~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Rasiel


Rasiel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Rasiel|Расиэль|Рас
2. Учитель/Ученик:
Ученик
3. Возраст:
17 лет
4. Внешность:
Внешность, хм, на любителя. Среднего роста - 174 см,  весьма худощавый. Изящные руки с тонкими запястьями и длинными пальцами. Всегда аккуратно подстриженные ногти, окрашены в черный лак. Если же лак, хоть чуточку облезет, то все. Бель закатит истерику: ему нужно будет срочно перекрашивать обе руки, а потом может начаться истерика что это мучительно долго, но дело того стоит и остановить эту эйфорию способен только чудо-человек. Стройный, немного женственный силуэт. Бледная, нет, белоснежная кожа с отчетливо выступающими линиями ключиц, ребер. Рас отличается одновременно изящностью и резкостью движений. В одежде он будет следовать исключительно собственным представлениям. За модой мальчик совершенно не следит, да и этот тот у кого истерика из-за лака, придерживается только своего собственного стиля. А ибо он всегда был без ума от плащей с большим количеством меха и от высоких сапог опять же с пушком.
Светлые волосы сравнительно недлинные. Всегда ухоженные, расчесанные без единого петуха. Неровная челка всегда закрывает глаза, поэтому их цвет знает минимальное количество людей. Убрать челку с глаз, даже просто прикоснуться или поправить ее он никому не позволяет. Это может сделать, только это обожаемый старший брат. А глаза серые, неживого, но глубокого оттенка. Если поднять челку, то глаза окажутся совершенно пустыми, точно стекляшки, как у куклы. Хотя и носят безумный оттенок. Резкие черты лица. Прямой нос, незаметная линия скул.
Рас ярый поклонник мимики. Да, на его лице всегда сменяется так много эмоций. Они всегда, так часто меняются. А, когда нечего выражать, то на лице просто весит безумная улыбка. Тонкие бледные губы почти никогда не скрывают ряд острых белоснежных зубов. Он часто смеется, этот смех всегда такой пустой и такой веселый.

5. Биография:
Представляете, какого было счастье родителей, когда на свет вместо желанной дочери появилось двое сыновей? Нет, родители Беля и Расиэля не ненавидели их, как любые они их любили, просто как считает сам Рас они просто запрограммированы их любить и все тут.
На счастье мальчиков родители оказались вполне себе состоятельными людьми, но им почему-то показалось, что у них столько денег, что они все оставшуюся жизнь больше могут не работать и потратили остаток своей жизни на пьянства. Но, нет, их родители не умерли рано из-за того, что так часто пропадали на пьянках. Все было куда веселей. Мать самый обычный человек в мире, правда зарабатывающий в несколько раз больше, чем обычный человек, но это неважно. А отец... отец был болен. Наследственной болезнью - хантингтон. Его мама, тоже была больна этим. Расиэлю эта болезнь всегда казалась очень забавной, хотя он никогда не хотел попасть под ее раздачу. Знаете, чем эта болезнь такая смешная? Ведь это болезнь, которая медленно убивая человека разрушая  его психику, его мозг. Сначала человек теряет контроль над телом, а затем уже и разум и угасает полностью. Но на счастье близняшек, когда их проверяли не могут ли они схлопотать это чудо, им ничего такого не грозит. А, вот папа умер молодым, в возрасте тридцати девяти лет. После этого мать, только сильнее ударилась в пьянки.
Получилось, так что мальчиков воспитывать было не кому, да научили говорить, ходить на горшок и все забросили, как надоевшую игрушку. Да, воспитываться мальчикам пришлось самим. И у них прекрасно это получилось. Оба мальчика стали гениями. А, что же до школы? В нее мальчики попали по чистой случайности, хотя вполне могли бы выучиться и сами, на дому. И даже мать узнала об этом, в классе, так во втором и была жутко шокирована, но потом опять вернулась к своим делам и скорби, от смерти мужа. Что же до учебы. Старшего брата Расиэля приняли за маленького гения, потому что он всегда учился на отлично, у него никогда не было никаких оплошностей. А младший брат Рас учился отвратительно, его наверное не выкинули из школы, только из-за брата. Но, нет, он не был сущим балбесом, он просто не был заинтересован в учебе, не был заинтересован в тех знаниях, что ему дают. Он сам дома всегда учился тому, что его хоть, как-то интересовало. А, что о его поведении. Оно было отвратительным, собственно его характер вообще ни коим боком не менялся и не меняется и кой день. Рас часто задирал нос, ссорился, грубил учителям, никогда их не слушал, так и мало того когда на него давили, он все специально делал наоборот. С ним никто не хотел дружить, все боялись ее неуравновешенного темперамента. И при этом Рас всегда боялся одиночества, поэтому всегда и ходит за братом хвостом, не хочет оставаться один. Да и к тому же, если он останется один у него может начаться жуткая истерика, которая сможет пройти только по истечению нескольких дней.
Шло время, мальчики росли и по истечению пятнадцати лет, оба решили учиться в школе яоя, как бы странно это не звучало. Здесь Рас наладил хорошие отношение с учениками, т.к. почти все не уступали его характеру.

6. Характер:
На самом деле этот "для всех" не является целиком и полностью фальшивкой. Как-то раз родители решили сводить этого мальчика к психиатору и он выявил, то что у него есть некоторые психические отклонения. Так что его безумность можно вполне объяснить. Инфантильный. Ребенок от мозга костей. Он всегда ведет себя по-детски, радуется целиком и полностью, как пятилетний мальчишка. Он ведет себя, как ребенок, разговаривает как ребенок. При первых минутах разговором с ним второе что можно выявить, после слова "инфантильный" это слово "беспечность". Да, Рас создает впечатление существа, который живет безо всякий проблем и которого вообще ничего не заботит. Ну, вообще про "озабоченность" это чистая правда. Он небезразличен исключительно к старшему брату. На публике он всегда весел, с полным набором масок безумия. Не смотря кто перед ним маленький мальчик или бугай ростом под два метра, он в любом случае будет язвить. А, в каких-то случаях даже может использовать метафоры. Он очень это любит. Рас считает, что "язва" одно из лучших его качеств. Груб. Опять же всегда и со всеми. Он не является не воспитанным оборванцем, он не видит смысла, как пятилетний ребенок обращаться к кому-то на "вы", а к кому-то на "ты". Многие говорят, что он избалован родителями, но даже не смотря на его "ребячество" это никак не затрагивает ни его маски ни его душу. Пошлый. Все терпеть не могут и никогда не могли его за это. Так же, как и в случае "ты" и "вы" он не видит этих рамок, он их не стирал, они даже просто ему не знакомы. Он не понимает их, ему как-то раз кто-то пытался объяснить, что так делать нельзя, что это плохо, но попусту, Рас этого не понял. Наверное не виденье этих рамок можно отнести к психическим отклонениям. Да, казалось бы на этом его пошлость можно было бы прекратить, но это ведь не так. Он постоянно, даже если впервые видит человека лезет к нему обниматься, а руки могут "нечаянно" залезть под футболку. Конечно в этом случае все кричат, что он "извращенец!" и он часто получает за это.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Семэ
8. Желаемый статус:
щлтамтшоу&аш
9. Пробный пост:
Как начну игру, оставлю здесь.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
ICQ: 640569672
11. Будете ли нас рекламировать?
Как с активностью получится)

0

2

Исправляй ошибки. Фамилия где? Пробный пост обязателен.

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Rasiel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC