~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » |Oshida Shotaro


|Oshida Shotaro

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Ошида Шотаро |Oshida Shotaro
Шо |Sho 

2. Учитель/Ученик:
  Ученик (ленивый) 

3. Возраст: 
17 лет, да и выглядит на 19-20.

4. Внешность:
Рост - 168 см, вес – 50 кг. Волосы короткие, светлые. Жаркими летними днями выгорают до светлого блонда. Лицо серьезное, Шотаро часто хмурится, отчего взгляд может показаться слегка суровым. Глаза зеленого цвета (результат примесей иностранных генов в его крови) но внешность классического японца. Из-за своего цвета волос и глаз часто подвергался нападкам со стороны бывших одноклассников, от чего сохранилась привычка драться.
Следствием драк стала хорошая физическая подготовка и спортивное телосложение. Ровное и красивое тело  стало его достоинством, очень этим гордится, но вынужден скрывать его под одеждой большую часть времени (способность демонстрировать его окружающим, увы, возможно только летом). Цепкие и ловкие руки, могут сказать о его привычке проворачивать аферы и махинации с вещами, но только ради развлечения. О его внешности сказать много невозможно, он склонен менять свои прически и одежду. Касательно школьной формы – носит ее всегда как вздумается, несмотря на замечания.

5. Биография:
В городе Итикава, что в префектуре Тиба, жила небольшая семья приличного достатка. На состояние не жаловались, да и куда там жаловаться. У них был приличный дом и машина, их положения могли позавидовать даже соседи.
В один прекрасный день, ну или не совсем, в семье появился на свет маленький мальчик, казалось, радость пришла в их дом и благополучие поселится в нем навсегда, но нет, он был ребенком нежеланным. Домашние уборки и все дела свалились на плечи домохозяйки, в то время как молодая мать загуливала с собственным водителем. Отец же работал на предприятии и часто был в командировках. Отличный повод изменить мужу, не так ли?
Ему стукнуло четыре года, когда на свет появился его малой братец, которого назвали Мику. Гадать откуда он вылез, просто было глупо, отец догадывался, но все равно мать Шо убедила его в том, что ребенок его, просто похож на нее больше, чем на отца. Тот поверил. Находясь в отпуске, Ошида Сахори, отец парня занялся его воспитанием, поэтому характер Шотаро был немного тверже, чем у мягкотелого Мику, которого воспитывала исключительно мать.
Время шло, Шо окончил начальную школу и поступил в средние классы, там жизнь его перевернулась. Он стал более распущен, постоянно менял компании, лучших друзей у него не было. Дома он постоянно встречал друзей матери с отцом, что его ужасно бесило, но он отвлекался от скандалов и ссор, когда брал в руки фотоаппарат. Его это расслабляло, делать чужие снимки, ни раз, он застукивал отца и мать с любовниками и, печатая эти фотографии, складывал в ящик, надеясь использовать их в будущем, когда его наконец-то все достанет в корень.
В очередной ссоре он крупно накричал на отца, от чего схлопотал и получил сотрясение мозга, после чего стал немного страдать шизофренией. По пьяни, возвращаясь домой, наткнулся на младшего брата и просто, как дважды два, изнасиловал его. Тот попал в больницу, но на брата не настучал, наоборот. Мику понравилось такое отношение к нему от Шотаро и он стал постоянно просить властного старшего брата заняться с ним сексом, так продолжалось около года, пока Шотаро не встретил себе новую игрушку. Жизнь продолжалась…
…В один прекрасный день случилось то, что он хотел всю свою жизнь - уйти из дома, хоть куда!
Звездным часом стало то, что отец собрал вещи парня и отправил его в спецшколу вместе с документами и сказал матери, что передал его на воспитание лучшим учителям. Только Шо не был дурачком и по прибытии торопливо выяснил обстоятельства дела. Он не мог понять лишь того, почему отец так хорошо ему помог? Неужели просто видел или слышал его развлечения с Мику? Или сам хотел испортить психику своего первенца? В любом случае, Шо это понравилось, только рвением к учебе он так и не обзавелся. Спецдисциплины, конечно, он старался посещать, но обещания не давал.

6. Характер:
Вспыльчивый, энергичный и неугомонный, но чаще спокойный человек. Старается не давить на людей, привык к тому, что ему уступают и слушают его. По натуре небольшой эгоист и нахал. Про его характер можно сказать – всего понемногу, но этого немного хватает настолько, что другого такого человека просто трудно вытерпеть, но не глядя на то, что Шотаро вырос с уличными пацанами, некие манеры у него присутствуют и он знает когда надо остановиться, если того захочет. С ним невыносимо, а без него бывает скучно. Шо такой человек, к которому можно привязаться не во вред себе. Он любит случайные знакомства, для него они как дружба со всем миром.
Ошида, в то же время, человек настроения, если его разозлили, он ищет усмирение только в простой драке или иных проблемах для себя же, чтобы отвлечься. Задираться не любит, но кидаться фразами просто обожает, из-за чего множество, раз страдал и оказывался в клиниках с сотрясением мозга и переломами конечностей.
Невозможно себе представить, сколько в нем нарциссизма. Он может любить кого-то, но так как любит себя ни кого! За такое поведение часто его называли самовлюбленным. Но, как бы ни называли, это доказывало его отношение к самому себе. 

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал

8. Желаемый статус:
. immundus spiritus

9. Пробный пост:
День стоял морозный. Народ на улице вел себя соответственно, каждый рассчитывал, чтобы попасть домой или в ближайшее теплое помещение, видимо оделись легко, как и этот юный герой. Светлые волосы стали немного спутанными от дуновения ветра, расстегнутая куртка была зажата руками так, что и руки были спрятаны, можно было сделать вывод, что юноша не одел ни перчаток, ни варежек, шапка тоже отсутствовала, лишь шарф был замотан на его лице почти по глаза. Сам он дрожал и постоянно оглядывался по сторонам, словно турист, которому обещали майские каникулы в городе.
«Чтобы я еще раз поехал на встречу с ним, фу, блин...» бормотал он про себя, вспоминая встречу с бывшим одноклассником, просто посиделки в кафе и только, ничего пошлого или лишнего. Шо хоть и не был уже учащимся той школы, но все же старался быть в курсе всех событий, вплоть до драк в туалетах или столовой. Приятель его был мальчиком скромным и, таки, обычно называют, ботаником. Ошида не любил с ними связываться, они вечно навязывают свои умные мысли и догадки, в то время как их здравый смысл говорит сделать, как все. И как только они находят силы в себе сдерживать свои эмоции.
Шо хмыкнул себе под нос и вынул мордаху, чтобы глотнуть воздуха, но это только заставило сильнее затянуть шарф, чтобы не пропустить холод. Если описывать его внешний вид в двух словах, то тут присутствовали только джинсы и простой балахон, еще бы он не мерз!
«Быстро в автобус и рулить домой!» приказ в свою сторону прозвучал грубо и убедительно, но до остановки из парка еще пахать, три дня на санях и еще пять дней на оленях, но нужно было двигать дальше. Не рассчитывать на погоду, это вошло в его привычку уже давно, как только он избавился от своих родителей. Они так берегли своего сына, какое-то время, что постоянно проверяли, как он одет, но и Мика взял свое, забирая их внимание, а Шотаро это сыграло только на руку.
На половине пути, ему встретился еще один друг, но беседа не затянулась надолго, также собрав сплетни, он остановился на одной лавочке, на которой, словно для него была оставлена газетка, ею он воспользовался, чтобы не приморозить зад к доске, которая была завалена снегом. Отличный момент, чтобы расслабиться и снова высунуть нос на морозец, чтобы просо покурить. Сигарета в зубы и зажигалка, больше похожая на паяльную лампу, подожгла кончик сигареты, заставляя ее осторожно тлеть и пускать приятный шоколадный дым, от которого в желудке стало немного урчать. Теперь у него был полный комплект, он был голоден, замерз и очень хотел спать, ибо, чтобы доехать сюда пришлось проколесить половину города и встать очень рано. Как раз стало возможностью обдумать то, что его отправляют в спецшколу, да еще какую.
- Отец, видимо еще не поведал об этом матери… - тихо фыркнул сам себе.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 596795119 (желательно предупреждая откуда вы, ибо могу быть грубым) )

11. Будете ли нас рекламировать?
Постараюсь

Отредактировано Oshida Shotaro (2011-04-02 16:12:08)

0

2

Oshida Shotaro написал(а):

светлого блондинистого оттенка

светлого блонда

Грамматика. Исправляем. Весьма сомнительно, что парень, привыкший к дракам, является нарциссом.

0

3

не настолько уж и сомнительно. нарциссизм заключается в любви к самому себе, а не к своим действиям, так что фингал под глазом его не особо разочарует.
Насчет грамматики, могу сказать лишь то, что с вордом сейчас некоторые проблемы =\
пока ничего сделать с этим не могу

0

4

Oshida Shotaro
С вордом проблемы? Бери в руки словарик и проверяй пользуясь своими мозгами, а не программой... *что за дети пошли... *
Правила для всех одинаковые - так что исправляем.

0

5

исправил. если уж совсем худо, извеняйте, у меня русского языка сто лет не было, а в интернете искать правила правописания извините. не доверяю как и структутре ПО =\
насчет детей восприму как отношение к персонажу

0

6

Oshida Shotaro написал(а):

но внешность классического японца.

Перед НО запятая должна стоять. Элементарная ошибка.

Насчет нарциссизма. Нарцисс любит себя, свое тело, в основном эти люди настолько влюблены в себя, что и не прочь помастурбировать на свое фото или отражение в зеркале. Как раз нарциссы не воспринимают на себе синяков, царапин и прочего. Тело их и внешность - идеал. А идеал портить нельзя. Вопросы?

0

7

Oshida Shotaro написал(а):

Тот попал в больницу, но тот на брата не настучал, наоборот.

Повтор. Убираем.

Oshida Shotaro написал(а):

как бы не называли,

нИ

0

8

еще?

0

9

Очевидных ошибок я не вижу больше. А вот насчет любви к себе подумай.

0

10

думал, так что в этом себя прекрасно вижу

0

11

Или ты исправляешь этот момент, или переписываешь анкету на любого другого персонажа, или вылетаешь.

0

12

Вылетел в архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » |Oshida Shotaro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC