~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » ну возьмите меня...


ну возьмите меня...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Учитель/Ученик Ученик
Укэ/Сёмэ/Универсал Уке
Друзья
Симпатия
Яой
Антипатия
Недоверие
Враги
Привычки играть с прядью волос когда думает, кусать губы когда переживает или особенно больно.
Настроение депрессия
Внешний вид черные, по талию волосы (иногда убраны в хвост), угловат, худощав, немного накачан, глаза цвета зеленого мрамора (раньше были серыми с зеленым оттенком). Одет в черные джинсы, серую футболку с длинными рукавами, на шее кулон в форме бабочки, на левой руке сплошной браслет с гравировкой двух змей пожирающих друг друга (символ вечности). На тыльной стороне левого запястья татуировка бабочка зеленого цвета, скрывается браслетами, часами, иногда лентой или бинтами. Проколото левое ушко в 3х местах, правое в 5ти, проколот язык.
С собой рюкзак, а в нем: несколько тетрадей, альбом, куча ручек и карандашей, книги, шоколадки, горсть леденцов.
Биография:

До 16 лет Даисуки был обычным школьником с серо-зелеными глазами. Но в 16 лет у него умирает мама, для него это стало большим ударом. Его мама болела и умерла внезапно, когда уже шла на поправку. Даисуки отца не помнил, мать развелась с ним, когда он еще был маленьким (1,5 года). И в день похорон появился отец, который забрал мальчика к себе. Но Даисуки начинает мешать отцу в личной жизни и тот отдает его в школу-интернат под предлогом, что мальчику необходима смена обстановки, сам не подозревая, чему учат в этой школе. Даисуки любит быть в одиночестве, сторонится людей, не редко плачет по ночам, или когда остается наедине. Считает себя хуже, чем все остальные (из-за того что даже отец отказался от него). Он ушел в книги, нередко падает из-за того что читает на ходу. Любит шоколад, молоко, и кофе с молоком и сахаром. В День Рождение сделал себе татуировку форме зеленой бабочки с рваными крыльями на тыльной стороне левого запястья. Скрывает её часами, браслетом, лентами или бинтами, ибо считает, что это слишком личное. Подумывает о еще нескольких татуировках на шее, ягодице, и вдоль позвоночника. Злится, когда волосы падают на глаза, а это бывает часто. До смерти матери было много друзей, сейчас перестал общаться со всеми, но один друг пишет ему не смотря на то, что Даисуки не отвечает ему. Никогда не снимает шарф, так как часто простывает. Очень любит кулон в форме бабочки, так как это последний подарок матери. Всегда с собой таскает рюкзак, ибо там ну очень много чего лежит.

Пост:
Сегодня был обычный летний день: яркий красочный, наполненный запахами цветов. Я зашел в школу уладить организационные моменты, а оттуда собирался к маме. Моя мама лежала в больнице и уже шла на поправку, у нее болело сердце, но доктор сказал, что где-то через неделю мама уже будет дома. Я был безумно рад, наконец-то после месяца проведенного в больнице мама будет дома и сможет жить почти так же как до болезни. Когда мама попала в больницу, я сильно испугался. Мама всегда была для меня всем. Я её очень любил, и старался всегда радовать. Я учился на отлично, был популярен, имел много друзей, делал то что хотела мама или как мама считала необходимым. По пути в школу я купил букет её любимых цветов: гербер, ромашек и роз.
Как только я вошел в школу, на шею ко мне бросилась Фумико. Фумико была моим другом и старостой параллельного класса. Это был «ураган в юбке», она была живая, милая, в каждом её движении была сама жизнь. Она была маленького роста, с красивой фигурой. Глаза у нее были янтарного цвета, волосы светло-русого цвета.
Даи, привет. Какие у тебя красивые цветы! Как только сказали что твоя мама пошла на поправку ты стал светится от счастья.
О да! Я так рад, что с мамой теперь все в порядке. Фуми, зачем меня позвали сюда? Я кажется все сделал и все сдал…
–Ты никогда не догадаешься!
–Заинтриговала.
–Твое День Рождение. Ведь нужно все начать планировать.
–Когда мама будет дома, тогда поговорим, а сейчас я опаздываю.
–Как они могут думать о такой мелочи как мое День Рождение?
В этот день весь мой мир разрушился…Моя мама умерла во сне, сердце не выдержало. Это все что я помню, а дальше провал.

0

2

Оформление по шаблону где?

0

3

Архив)

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » ну возьмите меня...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC