~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Kodzune Tendo


Kodzune Tendo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Имя, Фамилия, кличка:
Тендо Кодзуне.

2.Учитель/Ученик (Если учитель, то пишем, какой предмет ведем):
Учитель психологии.

3.Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более):
26 лет

4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Довольно необычная .Так как имеет смешанную кровь матери китаянки и англичанина отца. Он выглядит намного моложе той цифры, что указана в паспорте. Не особо высок, около 178 см. Но не шуплый.Среднего телосложения.Светлая кожа,прямые белые волосы ниже лопаток. Верхние пряди короче остальных. Предпочитает убирать челку, показывая невысокий ровный лоб. Хорошо очерченные скулы и тонкие брови. На алых губах чаще всего мелькает странная улыбка.
Тендо обладает подвижной мимикой и располагает к себе довольно быстро.
Серые глаза отливают приятным серебром, наблюдая за окружающим миром с легкой иронией. Носит очки с затемненными стеклами. Всегда ухоженно одет и следит за собой, в плоть до мелочей. Тонкие запястья с выступающими косточками и пальцы, словно белые паучьи лапки с острыми ногтями. По-своему изящный и даже где-то женственный, но при этом не сложно на первый взгляд определить пол. Предпочитает классический стиль одежды, в редких случаях позволяет себе что-то более экстравагантное. Имеет хороший вкус, поэтому весь его гардероб продуман и подобран.
http://i013.radikal.ru/1103/ed/1c73443cffc9.jpg

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу):
Биография ничем не примечательная и может даже показаться банальной. Ведь часто в семьях сталкиваются с непониманием поколений. В благополучной семье успешного директора сети фирм по наружному освящению, родился наследник.
Ночью,когда появился мальчик, особенно ярко горели все звезды на чистом небе. И мать дала сыну имя в честь этой ночи - Тенаэль. Что переводилось как Яркая Звезда. Ребенок рос в полной семье с большими возможностями. Детство у него было приятным и спокойным. Родители обожали своего единственного сына, но не баловали его. Отец в желании вырастить Тендо как наследника, с ранних лет приучивал его к дисциплине.. Ему мало что позволялось, но много что давалось в замен. С 10-ти лет мальчик учился игре на музыкальных инструментах и обучался языкам. Поступил в элитную школу, которую закончил с отличием. Но чем старше становился Тенаэль, тем сложнее складывались его отношения с отцом. Тен не хотел идти по его стопам. Его привлекали науки, и он мечтал стать учителем. У юноши были свои желания и мечты. Тогда он начал понимать свою «неправильность» в отношении полового влечения, расхожесть стремлений, взглядов и целей  своих и отца. Из за этого происходили частые ссоры, недопонимания... Мать переживала это довольно сложно. Через некоторое время она тяжело заболела и умерла спустя год. Отец стал пить и забросил свой бизнес.
Приходили счета, фирма рухнула, он обанкротился и в следствии покончил жизнь самоубийством. О смерти отца юноша узнал лишь через пару дней. Ему тогда только исполнялось 18.Тендо не жил с ним после кончины матери. Парень переехал, поступил в институт и вообще старался не пересекаться с отцом потому, что тот винил во всем именно его. Что с его появлением рухнула их жизнь и что именно он свел мать в могилу. Затем, чтобы обрубить все концы с прошлым, он сменил свое имя с Тенаэля  на Тендо. Начал жизнь с нового листа. Подниматься в гору с нулей было непосильным трудом. Работать на двух работах чтобы прокормиться и откладывал деньги на дополнительные занятия для повышение квалификации. Преподавал психологию на кафедре  юридического университета. Но после трех лет работы был вынужден уйти. Казус между ним и директором образовательного учреждения не позволял ему больше продолжать обучать.
Пол года в поисках. Устроиться снова было довольно проблематично, до того дня как Тендо внезапно узнал о существовании закрытой школы, где нуждались в учителе именно его направления.

6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк):
Тендо из типа людей с  очень сложным и противоречивым характером. Хотя присутствует такая прелестная черта как постоянство. Его не кидает по чувствам, но он подвержен частым сомнениям, которые не выливаются в общественность. Устоявшееся точка зрения помогает двигаться вперед и не оглядываться. Ему свойственна некая стервозность и щепетильность в мелочах.
Дотошен в делах, что касается работы или близких контактов. Правильно и строго воспитанный, мужчина не позволяет себе хамства и резкости. Он довольно плавный и сговорчивый. Но любит власть. Руководитель по жизни, Тендо без проблем может поставить всех на место, не применяя силы и даже не повышая голоса. Умеет подходить к вопросам дипломатично и все проблемы пытается решать мирным путем. Ответственный и местами бывает мягкий. Наделен не плохим чувством юмора и всегда добродушен. Вывести его на агрессию очень сложно.
Сдержан и улыбчив.
Он хорошо разбирается в психологии не только как науке, но и как в жизненном опыте, позволяющем правильно понять тот или иной случай и рассуждать трезво. Наученный многому поэтапно, он легко вливается в любые круга. Но вместе со всеми этими сильными качествами, по натуре он меланхолик. Склонен к депрессиям и стремится к одиночеству. Но побыв там некоторое время, решает вернуться обратно. Непостоянство выражается лишь в отношениях. Тендо никогда не имел долгих и крепких отношений. Не верит в такое чувство как любовь, но не отрицает его существования. Он не пользовался, а как считает сам, брал выгоду от человека и человек брал выгоду от него. Чувственный симбиоз.
Харизматичная и яркая личность, которую сложно не заметить. Свободолюбив, ревнив, в меру ленив. Хотя приходиться переступать через это почти каждый день. Имеет привычку говорить под нос, когда чем-то недоволен. Главное высказаться и неважно, что никто не слышит.
Тихий извращенец. Как хорошо, что люди не научились читать мысли. Этот тип, гений извращенных фантазий при этом довольно часто ему удавалось воплотить их в жизнь, хотя в принципе в отношениях принимает пассивную позицию.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал?
Универсал

8. Желаемый статус:
Ад начинается там, где кончается душа.

9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):
По высоким окнам элитного дома не переставая, бился проливной дождь, и огни ночного города расплывались, преображаясь в гущу горящего пламени, необособленного и яркого.
Квартира окутана полумраком и освещена лишь тусклыми лучами торшеров, накрытых алыми тканями. Широкая просторная комната гостиной выполненная в стиле хай тек. Ничего лишнего. Лишь тонкая фигура Тендо мелькала из угла в угол. В черных брюках и синей  рубашке, расстегнутой наполовину, он медленно прохаживался по мягкому белому ковру, держа в пальцах трубку мобильного телефона. Усталый взгляд бесцельно бродил по стенам, глядя матовым серебром из-за стекол квадратных очков в тонкой оправе.
Белые волосы перекинуты через одно плече. Его голос ровный, с легкой хрипотцой от усталости исчезал, растворяясь в густой тишине пространства.
- Да. Я все понимаю. Но считаю, что стоило бы быть внимательнее и  не перемешивать одни файлы с другими. Это не моя проблема. А ваша. Так прошу в кротчайшие сроки решить этот казус и желательно без жертв. А сегодня оставить меня в покое, Пол. Нет, я не злюсь,…нет, все хорошо. Это не столь важно чтобы рвать волосы на голове, а лишь лишний раз доказывает вашу беспечность. Все, инцидент исчерпан? Просто чертовски странно, что я покинул  фирму несколько месяцев назад, а с вопросами продолжают звонить. Да, все понятно. Надеюсь такого не повториться. До встречи.- Он оборвал связь и положил телефон на стеклянный столик, рухнув на  диван напротив, прижимая тонкие ладони к бледному лицу и проводя подушечками пальцев по щекам. Вдох, выдох.
Сняв очки, устремил взгляд на окно.
И почему время так медленно идет. Кажется, оно издевается, тянется, скалиться мне.. брр.. нет, это наверно просто от недосыпа. Завтра собеседование по поводу новой работы.. Он снова вздохнул и глянул на бланк что лежал рядом. Надеюсь, в этот раз я не совершу столь же глупых ошибок. Наверно чтобы мне не наступать на одни и те же грабли, надо прикрепить на их ручку топор. Снова улыбка.. нет, ухмылка. Черный юмор это его второе я.
А ночь продолжала крепко держать в своих прохладных, но крепких объятиях. Впереди чашка зеленого чая, фильм и мягкая постель перед новым рабочим днем

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
ICQ:632077005

11. Будете ли нас рекламировать?
Я конечно не спец, но все что смогу сделаю.

Отредактировано Kodzune Tendo (2011-03-26 00:06:29)

0

2

Принят. Заполняем профиль.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Kodzune Tendo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC