~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тано Амай


Тано Амай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Тано Амай,  без клички
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  17
4. Внешность: Рост 169.  Обычное тело, не особо выделяющееся из толпы.  Волосы светлые, доходящие до плеч. Серо-голубые глаза в обычном состоянии выражают агрессию, депрессивность и антипатию, в хорошем расположении духа они как бы говорят, что хозяин их либо сумасшедший, либо пожизненный наркоман. Когда Тано в плохом настроении,  глаза как у куклы неподвижны, не выражают чувств.  В повседневной жизни носит  просторную футболку, и не менее просторные штаны, на ноги же любит одевать что-нибудь мощное. С собой всегда имеет сигареты, мелочь в заднем кармане штанов и проволоку.  Вредная привычка – брать с собой какой-нибудь ненужный предмет, например, отвертку, гвоздь или паяльник. Когда Тано находится в какой-либо компании, скрытен и пугающе спокоен.http://cs9811.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_c77a3f3e.jpg
5. Биография: Мать Тано была очень активной и весёлой француженкой, а отец жестоким и резким немцем. Бюджет семьи очень большой благодаря отцу, который всю свою жизнь работал на очень крупную компанию по производству игрушек. Тано родился на родине отца, где и рос все семнадцать лет. Мальчик с рождения был маленьким  суровым звездецом. В два года он уже спокойно разговаривал на двух языках немецком и французском, а в четыре на японском. Всё своё детство он издевался над слугами и детьми, что были его друзьями. Родители всегда терпели его выходки и списывали всё на жестокость отца, которая передалась и сыну. Единственным другом мальчика был попугай, но и его маленький звездец в семь лет задушил. Мать Тано заботилась об образовании мальчика, поэтому в шесть лет он пошёл в частную школу, где учился до десяти лет, пока его не исключили за плохое обращение к учителям. Закрывшись в себе, Тано решил быть дома и грызть гранит науки самостоятельно. Читая книги и познавая мир, мальчик всё прекрасно понимал. В семнадцать лет отец нашёл прекрасную школу для мальчиков, которая находилась на отдельном острове в Японии, что даже не значился на карте. Тано негативно смотрел на эту идею, но всё же согласился там обучаться. Приехав в Японию, мальчик и его родители стали добираться до самой школы, стараясь прибыть туда как можно раньше, но всё же приехали поздней ночью.
6. Характер: Тано тих и спокоен, но это только тогда, когда ему грустно, в обычном состоянии очень тихий псих. В состоянии такого психа Тано способен на что угодно, например, убить, взорвать, разбить, но всё же он остаётся бдительным и убедительным.  Настойчивый параноик, который не может понять смысл существования людей, что его окружают. Когда Тано весел, то он, как и все обычные люди, но сумасшедший взгляд говорит об обратном. На уроках ведёт себя прилежно, слушает, пишет и, обычно, получает хорошие оценки за старания. На переменах же скрывается от общества, сидя в самом тихом и недоступном месте, размышляя на разные темы. Несмотря на свою жестокость, мальчик в душе романтик.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал (О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Белая ворона
9. Пробный пост: Тано шёл по тихой улице, что была украшена разноцветными фонарями.
«Черт, где это я?»
Парень пытался вспомнить то, как он появился в этом странном месте. Судя по внешнему виду людей и языку, на котором они говорили, Тано находился в Японии.  Дойдя до магазина техники, задумался и ещё раз осмотрелся.
«Ничего не понимаю! Это точно Япония, но почему я здесь? Ведь вчера я был с родителями… Ах да! Я же прилетел с ними в Японию для поступления в школу. Но  где они? Где школа и где я? И почему моя голова так сильно болит?»
Осматриваясь, парень начал вспоминать что с ним произошло.
Родители пошли на встречу с какой-то важной шишкой, а своего сына оставили в отеле. После ухода родителей, Тано пошёл прогуляться на улицу, но на него набросились неизвестные. Забрав все деньги и вырубив парня, они скрылись.
Досадно пнув банку, безмятежно лежащую на земле, Тано быстрыми шагами вернулся к тому месту, где проснулся и начал спрашивать дорогу до отеля "Сидзука Кадзэ", в котором остановились Тано и его родители.
Наконец найдя высокое светлое здание, которое и являлось отелем, парень вошел в него. Заметив своих родителей, которые стояли у лифта и разговаривали с охраной, спокойно подошёл к ним.
-Всё в порядке,-сказал парень,-я просто ходил гулять.
Услышав это, родители успокоились и направились в номер собирать вещи. Несколько часов ушло на то, чтобы добраться до самой школы.
Встав у ворот школы, Тано попрощался с родственниками.
«Теперь нужно продержаться здесь до окончания школы.»-подумал парень и открыл ворота.
10 . Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 635580871
11. Будете ли нас рекламировать? А что мне за это будет? XD

Отредактировано Тано Амай (2011-07-26 17:32:34)

0

2

Во внешности много лишнего. Волосы не вывают блондинистыми, а тело хрупким, но накаченным.

0

3

В посте все скачет. Перепиши.
А за рекламу может конфетку получишь.))

0

4

Кто куда скачет?
Написано на скорую руку х)
А у вас в ролёвке есть награды? Ну т.е. медали? Это на админке есть...

0

5

Медалей нет. Нагружать лишней чепухой форум - не выход.
Логическая цепочка отсутствует и текст скачет. Даже в литературных произведениях есть переходы. А не : пошел туда, поговорил, тут же оказался еще где-то, там что-то сделал. Телепортации здесь нет.
Выпиливать телосложение было необязательно. Тело же состоит не только из башки. Добавь тушку.
Нельзя не заметить на каком языке разговаривают люди. Не каждый продавец владеет 50ю языками. Уточнение лишнее.

0

6

Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Тано Амай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC