~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Jay Rayan Evans


Jay Rayan Evans

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Jay Rayan Evans/ Джей Райан Эванс

2. Учитель/Ученик:
Ученик

3. Возраст: 
15 лет (11 декабря)

4. Внешность:
Джей - достаточно симпатичный молодой парень. Невысокий, черноволосый, он производит вполне приятное впечатление. Достаточно аккуратный, правда, к прическе это явно не относится. Самоя яркая  черта - глаза. Ярко-зеленые, они всегда привлекают внимание.
Любимая одежда - джинсы с рубашкой. Галстуки не любит, но носить приходится, часто надевает пиджаки и брюки.
Джей вообще всегда выглядит как-то вроде бы и аккуратно и, в то же время, достаточно свободно. Его нельзя назвать придерживающимся правил человеком, он любит удобный, комфортный стиль.
На лопатке у парня своеобразная татуировка в виде саламандры. Джей сделал ее прошлым летом, из-за чего сильно рассорился с родителями.
Фигура складная, но худоватая. Он излишне невысок для своего возраста. Особой физической силой не отличается, угловат, как многие подростки.
Джей вообще не выглядит особенно впечатляюще, скорее как-то более или менее обыденно. Он не видит в этом особых плюсов, но и минусом не считает. Его внешность сочетается с характером, создавая впечатление спокойного флегматичного парня, мечтателя и весьма приятного собеседника.

5. Биография:
…Иногда жизнь бывает насыщенной. Вокруг тебя все горит, ты чувствуешь, что жив, четко видишь границы между черным и белым, понимаешь, чего хочешь, что для тебя важно и нужно. Иногда же она бывает, как кисель - не туда и не сюда, вроде, все хорошо и правильно, но чего-то не хватает.
Мечта это парня - самолеты и небо. Он хотел бы летать, но не любит высоту; он мог бы придумывать  и создавать, но никогда не решался, потому что так он привык. Стоять в стороне и внимательно наблюдать за людьми вокруг, не вмешиваясь в их жизнь.
Джей часто менял школы, но нигде надолго не задерживался. Друзей особых никогда не имел, всегда оставаясь в своей скорлупе.
Джей никогда не делал необдуманных, глупых поступков. Всегда внимательный и сосредоточенный, он привык сначала думать, а потом делать.
«Не живите эмоциями»
Самым его сумасшедшим поступком была татуировка в виде саламандры на лопатке, которую он решился сделать вопреки правилам и собственным устоям. Чего стоит жизнь, в который ты ничего не попробовал? Ничего, решил тогда он. И согласился.
Еще один его странный выпад - курение. Он не курит каждые полчаса, нет, но постоянный запах дыма, витающий вокруг, едва заметный, но присутствующий, всегда напоминает ему, что он тоже способен на что-то неправильное.
У Джея нет ни братьев, ни сестер, его родители вместе учились в школе, а поженились в двадцать три года, через полгода родился Джей. И вся жизнь его потекла мерными буднями, скучными выходными и редкими праздниками вроде дня рождения или наступления весны.
Джей всегда любил свою семью, однако скучная постоянная жизнь к пятнадцати годам надоела даже ему. И тогда он, уговорив отца, отправился в Школу…

6. Характер:
Джей спокойный, несколько отстраненный парень, любит звезды и небо, всегда немного задумчив.
Производит впечатление достаточно сдержанного человека. Джей немного пассивен, не любит ответственности и проблем. Малообщителен, но за немногочисленных друзей всегда горой. От природы совершенно не лидер, хоть всегда обещал себе измениться.
Джею Райану вообще досталась спокойная размерная жизнь с родителями. Он трижды менял школу; всякий раз, переезжая из города в город, обещал, что начнет новую жизнь, станет таким, каким мог бы быть, но почему-то не может - веселым, смешливым и обворожительным.
Вместо честного выполнения собственного обещания, он становился все замкнутее и флегматичнее. Возможно, дело в частных переездах, когда всякий раз приходится привыкать к новым людям, возможно, в просто неумении вести себя на людях и любви к тишине. Так или иначе, Джей никогда не был в центре внимания.
Его мать была самой обычной учительницей начальных классов; совершенно недомашняя и неуютная, она всегда куда-то торопилась, куда-то спешила, что-то проверяла. Отец - программист, днями просиживал за своими компьютерами и фактически отрекался от этого мира. Джей привык с детства сам о себе заботиться.
Для него первое правило - это никогда не лгать себе. Второго и третьего просто нет. Жить по правилам сложно; сложностей этот человек не любит. Поэтому и правило в его жизни всего одно.
Любишь людей? Приготовься любить весь мир. Это сложно, но интересно. Он наблюдателен, видит мелочи; часто готов кому-нибудь помочь, но всегда обрывает себя. Незачем. Все и так справятся.
Джей предпочитает стоять в стороне, позволяя жизни творить все, что угодно. За это его никто не судит, нет; просто из года в год этот человек сохраняет невозмутимую постоянность отстраненного парня, мечтающего стать конструктором самолетов.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ

8. Желаемый статус:
All I need

9. Пробный пост:
Из коридора послышался щелчок двери, легкий стук кроссовок о паркет и тяжелое «бух» сумки о пол.
- Мам! Я дома!
Он захлопнул дверь, кидая вещи и стаскивая кроссовки с ног. Прислушавшись, понял, что родители его не слышали, и отправился к себе.
В доме витал запах какой-то скуки и однообразия; Джей передернул плечами, думая, что зря не согласился на приглашение Клауса прогуляться или даже пойти к нему. Было бы всяко веселее. Во любом случае, не пришлось бы тащится домой, подниматься к себе в комнату и делать вид, что тебя все устраивает.
Джей скинул школьную форму, натягивая домашние штаны и майку. Сумка с учебниками привычно утроилась на столе; он мимоходом вспомнил, что у него не сделана целая куча уроков. Впрочем, сегодня он сделает только физику и английский язык, все остальные предметы можно будет списать у Клауса завтра.
Джей задумчиво уставился на стол, решая, то ли быстрее покончить с тетрадями и учебниками, то ли оставить всю эту возню на потом. Выиграло «потом».
Джей махнул рукой на все проблемы и кубарем сбежал с лестницы, направляясь на кухню. Мать, как обычно, должна была проверять чужие тетради и готовить.
- Мам…
Они действительно была там; Джей невольно вспомнил, как Клаус когда-то сказал, что его мать такая молодая, а выглядит, как будто ей все сорок. Сейчас не согласиться с этим было сложно.
Мама сидела за столом, одной рукой мешая салат, а другой переворачивая страницу тетради. Джей невольно улыбнулся. Все-таки, его родители никогда не изменятся.
- Привет. Папа у себя в кабинете?
Мать кивнула, хлопая на стул возле себя. Джей плюхнулся рядом, заглядывая в тетрадь.
- Помочь?
Она опять кивнула, не отрываясь от записей какого-то балбеса. Джей хмыкнул и взял другую тетрадь из стопки.
«Семьнадьцатое августа…»
Джей быстро исправил две ошибки в слове.
- Как так можно писать? Ужас, - выдохнул он, особо не углубляясь в чтение.
Мать рядом завозилась, отрывая взгляд от тетради.
- О, суп, - вспомнила она, вставая.
- Знаешь.. я тут подумал… а если мне продолжить учиться в колледже? - осторожно начал он.
Мать замерла на секунду, а потом пожала плечами, тряхнув темными волосами.
- Если ты хочешь. Думаю, тебя возьмут. Мы с отцом такое предполагали. Он не против.
Джей был готов обиженно засопеть. И что, все? Вот так легко отпроситься у родителей уехать черт знает куда одному учиться?
- Хм… а если… этот колледж… эта школа… будет очень далеко? На острове?
Мать лишь пожала плечами, продолжая помешивать суп.
- Будешь звонить нам. Ты ведь уже все решил, да?
Ему оставалось лишь согласно кивнуть.

10. Связь с вами:
Мыло. Проверяю раз в три-четыре дня.

11. Будете ли нас рекламировать?
Если надо…

Отредактировано Jay Ryan Evans (2011-04-27 13:14:30)

0

2

Исправляй описки и перепроверь оформление поста.

0

3

Вроде все. Перепроверено.

0

4

Перепроверяем момент с описанием глаз.

0

5

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Jay Rayan Evans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC