~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Natsuno Yuki


Natsuno Yuki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Natsuno Yuki / Натсуно Юки / Натсу / Юки

2. Учитель/Ученик: Ученик 

3. Возраст:  15

4. Внешность:
Рост: 165 см
Вес: 52 кг
Его ещё совсем юное лицо было исполнено некой растерянности и непонятной решимости. Светлые волосы, спадающие на лоб, и голубые глаза, как будто скрывали взгляд, исполненный недетской задумчивости.  Часть времени одет в рубашку и темные штаны. В любом имидже присутствует серьга, которую некогда ранее подарила ему сестричка. Воротник расстёгнут, но то не делает  Натсуно похожим на расхлябанного парня с той самоуверенной (и скажу я вам не без оснований) ухмылкой. Порой всех удивляло, как в его возрасте можно так легкомысленно относиться к жизни,  многие говорили, что он ни чего еще не знает о жизни и не хотели заводить с ним отношения, так как боялись забрать всю нежность и игривость вместе с его чувствами и сердцем. Хотя, как бы то ни было, знал и понимал он всё прекрасно, за что и можно уважать его. Может и младше, а пережил как лет на 5 больше нашего... (Картинка на аватаре)

5. Биография: Парень жил в малообеспеченной семье, которая состояла из его сестры, матери и самого Натсуно. Когда мальчик был совсем маленький, его мать была нежной и ласковой. Когда она развелась с отцом - съехались с бабушкой, чтобы уменьшить расходы. Так они стали жить вчетвером. Мама хваталась за любую работу. Мальчик понял кто его отец только когда пошел в начальную школу. Когда он появлялся в доме, мать наряжалась в обтягивающие платья и с кокетливой улыбкой заигрывала с ним. Несмотря на свой возраст... Юки понимал, что отцу было плевать на них с матерью. Мальчик уговаривал мать порвать с ним, но все было тщетно. С того момента все покатилось под откос. Мать пристрастилась к наркотикам, и семье пришел конец. Вскоре Натсу сбежал из дома. Это произошло в его день рождения, проведенное в последний раз вместе с семьей. В тот день мать сильно напилась, что выходило уже за всякие рамки. Она привела в дом одного из своих ухажеров и представила всей семье. Натсуно он сразу не понравился, но мама сказала, что если он против, то может уйти из дома. Конечно, он был против! Этот тип приставал в тайне к его сестре. Мать его не интересовала. Жалкий педофил. Когда мать работала, он подошел к спящей девочке и, закрыв ей рот, сдернул одежду. В это время Юки как раз зашел в квартиру. Он слышал крики и звуки ударов. Войдя в комнату, он застал такую картину: мужик собирался войти в девочку, а та лежала вся в синяках, боявшись пошевелиться. Опомнившись, Натсуно вступил в драку, но с приходом домой мать ударила сына... Предательство навсегда осталось в жизни парня. Ночью он собрал вещи и сбежал вместе с сестрой из дома. Но это повлекло за собой серьезные последствия, от такого активного побега сестренке стало хуже, и брат был вынужден оставить ее у соседей, которые любили девочку и ухаживали за ней, как за своей дочерью. Сестра тоже очень любила эту семью. Добрая женщина, не пьющий муж. Счастливая семья, но они не могли иметь детей. Возможно именно поэтому, Натсуно верил, а скорее знал, что с сестрой все будет хорошо. Она в надежных руках. Юноша ушел из дома той пары и направился в центр города. Юноша понимал, что оставаться в городе не было смысла и, дождавшись утра, он зашел в свою школу, забрав документы. Остальные вещи Натсуно уже взял из дома, поэтому Юки направился к вокзалу. Денег на билеты не было и бесплатно не проехать. Натсуно пошел дальше и подошел к порту. Как раз отплывал корабль. Что везет корабль, куда везет, когда приплывет, Натсуно не знал, но разве был выбор? Проникнув зайцем на борт, юноша надеялся на судьбу. Спустя некоторое время корабль остановился. Зайдя на землю, парень увидел небольшое здание и направился туда. Отдал все документы приемной комиссии, где его успешно приняли в школу.

6. Характер: Натсуно веселый человек. Всегда в центре внимания, несмотря на то, что любитель поязвить, а также черного юмора. С первого взгляда, парень казался милым, жизнерадостным, не способным оскорбить и вообще как-либо обидеть, но это только с первого взгляда,… но при ближайшем знакомстве многие не выдерживали его характера. Только самые близкие и преданные люди остались с ним, т.к. другие просто не выдержали смены взглядов. Многим это могло казаться не приятным, ведь со стороны это выглядело весьма двулично и многие ненавидели его за это. Возможно, такая перемена отношения к окружающим, пытающимся стать ближе к нему, всего лишь попытка защитить свою душу и мысли от влияния людей, которые, как казалось парню, не нужны в его жизни. Однако, несмотря на это, свою личность Натсу ценил, и менять не собирался. Немного наглый, упрямый, но обычно говорил он весьма убедительно. Бывает очень жестоким по отношению к тем, кто по его мнению этого заслуживает. Жестокость его может быть как моральная, так и физическая. Но, те кто добился его расположения, знают, что сам по себе юноша открытый и добрый человек.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал, но чаще пассив. (Сам того не знает, что будет бисексуалом, а точнее гомо.) Любит грубость в отношение к партнеру, да и просто эксперименты. Ведь в таком возрасте все любопытны.

8. Желаемый статус: на самом деле можно всё, главное не оставлять улик

9. Пробный пост: Юки бродил по городу. Денёк выдался жаркий, и парень  расстегнул рубашку, обнажив верхнюю часть тела. Из своего дома он выбирался не слишком часто- не любил галдёж людей, постоянно спешивших... Казалось, что надо наслаждаться минутами, проведенными на улице вдоволь, а не бежать сломя голову домой. Так он проходил до вечера. Он не слишком интересовался девушками,  даже по красоте которые могли бы быть номинированы  в мисс мира и привлекло его внимание совсем не то, что обычные люди перебегают улицу по светофору, а скорее то что за ними следовало. Пара парней проходила неподалеку от Натсуно. Он заметил тень кошки, хотя, она была не похожа на тень маленького животного. Пока Натсу думал над этим, тень успела скрыться за домом. Его всегда манили приключения больше, чем  рутинная жизнь, и он решил проследовать, тем более вряд ли эти парни, также догадывались об этом создании, преследующим их.
Немного прибавив темп, он пересек улицу и скрылся за тем же домом что и они. Выбежав на перекресток, он нашел их взглядом, но к его сожалению больше ни тени, ни самого существа не было видно. Просто спокойно шедшие парни. Но от этого гения не утаилось одно обстоятельство: один из них, что посветлее, окинул его недружелюбным, хитрым и как будто хищным взглядом. Через мгновение он опять весело и беззаботно вел себя с другом. Он заставил самого Юки усмехнуться. Отойдя от дороги, он оперся на перила и с улыбкой произнес, как будто для себя:
- Неужели...Я и не надеялся, что вскоре появятся личности, которые заинтересуют и пошатнут этот город...
Рядом с ним стояла девушка в шлеме, его сестра, она как раз оказалась там в тот момент, когда Натсуно произносил слова .
-С чего ты так решил? Вроде самые обычные, если не считать того, что темноволосый  очень симпатичный. Когда я проезжала мимо него, была шокирована. Если ты не заметил, девушка сзади них тащила его чемодан, и так и норовила к нему пристать, да и оборачивается весь женский пол в его сторону. Тебе не кажется это странным?
-Хмм....может быть. Сначала не обратил внимания на детали, скорее заинтересовала тень и тот страшный взгляд, проедающий меня как изнутри... Неприятная личность... Сразу не понравился мне. Посмотрим, что он сделает из всего того, что уже вошло в новую историю. Как уже хочется чего-то нового.
Сестра не выдержав, треснула его со всей силы, яростно произнеся после:
- Как ты меня бесишь, Натсуно!!! - Она умчалась на своем  мотоцикле. Хмыкнув в пустоту, парень отправился дальше на свою прогулку.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 648055078 | natsuno@mail.ru | road.to.heaven@mail.ru

11. Будете ли нас рекламировать? Почему бы и нет? Если понравится, то с удовольствием.

Отредактировано Natsuno Yuki (2011-02-20 12:26:31)

0

2

Переписываем анкету, убираем лишнее из пунктов, искореняем повторы и добавляем смысла.)

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Natsuno Yuki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC