~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Канакубо Тамоэ


анкета Канакубо Тамоэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Канакубо Тамоэ
2. Учитель/Ученик:   Ученик   
3. Возраст:  16 лет
4. Внешность:
Мечта маньяка-педофила, мальчик-Лолита с томным взглядом, тщедушным телом и хрупким видом. Невысокий, что подчеркивается странной шапкой. Бледный, с тонкой кожей, сквозь которую отчетливо видны разветвления сосудов. Узкие ключицы, плечи, вообще вид недооформившегося подростка, кем, собственно и является. Лицо детское, с обыкновенно печальным выражением мировой скорби, большие глаза, неизвестного мне цвета, пушистые, длинные ресницы. Правильные черты лица, прямой нос, бледные, но не слишком тонкие маленькие губы. Недлинные мягкие зеленые волосы. Ногти накрашены черным (понятия не имею, почему).
Одежда - недлинная куртка с мехом, узкие черные штаны, вправленные в сапоги. За собой следит, хотя внешность его иногда поражает. Может смело одеть что-то сумасшедшее и совершенно неприличное, и при этом вести себя так, словно каждый день так ходит.

5. Биография:
Настоящее имя Анри Самуэль Жан Эми. Тамоэ  — японец по матери и француз по отцу. Родился он во Франции, но из-за работы матери им пришлось переехать в Японию, когда Канакубо было всего 5 лет. Семья у него достаточно обеспечена, хотя достаточно это слабо сказано. Его отец – зажиточный торговец вином и другими алкогольными напитками. Но по образованию – журналист; четкий и самоуверенный мужчина, красивый, но излишне мрачный. Мама –знаменитая певица; домашняя и уютная, теплая и приятная в общении женщина. Красивая, но какая-то бледная; свои черты он унаследовал от нее. Минами (мать Тамоэ) очень любила своего сына и мечтала о том  чтобы тот стал певцом  как она. На что сам парень напрочь отказался. Голос то у него был, да. Проблема была лишь в том что сам Тамоэ считал пение детской забавой и предпочитал скрывать свой талант от других. Тамоэ привык к домашней обстановке. Как выращенное домашнее растение, ведет себя часто раздражающе. Он в школу не ходил; все его учителя – домашние репетиторы, педагоги, о которых можно только мечтать – всегда были рядом. Они учили его всему. Но не смогли научить главному - умению правильно любить людей.
Больше всего его всегда интересовала механика, инженерия, строение машин. Он всегда хотел творить. Что именно, он не знал, но точно определение жизни выбрал сразу – творить что-то новое. Красота для него значит много. Но первое правило – это комфорт. Друзей у него никогда особенно не было. Он не привык мечтать; реалист до мозга костей, он всегда готов был идти и строить себе путь. Пытаясь притворяться сволочью, он ей стал. Пытаясь заставить себя с кем-нибудь подружится, он еще больше ухудшал ситуацию. Тем самым найдя всего лишь одного друга, и то тот  тоже не вечный.  Он любит своих родителей. Он любит свою семью, дом. Но он не хочет жить в этой скорлупе, считая довольно таки скучным образом жизни.

6. Характер:
  По своей природе пофигист, относится ко всему скептически. Очень тихий и меланхоличный мальчик, который, можно сказать, ничего не боится. Улыбку на его лице также сложно увидеть, как укусить себя за затылок. Чаще всего это ухмылка. Относится к людям достаточно холодно и безразлично. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации.  Как бы хладнокровно он не хамил, бил по самым больным местам и задевал за живое, он придерживается вежливой формы обращения и остаётся с по-детски невинным видом. Также Тамоэ очень любопытен, чем не редко доводит людей до белого каления. Очень сообразительный и умный парень. Жертва нападок своего единственного лучшего друга, но, пожалуй, как раз его Тамоэ и достаёт больше всего, но только до того момента как под угрозу не становиться непосредственно собственная жизнь.  Только эта тварь способна хамить так виртуозно и хладнокровно. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего, причиняет боль скорее словами, нежели кулаками, ибо ударить он вообще вряд ли захочет. Логичен, слегка капризен, весьма эмоционален, хоть и не так сильно, как многие подростки его возраста... С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что то про придурков, но терпит все от единственного друга детства, хоть над ним издевается не меньше. Не боится решительно никого но только до того момента, как дело пахнет керосином.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке
8. Желаемый статус: .the happiness is freedom
9. Пробный пост:
Тамоэ медленно прогуливался по окрестностям леса. Лес очень загадочен. В нём столько интересного: животные, птицы, а также деревья и растения. Если зайти вглубь, можно найти озеро. Оно небольшое, холодное, окружено лишь пару деревьями.  В разное время года озеро живёт по-своему. Но Тамоэ было совершенно все равно как оно выглядит или где и как оно живет. Ему было скучно...очень скучно. Канакубо подошел к озеру. И посмотрел в отражение, ухмыльнулся.
"Дааа, мне не мешало бы и поспать перед отъездом"
Темные круги под глазами говорили о многом. Тамоэ поближе подошел к озеру, снял ботинки и  закатал брюки.
- Ссс.. - зашипел Канакубо опустив ноги в ледяную воду.  - Холодная...
Тамоэ облокотился на ладони и посмотрел на небо, зажмурился.
«Черт, не люблю я это солнце»
В голову ударили воспоминание далекого детства. Канакубо сидел на траве и читал книжку, которую посоветовала ему мать. Минами легонько, будто боясь поцарапать мальчику голову, перебирала волосы Канакубо. В воздухе летал сладкий аромат духов матери и еле-еле было слышно, как Минами напивала песню - ее любимую песню. Тамоэ неосознанно упал на траву и начал петь. Закрыл глаза и потихоньку задремал. На губах красовалась нежная улыбка. В мыслях крутилась лишь одно поскорей бы погрузится в сон... Но этот  момент нарушил шорох в кустах. Тамоэ приоткрыл один глаз и лениво, что то промычал. «Черт, кого это там принесло?»
Через пару минут шум в кустах успокоился, но чье то присутствие все же чувствовалось. Поначалу Канакубо решил просто забить на это и спокойно дремать до тех пор, пока его не потревожат. Но интерес к происходящему  все же появился.  Вставать Тамоэ не хотелось, поэтому он решил просто перевернуться на грудь. Увиденное его слегка огорчило. В кустах притаившись, сидел кот и гипнотизирующе смотрел на парня. "Я что толь ради этого переворачивался? " Подумал Тамоэ, огорченно вздохнул и снова перевернулся  на спину. Сна как небывало.

Это отыгрыш момента перед отъездом, когда персонаж направился в свое любимое место.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): Мыло. Проверяется каждый день.
11. Будете ли нас рекламировать? Угу

Отредактировано Tamoe (2011-04-28 18:28:33)

0

2

Маловато. Расписываем шире.

0

3

Где мыло? ._. Нет мыла? Архив.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » анкета Канакубо Тамоэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC