~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » бета версия ну возьмите меня...


бета версия ну возьмите меня...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, Фамилия, кличка: Даисуки, сокращенно Даи.
Учитель/Ученик Ученик
Возраст 17 лет
Внешность: среднего роста (178–183), угловат, худощавого, но спортивного телосложения. Глаза зеленого мрамора, когда злится, становятся почти черными. Черты лица мягкие, плавные, женственные, курносый нос, мягкие нежно-розового цвета губы. Глаза кошачьи, в них отражается живой интерес ко всему живому и не живому, ресницы длинные пушистые (часто строит глазки бессознательно). В левом ухе 3 сережки в правом 5, пирсинг языка, любит вкус метала. Волосы длинные, по талию, черного цвета, длинная челка, иногда, когда совсем надоедают убирает в хвост темно-синей лентой, но чаще всего распущены. Безумно женственен, в его движениях грация кошки и ребенка, со спины можно спутать с девушкой. На тыльной стороне левого запястья татуировка которую он прячет часами, браслетом, лентами или бинтами, ибо это слишком личное.Одет в белую футболку с длинным рукавом, черные джинсы, кроссовки. Всегда носит шарф, ибо часто простужается. На шее кулон в форме бабочки зеленого цвета с рваными крыльями.  Всегда носит с собой рюкзак черного цвета, в котором полно всякой всячины.
Биография: родился в Шотландии, и жил там до 7 лет, потом вместе матерью уехал в Японию. Мать работала в крупной компании, и была переведена в один из офисов, разбросанных по всему миру. Отца он не помнил, мать развелась с ним, когда Даисуки был еще маленьким (1,5 года).
Всегда желал угодить матери, любил её больше жизни. Ровно за два месяца до Дня Рождения Даисуки умирает его мать. Для Даисуки это большой удар, его характер резко меняется. Из позитивного, доброго, смешного парня Даисуки превращается в молчаливого, неуверенного в себе парня. В День Рождение сделал себе татуировку форме зеленой бабочки с рваными крыльями на тыльной стороне левого запястья как напоминание о том что его любили. Скрывает её часами, браслетом, лентами или бинтами, ибо считает, что это слишком личное. Подумывает о еще нескольких татуировках на шее, ягодице, и вдоль позвоночника. Очень любит кулон в форме бабочки, так как это последний подарок матери. Даисуки любит быть в одиночестве, сторонится людей, не редко плачет по ночам, или когда остается наедине. Считает себя хуже, чем все остальные (из-за того что даже отец отказался от него). Он ушел в книги, нередко падает из-за того что читает на ходу. Любит шоколад, молоко, и кофе с молоком и сахаром. Злится, когда волосы падают на глаза, а это бывает часто. До смерти матери было много друзей, сейчас перестал общаться со всеми, но один друг пишет ему не смотря на то, что Даисуки не отвечает ему.
Характер: Безумно боится пауков и прочих насекомых, когда боится его голос пропадает, поэтому истошных воплей не услышите. Только потом может быть найдете его хладный трупик. Боится предательства и быть преданным кем-то, боится сделать больно даже случайно. Упрям, ценит верность и  дружбу превышего всего, добрый, ласковый, эмпат, предан (только её не получишь просто так).  Делает только то, что захочет, невозможно заставить, упросить (подкупается на шоколадки, но потом вы устанете от его нытья и не расплатитесь, так что лучше не надо), мстителен, неразговорчив, недоверчив, пытается не привязываться к людям, ибо боится что снова будет больно.
Когда рассказывают про свою семью может заплакать, часто плачет по ночам, если его разозлить то попадет всем, но потом будет сожалеть и пытаться извинится не говоря слово «прости», наивен. Не понимает, что он сделал не так что его все бросили (кроме друзей, их он бросил сам), он стал кусочком льда и его душа спит в ледяном гробу, на мир смотрит с презреньем, любит красоту во всех её проявлениях, может поклонятся красивому человеку. Даисуки много читает, живет мирами описанными в книгах, часто задумывается о том что он хуже всех. Часто фыркает, шипит. Любит отвечать на вопросы улыбкой, особенно на бессмысленные.
Укэ/Сёмэ/Универсал Укэ
Пробный пост:: Сегодня был обычный летний день: яркий красочный, наполненный запахами цветов. Даисуки собирался зайти в школу уладить организационные моменты, а оттуда к маме в больницу. Мама Даисуки лежала в больнице и уже шла на поправку, у нее болело сердце, доктор сказал, что где-то через неделю мама уже будет дома. Я был безумно рад, наконец-то после месяца проведенного в больнице мама будет дома и сможет жить почти так же как до болезни. Когда мама попала в больницу, он сильно испугался, замкнулся, стал сам не своим. Мама всегда была для него всем. Даисуки её очень любил, и старался всегда радовать: учился на отлично, был популярен, имел много друзей, делал то что хотела мама или как мама считала необходимым, но это не означало что к него нет своего мнения. По пути в школу Даи купил букет её любимых цветов: гербер, ромашек и роз.
Как только он вошел в школу, на шею к нему бросилась Фумико. Фумико была его другом и старостой параллельного класса. Это был «ураган в юбке», она была живая, милая, в каждом её движении была сама жизнь.
Даи, привет. Какие у тебя красивые цветы! Как только сказали что твоя мама пошла на поправку ты стал светится от счастья.
– О да! Я так рад, что с мамой теперь все в порядке. Фуми, зачем меня позвали сюда? Я кажется все сделал и все сдал…
[/b[b]]–Ты никогда не догадаешься!
- в ее голосе слышалосьвеселье и радость
–Заинтриговала.- в голосе Даи было удивление.
–Твое День Рождение. Ведь нужно все начать планировать, осталось ровно 2 месяца, а это так мало, мы не успеем если не начнем готовится сейчас.
–Когда мама будет дома, тогда поговорим, а сейчас я опаздываю.- резко ответил Даи.
–Как они могут думать о такой мелочи как мое День Рождение? Глупые… На его губах играла улыбка.
В этот день весь его мир разрушился…Его мама умерла во сне, сердце не выдержало. Это все что он запомнил, а дальше провал.
На похоронах появился отец, который забрал Даисуки к себе, но он мешался ему в личной жизни и отец отдал Дая в школу-интернат под предлогом, что там ему будет лучше.
Желаемый статус: В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Связь с вами: аська (576819754)
Будите ли нас рекламировать? Как получится.

Отредактировано Даисуки (2011-03-21 10:23:42)

0

2

Даисуки написал(а):

Глаза зеленого мрамора

Глаза цвета зеленого мрамора

Исправляй примитивные ошибки и пропуски. Пост пишется от 3го лица. Более раскрой внешность, характер. Смени аватар под описание внешности.

0

3

опечатки((( вечная моя болезнь. особенно когда рука не успевает за мыслью. И с авкои проблема. мне тяжело наити под описание героя аву. это или крутой накаченный чел с катаной или демон, неко, ангел, и точно уж не школьник 17ти лет. а с зелеными глазами это уже неки

0

4

С глазами так и не исправил. Грамматика вроде чище стала. Попроси кого-нибудь покрасить тебе ав. Для людей, владеющих фш и другими редакторами - это не проблема.)

0

5

угу. ненаешь бет? мне бета нужна.

0

6

Я могу тебе с этим помочь.

0

7

Даисуки написал(а):

худощавого, но спортивного телосложения.

Не верю! Исправь.

Даисуки написал(а):

когда совсем надоедают

Поясни, ибо при чтении кажется, что ты челку убираешь. А если ты и впрямь её убираешь, то "Все татары, кроме я". И запятая пропущена.

Даисуки написал(а):

татуировка которую

Запятая.
Повторы убирай.

Даисуки написал(а):

о том что его любили

Запятая.
Лишнее из биографии убирай.

Даисуки написал(а):

но один друг пишет ему не смотря на то,

Деепр. оборот)

Даисуки написал(а):

потом может быть найдете

Запятые где?
Много запятых пропущено.

Даисуки написал(а):

дружбу превышего всего,

Превыше)

Даисуки написал(а):

Мама Даисуки лежала в больнице и уже шла на поправку,

Повторы убирай

Даисуки написал(а):

что к него

У

Даисуки написал(а):

Фумико. Фумико

Повторы

Даисуки написал(а):

ты стал светится от счастья.

http://cs9828.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_2c8627a4.jpg
Запятые, пробелы... ГДЕ?!

0

8

А ещё с кодами проблема)

0

9

Архив.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » бета версия ну возьмите меня...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC