~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » [ `Анкета Великого Принца - Потрошителя. ]


[ `Анкета Великого Принца - Потрошителя. ]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Бельфегор Мондельштер. (Фамилию можно сократить как Дельштерн). Кличка - Потрошитель, Принц.
2. Учитель/Ученик (Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик.
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 18 лет.
4. Внешность (Описание как минимум 8-10 ПОЛНЫХ строк + картинка):
Внешность принца полная противоположность его характеру. С первого взгляда Бел кажется очень милым, прекрасным существом, будто какая-то живая кукла.
Невысокий худощавый подросток. Кожа бледная, на взгляд кажется, что фарфоровая и холодная, но если к ней прикоснуться, кожа покажется нежным бархатом или шелком. (Но вряд ли кто-то выживет после такого "касания"...). Светлые золотистые волосы, в которые старательно вплетена диадема - самый любимый предмет принца. Волосы всегда немного взъерошены. Длинная челка скрывает под собой большие голубые глаза, в которые.. не дай Бог никому заглянуть. На лице постоянно безумная улыбка, которая, пожалуй, может продемонстрировать все 32 белоснежных зуба принца. Немного сухие, слегка обветренные губы, растянутые в улыбке.
Постоянно носит различные полосатые кофты, т.к. питает к ним слабость. На принце обычно надеты белые сапоги, длиной почти до колена. Зашнурованы они... нет, не простыми черными шнурками, а черными атласными лентами. Принц обожает изящество, и его можно уловить в любом элементе его одежды.
Пожалуй, главной гордостью принца является его диадема. Изящная серебряная тиара, состоящая из тончайших мерцающих нитей, усыпанная большим количеством мелких бриллиантов.  Имеет необычную кругловатую форму.
В комплект к диадеме подобраны и стилеты - они тонкие, необычные, изящные и... смертельные, как и их хозяин.
Образ Беля продуман до мелочей, в нём сочетаются абсолютно все вещи. Наверное, его гениальность проявляется даже в этом...
5. Биография: Бельфегор родился в аристократической, королевской семье.  Но по несчастью, у Бела был брат-близнец, названный Расиэлем. Кроме того, Расиэль родился ранее Бела. С самого раннего детства братья не ладили, постоянно ссорились, пытаюсь узнать кто лучше. Они - отражение друг друга, милые ангелочки, как считали их родители... Кто же мог  подумать, что они станут настоящими убийцами.. С раннено детства Бел начал учиться. Учился он наравне с братом, но их силы явно были не равны. Маленький аристократ с пяти лет складывал в уме пятизначные цифры, прекрасно читал, писал стихи. В семь лет юный Гений уже знал три языка, итальянский, французский и английский. Знания затягивали его с головой, но даже они не смогли отлучить Принца от оружия. Подросший Бел начал заниматься боевыми исскуствами, метанием ножей в первую очередь. Хорошо владеет мечом, но его опять же предпочитает ножам. Расиэль хоть и не был так силён в науках как Бел, но в военном деле старший брат тоже преуспевал. Одним прекрасным утром близнецы снова начали свой поединок. Сначала они кидались маленькими камнями, пото камнями побольше, а потом Бельфегор взялся за холодное оружие. И в этой игре, Бельфегору удаётся одержать победу. Но он даже не догадывается, что эта победа стоила жизни его брата близнеца. Дабы избавиться от улик, Бельфегор закапывает своего брата в саду. Через некоторое время он попадает в крупнейшую мафиозную группировку - Варию. Но его до сих пор мучают кошмары, в которых он тонет в собственной крови, а на горле чувствуются руки его старшего брата Расиэля...
6. Характер (Не менее 8-10 ПОЛНЫХ строк): Как ни крути - Бельфегор - принц, поэтому он обладает всеми качествами, присущими "голубым кровям". Он очень упрямый, всегда добивается поставленной цели, а для её достижения не брезгует ничем. Эгоистичен, часто подчеркивает, насколько он умен. Бельфегор очень требователен к другим, но к себе - нет, все из-за эгоизма Принца, он может позволить себе все, что угодно: может даже убить человека, если принцу покажется, что он на него "как-то неправильно посмотрел". Любит внимание к своей персоне. Любит убивать. При виде крови внутри Бела просыпается его истинное "Я" - крайне ужасающая сущность. Из-за этого Бельфегора, без сомнений, можно назвать двуличным.
В боях он холоден и рассудителен, если этого требует ситуация. Но чаще же всего он предпочитает просто утраивать "кровавые бани", не думая о последствиях. Действительно, гениален. Если понадобится - даже самый сильный противник через недолгое время падет к ногам Принца бездушной марионеткой. Принцы всегда выигрывают. ...или же они умирают.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал? - Укэ.
8. Желаемый статус: [`Prince The Ripper~ ]
9. Пробный пост (не менее 8 ПОЛНЫХ строк, написанный по всем правилам):  Обычное утро. Бельфегор лениво открывает левый глаз (привычка начинать утро именно с него..) и осматривает всё что видит, не поворачивая головы. Он видит свою комнату, балдахин кроваво-алой кровати, резное изголовье, огромное, распахнутое настежь окно с развевающимися занавесками такого же красного цвета.. Принц любил красный. Во всём. В вещах, в людях (для него это были яркие личности), он сравнивал этот цвет со своим характером. Вздонув, Принц открывает второй глаз. Скучно. Потягиваясь он соизволил встать с кровати, и скинув пижамку, пошёл в душ. Немного проснувшись от холодной воды, Бельфегор задумался о том, что сегодня интересного ему предстоит лицезреть. Но от мечт его отвлёк стук в дверь. Бельфегор, не довольный что кто то с утра ломится к нему, накинул халат и прошипел: -Да. За дверью послышалось копошение, а потом в дверной проём просунулась голова знакомого лягушонка. -Семпа-а-а-а-ай? Неужели вы наконец то встали? - протянул Фран, всовываясь полностью в дверь. Бел испустил долгий шипящий звук. -Заткнись земноводное, лучше принеси пользу, приготовь завтрак. - буркнул Бел, не обращая особого внимания на кохая. -Семпай, а кстати, вы проспали задание. Вас Капитан вызывает.. - успел сказать Фран, перед тем, как в его сторону полетел десяток ножей. -Ненавижу. - рякнул Бел, скидывая халат. Как можно было испортить настроение ему? Его Высочеству? Гады... Бел натянул излюбленную полосатую кофту, замечая, что он заметно похудел. Джемпер на нём болтался, как ни странно, ведь куда уж больше худеть, если от Принца и так одни кости да кожа? Чуть потратив время на то, чтобы найти в шкафу подходящую замену излюбленному джемперу, Бел вырядился в такую же полосатую, но зелёно-красную футболку. Надев узкие Варийские штаны и неснимаемые белоснежные сапоги, Принц глянул на себя в зеркало. На него смотрел красивый, миловидный парень, с ангельским личиком, одетый в изящную одежду.. Кто бы мог подумать, что это ангел - Гений-Убийца?
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): даю аську сестры: 618587512
11. Будете ли нас рекламировать? Естественно))

увеличить

Отредактировано [ `Prince Belphegor. ] (2011-04-21 17:33:48)

0

2

Пара ошибок. Где фамилия? Если у персонажа нет фамилии, то просто уточни что фамилия не разглашается. А вообще, желательно придумать.

0

3

И куда промахали биографию?

0

4

Фамилию придумал) Только вот слишком она сложная.. Ну да ничего.
Ой ой ой. Извините. Биография, видимо, улетучилась вместе с психикой. Сейчас напишу)

0

5

Биография крайне мала. Ребенок ничему не учился пока рос? Пишем. И пост желательно покрупнее.

0

6

Готово вроде)

0

7

Исправляем описки и убираем смысловые повторы.

0

8

Вроде всё х.х

0

9

Никаких цветовых выделений текста. Оформляй подпись.
Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » [ `Анкета Великого Принца - Потрошителя. ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC