить модельный бизнес, когда понял, что ему пытаются навязать свое мнение и загнать в определенные рамки, а свободолюбивому Соре это очень не понравилось.
Тогда родители и предложили ему поехать в Японию, в элитную частную школу, от администрации которой им якобы пришло приглашение, в котором они говорили, что их сын отобран среди множества других претендентов. Сиэль долго думал ехать или нет, но уговоры родителей и их уверенность в том, что эта школа очень хороша, убедила его, и Сиэль стал в скором времени собирать свои вещи.

6. Характер: Весьма странно, но Сора достаточно замкнутый парень, несмотря на то, что работал в окружении очень многих людей. Не любит болтать по пустякам, предпочитает одиночество большому количеству людей. Если уж взялся за дело, всегда доводит его до конца, даже если это выжмет из него последние силы. Упрям, холоден и циничен. Есть в его поведении определенная доля высокомерия, которую он не очень старается скрыть, хоть и всегда вежлив с окружающими. В общении с людьми старается не слишком с ними сближаться и держит их на некоторой дистанции, не доверяя им. С теми, кто ему дорог забывает все ядовитые слова и превращается с милого парня, на которого можно положиться в тяжелую минуту и поплакаться в жилетку, если трудно. Этакий колючий ежик, к которому если найти правильный подход, покажет свою мягкую сторону. Довольно вспыльчив, но старается сдерживать свой нелегкий характер.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке
8. Желаемый статус: Boku ga iru…
9. Пробный пост: Сиэль сидел, развалившись в кресле, и ждал президента модельного агентства.  Разговор предстоял нелегкий, но парень предпочел разобраться во всем сам, а не сваливать все на своего агента, который мог спасовать перед суровым директором. Дамочка была той еще стервой и могла сгрызть бедного Андре живьем, при этом, не чувствуя ни малейшего сожаления или сочувствия.
Впрочем, молодой человек понимал, что именно с таким характером и можно  выжить в модельном бизнесе. Единственное, что его не устраивало, так это то, что г-жа Лоран стала вгонять его в определенные рамки. Она требовала все большего и большего, не обращая внимания на протесты Сиэля. А это уже не устраивало его, и парень объявил бойкот, отказавшись сниматься для какого-то там журнала, название которого он так и не запомнил. 
Он лениво обвел взглядом письменный стол директора, на котором были разбросаны его фотографии. Сиэль хмыкнул и мысленно пожал плечами, пусть сама справляется со своими проблемами, раз уж довела его до такого состояния. Как она будет выкручиваться без него, одной из самых известных и востребованных моделей, его не беспокоило.
Двери наконец открылись и громко стуча каблуками в кабинет вошла высокая, хорошо сложенная женщина средних лет.
Она села на свое место и пристально посмотрела на парня, который сидел с невозмутимой миной на лице, подперев рукой подбородок.
- Что означает это твое представление, Сиэль? Ты знаешь, сколько я потеряла из-за тебя денег?!
Парень скептически поднял бровь и лениво протянул:
- А теперь вспомните, мадам, сколько вы заработали на мне денег за последние 4 года. Думаю, это полностью покрывает Ваши расходы. Весьма хорошая моральная компенсация за потоптанную гордость, Вы не находите?
Саманта Лоран аж покраснела от подобной наглости. Этот щенок вел себя так с ней с самого начала, но она терпела его из-за той прибыли, которой он приносил. Его смазливое личико было самым востребованным во всем агентстве.  А теперь этот неблагодарный смел ей дерзить!
- Еще одно слово, Сиэль, и я тебя уволю! – пригрозила она.
Парень посмотрел ей прямо в глаза и нагло усмехнулся:
- В этом не надобности, мадам. Я сам ухожу.
Молодой человек встал и, засунув руку в карман кожаной куртки, вытащил оттуда толстую пачку банкнот.
- Думаю, этой компенсации хватит. Надеюсь, мы с вами больше никогда не увидимся, госпожа Лоран. Процветающего Вам бизнеса в будущем.
С этими словами он пренебрежительно бросил ей на стол пачку и направился в сторону двери.
- Стой на месте, маленький паршивец! – визгнула Саманта, выведенная из себя этим сопляком.
Сора остановился возле двери и оглянувшись через плечо, нагло ухмыльнулся. Окинув Саманту презрительным взглядом, он вышел, и вовремя, г-жа Лоран кинула ему вдогонку пачку с деньгами, но она лишь ударилась об закрытые двери и с глухим стуком упала на пол.

10.
Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 372023649
11. Будете ли нас рекламировать? Постараюсь

0

2

Товарищ, да у Вас раздвоение личности!

Сиэль написал(а):

худощавого телосложения

и

Сиэль написал(а):

хорошо сложенный, не слишком мускулистый, но и тощим назвать его нельзя,

О__О

Сиэль написал(а):

Любит носить одежду темных оттенков, отдавая предпочтение черному, и темно-синему.

Чёрному и тёмно-синему...помидору? Огурцу?

Сиэль написал(а):

о всех

Обо =___=

Запятые пропущены)

Уговоры убедила его... Все татары, кроме я.

Сиэль написал(а):

с милого

В милого

Сиэль написал(а):

Двери наконец открылись

Где запятые?

Сиэль написал(а):

и громко стуча каблуками в кабинет вошла

Деепричастный оборот.

Если анкета не будет исправлена в течение трех дней, она будет перенесена в архив.

0

3

А чужие номера аськи писать нельзя. Так что из-за того, что мы не можем Вас найти, архив.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Сиэль Верье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC