~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Габриэля Мура


анкета Габриэля Мура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Gabriel Moore \ Габриэль Мур, в сокращении Габи
2. Учитель/Ученик:   ученик 
3. Возраст:  18 лет
4. Внешность: Как и большинство детей, рожденных зимой, Габриэль имеет бледную кожу, которая быстро обгарает на жарком летнем солнце. Парень высок, около 172 см, худощав, так что хорошо прощупывается позвоночник, и видны ребра, когда он выгибается. Большую часть роста Габи занимают ноги, стройные и длинные, как и у его матери - модели.Во всем облике парня есть что-то женственное, элегантное. У него тонкие запястья и щиколотки, а так же длинные изящные пальцы, что называют "музыкальными", соответствующие творческим людям.
Отличительной чертой Габриэля являются зеленые глаза, которые он часто подчеркивает с помощью линз. Высокие скулы лишают его лицо идеальности, делая его вид более тяжелым, поэтому он почти всегда скрывает их волосами. У парня так же тонкие бледные губы и выгнутые брови.
Габи так же обладатель угольно-черных волос, необычных для человека с бледной кожей и светлыми глазами. Обычно волосы подстрижены до плеч или еще короче, но длинная челка неизменна.
За своей внешностью Габриэль следит, и иногда его можно увидеть с макияжем, по крайней мере с подведенными глазами.
Одевается он, хотя и внешне не выделяясь из толпы, только в дорогую дизайнерскую одежду. Цвета предпочитает темные, за редким исключением.

http://s41.radikal.ru/i091/1104/df/75308033775at.jpg
5. Биография: Габриэль никогда бы не появился на свет, если бы не его отец. Матерью Габи была капризная, высокомерная американская модель, в самом разгаре карьеры и известности, в 25 лет пустившаяся во все тяжкие. Она перепробовала все, что в этом мире способно приносить удовольствие и купалась в лучах людской любви и славы, пока ее не настигла внезапная беременность.Никогда не отличавшаяся постоянством связей, в этот момент она встречалась с одним из знакомых фотографов и абсолютно не принуждала себя к безопасности в сексе. Как только девушка узнала о своей маленькой неприятности, первой ее мыслью был аборт. Отец Габи вытащил ее практически из рук акушеров и предложил оставить ребенка, взяв на себя всю ответственность за него. По началу модель была против, ведь ее карьера строилась на красивом теле, а беременность только мешала этому. Но, в конце концов, дала свое согласие, и в последствии ни разу не жалела об этом. Ребенка назвали Габриэлем в честь одного из ангелов.
Девушка почти год прожила с фотографом, пока он не погиб в автокатастрофе, оставив ей все свое состояние и ребенка на руках. К чести сказать, модель очень старалась быть хорошей матерью, хотя это у нее выходило с большой натяжкой. Мальчик рос в любви, но недостаточном внимании. Матери легче было вручить ему деньги, нежели провести с ним время. Возобновив карьеру модели по старым связям, мать Габриэля стала разъезжать по миру, нередко оставляя мальчика одного, либо забирая с собой, из-за чего ему приходилось часто менять школы, и из-за чего у него не было постоянных друзей. Пару раз его мать пыталась привязать Габи к модельному бизнесу, устраивая ему фотосессии, но это его не притягивало. Ему больше нравилось рисовать одежду, нежели рекламировать ее.
В конце концов модель, которой к тому времени было уже больше тридцати лет, и ее карьера подошла к концу, вышла замуж за богатого японца и окончательно обосновалась в Токио. Отчиму Габриэль не особо нравился, и он первый предложил отдать его в одну престижную школу. Мать дала свое согласие. Мнение самого Габриэля никто не спрашивал.

6. Характер: Габриэль молчалив и кажется довольно нелюдимым парнем. Он привык быть один, сам справляться со своими проблемами, как бы ни было это тяжело. Хотя конечно, ему хотелось бы найти человека, который мог бы его понять и поддержать, но из-за постоянных разъездов такого просто не могло случиться. Но все равно в подобных желаниях он бы не признался даже самому себе, потому что склонен считать себя сильным и волевым. Габи любит внимание, которым его обделяли в детстве, но в то же время он довольно скрытен и практически никогда нельзя сказать, о чем он думает в тот или иной момент.
Его улыбка обаятельна, тем более что ее редко можно увидеть, и делает его лицо с фарфорово бледной кожей похожим на кукольное. Вообще, в его образе присутствует некий темный шарм, загадочность, которая так привлекает многих девушек.
Свою мать он любит, несмотря на то, что она уделяла ему мало времени, прекрасно понимая, что она лучшего и не смогла бы дать, она тоже старалась в какой то степени быть хорошей матерью. Модельный бизнес Габи тоже любит, его интересует мода и работы модельеров, и он сам хотел бы создавать коллекции и быть иконой стиля. Шить Габриэль тоже умеет, благодаря своей матери, которая, подчиняясь его просьбам, отдавала его на платные курсы.
К гомосексуальным отношениям Габриэль относится с большим подозрением, несмотря на то, что это неотделимая сторона шоу бизнеса. За пределами школы у него осталась девушка, Сайто Камико, маленькая художница, с которой он познакомился на курсах рисования. Встречаться они стали неожиданно даже для него самого, поэтому он до конца не уверен, испытывает ли к ней какие-то чувства сильнее дружеских. Потому что она была не первой его девушкой, и ни к одной из них он еще не привязывался.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал? универсал
8. Желаемый статус: Dark Angel
9. Пробный пост: Антиникотиновый пластырь не срабатывал. Габриэль поднял глаза к небу, яростно расчесывая присосавшуюся к нежной коже круглую наклейку на плече. На бумажке прыгали красные буквы на черном фоне - "за пять дней!". Парень прикусил губу, чувствуя, как ноет пересохшее горло. Черт возьми, нельзя верить рекламе, давно пора было бы понять. Пластырь явно не срабатывал.
Белоснежная чайка лениво проплыла по небу, и Габи кинул на нее раздраженный взгляд, словно несчастная птица была виновата во всех его бедах.
Хотелось курить. Почувствовать, как теплый дым скользнет в горло, согревая его и оставляя ощущение заполненности. Хотелось вновь почувствовать горечь вишни на губах. Антиникотиновый пластырь с дурацкой рекламой только раздражал, стягивал кожу и вызывал зуд, который, кажется, передавался от плеча по всему телу.
Сигареты отобрали сразу после приезда. Габриэль тогда проследил за красно-черной пачкой вишневых тонких сигарет с таким взглядом, словно у него забрали что-то очень дорогое сердцу. Конечно, этого можно было ожидать - курить было запрещено во многих школах, но когда за сигаретами отправился и его черненький слайдер, парень заметно насторожился. Во всех предыдущих учебных заведениях мобильники не являлись запрещенными аппаратами. Но он постарался отбросить подобные мысли подальше. В конце концов, школа была престижной, да и мать не отправила бы его в сомнительное место. Оставалось надеяться лишь на то, что у местного управления свои причуды.
Вот только курить хотелось невыносимо. Дурацкий пластырь. Отодрав наклейку с плеча, Габи поморщился и скомкал ее в длинных пальцах, кидая в ближайшую урну. Зуд мгновенно прошел, и парень блаженно прикрыл глаза. Ну что ж, новая школа, одна из многих, в которых ему пришлось побывать. Хотелось бы надеяться, что хотя бы здесь он сможет задержаться подольше, а может, и найти себе друзей.
Поправив на плече лямку сумки, Габриэль встряхнул головой и направился к возвышающемуся впереди зданию.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 440847152
11. Будете ли нас рекламировать? никогда этим не занимался, только если словесно друзьям

Отредактировано Gabriel Moore (2011-04-24 23:56:23)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Габриэля Мура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC