~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тот самый Рен Кёниг


Тот самый Рен Кёниг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Рен фон Кёниг. Кличка: Граф.

2. Учитель/Ученик: Учитель эстетики.

3. Возраст: 36 лет.

4. Внешность:
Не смотря на то, что молодость духа уже уходила от Рена, ввиду того, что многое повидал, внешне это отразилось лишь не так сильно. Абсентовые глаза красивой формы, в зависимости от освящения то ярко-зелёные, то почти салатовые, то изумрудные, подчёркнуты густыми чёрными ресницами. В них всегда некоторая доля хитрости и высокомерия. В уголках глаз первые морщинки, выдающие возраст. Пока Рен не стремится воспользоваться услугами пластического хирурга, посещая только косметолога. Правильные черты лица, прямой аккуратный нос, острый подбородок, тонкие, вздёрнутые, прямые брови. Неизменно выбеленное лицо, хоть и пудры гораздо меньше, чем в молодости. Тонкие же бледно-розовые губы, нередко подведенные и накрашенные, дабы подчеркнуть идеальность их контура. Улыбки на все случаи жизни. Волосы прямые, тёмные, чуть ниже лопаток, косая чёлка, уложенная на левый бок. Длинная тонкая шея, аккуратные, острые плечи, тонкие запястья, длинные аристократичные пальцы. Пропорционально-длинные ноги.. Но невысок. 165 см. роста. прикрытые мужскими туфлями на небольшом каблуке, или сапогами на высоком. Как ни странно, комплексов не имеет. Руки Рена в шрамах от собственных недлинных ногтей. Стройный и цепкий. Всегда со вкусом одет, иногда – эпатажно, но, скорее, по старой привычке. Фраки, жилетки странного кроя, рубашки с жабо, броши, атласные обтягивающие штаны, клатчи- для себя, для клубов. И накрахмаленные белоснежные рубашки, с классическими брюками, жилеткой и пиджаком – для деловых встреч. Неизменно – перчатки и шелковые платки. Трость, как любимый элемент, и «волшебная коробочка» с собой. Всегда также при себе имеет зеркало, часы на длинной цепочке, серебряный перстень с изумрудным камнем, доставшийся от матери.
http://s50.radikal.ru/i130/1104/c3/fc01069221a9.jpg

5. Биография:
Родился в городе Калининграде, ранее именовавшемся Кёнигсбергом. Родной язык немецкий. Титулованный единственный наследник и ребёнок в семье.
В восемь лет с ним произошло нечто неприятное, что в памяти у самого Рена затёрлось, но наложило отпечаток на всю его деятельность. А именно – изнасилование собственным отцом. В этом же возрасте при невыясненных обстоятельствах погибла его мать. Долгое время ребёнок думал, что мать убил он, в чём его обвинил отец. Но позже открылась правда. Нетрудно догадаться какая. Поэтому, когда Рену исполнилось,12 он не колеблясь прикончил отца, столкнув на него сейф, когда они собирали вещи для переезда.
После пошло растранжиривание фамильного имущества, в особенности отцовского.
Жил Рен почти бесцельно. Из-за присутствия денег рано познакомился с альтернативными удовольствиями. Просадил почти всё. Тогда настала пора продавать замок и задумываться о будущем. На оставшиеся деньги, тем не менее, Рен путешествовал, знакомился с людьми, развлекался. Не радужное время началось, когда почти совсем ничего не осталось от фамильных драгоценностей. Но Рен по-прежнему не мог позволить себе кататься в общественном транспорте и есть всякую ерунду.  Тогда, будучи везунчиком, Кёниг познакомился с неким субъектом, благодаря которому создал собственный бизнес распространителя веществ, которые раньше употреблял сам. Дела пошли в гору сразу и мужчина быстро сколотил приличное состояние.
Что же касается школы, в которую Рен пошел «работать»,  это было не ради денег. Нет больше удовольствия для Кёнига, чем нахождение в обществе юных мальчиков. Возможность побыть их наставником и, может быть, ещё какие-то перспективы прельщают его в высшей степени.

6. Характер:
Если брать Рена целиком – характер у него скверный. Такого эгоиста как он – поискать. Он из тех людей, которые притягивают к себе своей демоничностью, но, пообщавшись с таким, хочется очень скоро удрать от него настолько далеко, насколько это возможно, и только оказавшись от объекта раздражения, злости, зависти на достаточном расстоянии, необъяснимо тянет снова искать с ним встреч. К 36 годам стал более уравновешен, хоть по молодости чаще раздражался. В нём уже нет того максимализма, который был присущ ему раньше. Слез с сильных наркотиков благодаря железной силе воли, рождённой страхом потерять самое дорогое – свою собственную шкуру. Но тем не менее, не отказался от лёгких галлюциногенов, дорогого алкоголя, к которому принадлежит и Абсент. Чистоплотен. Аккуратен. Причём эта любовь к чистоте – синдром навязчивых состояний, который Рену не удалось до конца в себе побороть – детская травма. Вместе с отказом от наркотиков пришла пагубная привычка пускать в клубах кольца дыма, вдыхая через мундштук тонкие сигареты. Хитёр, любит обводить вокруг пальца, но умеет держать слово. Скорее, огибает обещания, если они не даны чётко, а именно так он обещает. Знаток анатомии и ценитель прекрасного. Своё понятие чести и морали. Свои устоявшиеся взгляды на жизнь и на людей. Не терпит бесцеремонных вторжений в личное пространство. Любит тратить деньги на удовольствия. Способен на убийство, как ради достижения своей цели, так и ради наказания.
Любит: эстетику, чистоту, японскую культуру, необычные извращения, пытки, свежевыглаженную одежду, рэйвы, юных, чистеньких мальчиков, дорогой алкоголь, курить через мундштук, трогать прохладную родниковую воду, запах лаванды, звуки органа, музеи.
Не любит: Хвастовство, ругань, пирсинг, татуировки, непослушание, хамство, ложь, шум, толпу.
Ненавидит: Грязь, пыль, несвежую одежду, бязевое постельное бельё, плохие еду и компанию. Глупость.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал:ТОЛЬКО Семе.

8. Желаемый статус: Тот самый.

9. Пробный пост:
Проснувшись рано утром в своей постели после очередной гулянки, Рен, приподнявшись на локтях, никак не мог сообразить: какого чёрта на его стене красуется крокодил, нарисованный, вероятно, из кетчупа, который, к моменту просмотра, застыл в коричневом цвете, сделав очевидным невозможность его отмывания с обоев безболезненно для последних. Выругавшись тихо, мужчина попытался встать со своей постели, но и тут встретилось препятствие в виде тел двух юношей. Скинув с себя чужие руку и ногу, Рен всё-таки принял сидячее положение. Встав и на неровных ногах, огибая валяющиеся на полу безжизненно вещи, идя, Кёниг пытался сообразить, сколько лет тем двоим и сколько часов он проспал. Вечером было необходимо попасть в аэропорт… Или это нужно было вчера???
Да где же эти чёртовы брюки???
Найдя искомое в ванной, неаккуратно повешенное на крючок, мужчина плюнул на них и поднял глаза, чтобы изучить своё отражение в зеркале. Это изображение его не удовлетворило…
Двенадцать или семнадцать?? Да какая разница – всё ещё думая о мальчишках, Рен забрался в ванну и открыл кран.
Стоит всё-таки прогнать юнцов, чтобы нормально позавтракать. А потом нужно позвонить Мэтью.
«Мэтью?!!!!!!» – с ужасом подумал Кёниг. – «Я же оставил его…. Где?». Однако ужас сменился неприятной ухмылкой и мужчина, ощущая струи воды любимой температуры на своих ногах, немного расслабился, уходя в тактильный поиск геля для душа, он прикрыл глаза и оказался уже мыслями в других местах. Беспокоиться не о чем. Слуги уберут в доме. Детей, при необходимости, можно и подстрелить… А главное – билет можно купить и позже. Когда же Рен покинул ванную, повязав тяжелое бордовое полотенце на бёдра, он, как и задумал, набрал номер партнёра.
-Мэтти, не отвлёк от чего-то радостного? – неприятная ухмылка, которую тот даже сквозь трубку почувствует. Ответ отрицательный, поэтому, притворно расстроившись, Рен продолжил – Жалость какая. А какой сегодня день?
- Рен, так ты разве не улетел??? – удивлённый голос.
- Улетел… - кашлянул мужчина – Только, несколько иным маршрутом... – пауза - Закажи мне новый билет. На завтра. – ухмыльнулся Рен и повесил трубку.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):Virgang@yandex.ru

11. Будете ли нас рекламировать? Нет.

Отредактировано Рен Кёниг (2011-04-15 13:10:27)

0

2

Советую пересмотреть рост. Ученики в основном от 170 и выше. Для твоей же пользы.

0

3

Всё правильно. Это моя особенность.
Другие замечания будут?

0

4

Не будет. Оформляй подпись.
Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тот самый Рен Кёниг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC