~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Бланша


Анкета Бланша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Бланш Вацек Тадеан
2. Учитель/Ученик:   Ученик
3. Возраст:  16
4. Внешность:
Мальчик получил в дар от небес совершенно уникальную внешность – он альбинос. Белесые пышные кудри не достигают плеч мальчика, скрытых объемными рукавами неизменных "кукольных" блузок.  Фигурка, собственно, так же кукольная: невысокий для юноши рост, вырисовывающаяся талия и узкие бедра выдают в нем ангела при первом же вашем взгляде. Глаза имеют гранатовый оттенок, обрамлены густым рядом белых ресниц и очерчены тонкими линиями белых же бровей. Кожа имеет особо светлый оттенок, почти сливающийся с волосами, из-за отсутствия пигмента не краснеет, даже когда Бланш смущен. К тому же она почти всегда холодна. Губы  - тонкие, розоватые. Одежда на мальчике подобрана так, что бы подчеркивать его кукольность, необычность  – почти женские изящные блузы и рубашки, короткие брюки и мужские чулки или колготки. На небольшой ножке Бланш красуются лакированные ботиночки. Украшениям предпочтены кружева, банты и шнуровки, однако лишь одно он все же носит с собой – серебренный скромный крестик на тонкой цепочке, всегда касающийся его груди под одеждой.
Стоит отметить еще одну особенность Бланша – голос. Когда он солирует, ни один слушатель не остается безразличен. Плавные, но четкие волны голоса заливаются в душу собеседника и еще долго не позволяют забыть их.  Но и здесь есть свои проблемы – хрупкому юноше нельзя злоупотреблять столь любимыми прохладительными напитками, иначе голос пропадет.

5. Биография:
В далекой снежной стране рос мальчик. Волосы его были как зимнее небо, лицо его было как снег...  Он был одинок и не знал родительской заботы. Его домом был особняк родной тетушки, у которой было трое собственных детей. Поэтому, как только появилась возможность пристроить племянника в другой дом, она этим воспользовалась. Когда мимо их города проходили миссионеры, она отвела маленького мальчика к ним.
С тех пор Бланш рос в монастыре вдалеке от родных мест. Но он был счастлив своей участи.  Все мальчики, с которыми он общался в монастыре были добры и невинны.
Когда мальчики подросли, появился некий влиятельный человек, который разглядел в церковном хоре, где пел Бланш, золотую жилу. Обманом получив подписи глупых молоденьких юношей на крайне обременительном контракте, он забрал их из монастыря.
Но мальчики держались всегда рядом и стойко переносили испытания. Больше всего доставалось Бланшу… Из-за своей необычно внешности он стал лицом и главным голосом хора, у него появились фанаты, среди которых были и богачи, которые посчитали, что мальчика можно купить.  Стараясь избегать общества старых извращенцев, Бланш продолжал искать пути избавления от договора. И он нашел…

6. Характер:
Его манера вести разговор, да и движения слишком уж выделяются, если его поставить в один ряд с современными подростками. Движения очень осторожные, танцующие, ни одного лишнего и импульсивного. Осанка вызубренная, подбородок гордо приподнят, показывая, что мальчик не так уж и прост.
Так же можно отметить вдумчивость и склонность к мысленным размышлениям. Практических талантов у мальчика  достаточно много – он и готовить может, и в уборке талантлив – в монастыре было много дел, которые подобало делать самому, “Ибо трудящийся достоин награды за труды свои” (Лук.10:7).
Что же до характера, то он полон загадок для того, кто впервые общается с Бланшем -  кто знает, что скрывается за этими красноватыми глазками.  Создавая впечатление аутиста, в людном месте он меланхолично переводит взгляд вдаль и устремляется в свои размышления. Но  что касается тех, кто общается с ним довольно близко… Мальчик души не чает в коллективе своего хора, с которым провел большую часть своей жизни. Кажется, только с ними он был столь беспечен и весел. Но так же Бланш открыт и для своего «владельца» - человека, с которым заключил контракт о своих выступлениях. Ему он подчиняется почти безоговорочно, если дело касается распорядка дня, пищи, занятий и важных приемов.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке
8. Желаемый статус: "Блажен человек, который переносит искушение" (Иак. 1:12)
9. Пробный пост:
Лицо не изменило своего отсутствующего выражения. Разве что печаль сменилась немного другим, скорее серьезностью и усталостью.
Мне нужно отдохнуть. Когда наберется конкретный список аудиенций, я займусь всем сразу.
С парнем не раз порывались поговорить те или иные люди - от вполне солидных владельцев звукозаписывающих студий до растекающихся на кресле фанаток... Руку мальчика, тянувшуюся к бокалу с прохладным соком, преградила рука все того же охранника, следующего за юношей по пятам. Вздохнув, он взял в руки чашку чая и отошел к балкону, ожидая, пока горячая жидкость остынет и даст утолить жажду.
Через некоторое время к Бланш подошла компания нескольких людей, но в ней сразу было видно, кто "главный". Уже совсем не молодой мужчина, ухмыляясь неприятной улыбкой, к которой добавлялись еще и седоватые усы, протянул руку и повернул лицо мальчика к себе за подбородок. Альбинос скользнул взглядом к своему представителю, который кивнул в ответ на безмолвный вопрос. Все ясно, значит этот богач не поскупился, и Бланшу придется терпеть эти выходки. Молча он скользил взглядом по находящейся в зале толпе.
Красноглазый чуть не вырвал руку, когда его пальцев коснулся тот богач, которого уже давно он не слушал. Стараясь сдерживать отвращение, юноша попытался зацепиться хоть за кого нибудь взглядом. И ему попался тот самый зеленоглазый мужчина, что заговорил с ним не так давно. Бланш смотрел ему в глаза, будто хотел что-то сказать, хотя между ними было приличное расстояние.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): tamakisuoh@ya.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Нет

увеличить

Отредактировано Бланш Вацек Тадеаш (2011-04-13 10:22:22)

0

2

Что касается внешности - вносим туда быстренько пару тройку недостатков. Ибо идеалов не бывает.

Биос - добавляем и пишем подробнее.

0

3

Недостатки указаны, вычленяя их из текста - хрупкий, слабый, легко заболевает, нет пигмента, невысокий рост, бледный как смерть.
Что добавить, простите?...

0

4

И - да, рекламировать буду. Немножко. Вконтакте.

0

5

Объясняю для особо одаренных.
Вы написали недостатки так, что читающие вовсе и не думают что они являются именно недостатками. Мэри-сьюшный образ тут не покатит. Теперь понятней? Или разложить по полочкам дальше?

0

6

Понятней некуда. Свою анкетку почитать не дадите? Наверняка у Вас там образец для подражания.
А что, мэри-сьюшных персонажей уже перебор, своих некуда складывать? Решили придраться к новичкам?

0

7

Меня устраивает. Подправляем подпись.

0

8

Архив.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Бланша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC