~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ким Бонс


Ким Бонс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Ким Бонс
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  16
4. Внешность: Вьющиеся тёмно-русые волосы,  задумчивые серые глаза. Всё это создавало образ таинственного, романтичного и немного влюбленного в жизнь подростка, который что-то потерял и потерял, кажется на всё своё существование. Серебряная серьга в левом ухе, многочисленные цепи на брюках и кулоны – вот его слабость. Ким любит модно одеваться, но в основном предпочитает что-нибудь скромное, например, ничем не выделяющиеся черные джинсы, модная кофта и черный пиджак. В холодное время года носит черный плащ с многочисленными застёжками. С виду Ким похож на ученика средней школы, но на самом деле в этом году уже поступил в старшую. Если нужно выделиться из толпы, предпочитает брэндовые яркие одежды. Весьма романтичен и с виду и изнутри.
http://shinobi.ru/news/data/upimages/posts/1304876013_79f6613841bd.jpg
5. Биография: Ким родился в Италии. Мать была американка и работала журналистом, а отец итальянец, детям не говорили, где работал отец, но было подозрение, что он связан с мафией .Ким был не единственным ребёнком в семье ,у него было ещё два младших брата. Семья жила в большом достатке и поэтому родители пытались давать детям всё самое лучшее ,но из-за постоянных командировок и поездок по работе дети часто оставались дома под присмотром нянек. Друзей у Кима было не много, это были дети знакомых отца, но как не печально это было осознавать, все эти «друзья» знали Кима только ради выгоды и сделок между этими семьями.
Обычно даже на свой день рождения было одиноко, но Ким смерено общался с гостями и натягивал улыбку на своём лице как того требовал этикет. В школу подростка не пускали, он был на домашнем обучении. Мечтал парень лишь о том, что бы побыстрее вырваться из родительского дома, эта мечта могла так и не сбыться, как в скорее из-за каких то проблем с отцовской работой, Кима и его братьев тайно распределили по разным элитным учебным заведениям самый младший попал в школу-интернат «Масару Мидзухара», средний в европейскую академию «Яваракай», а сам Ким в частную школу, что располагалась на небольшом острове близ Японии.

6. Характер: Ким был с детства уступчив и молчалив. В шумных компаниях он не бывал и просто их избегал. Всё свободное время он уделял чтению своей манги, которую Ким очень любил и коллекционировал в тайке от всех. На уроки ему было плевать и приходил он на занятия по настроению, но когда родители узнавали о таких самовольностях сына, запирали его в комнате на целый день. Плюс был в том, что даже в той комнате было спрятано пару книжечек манги, которые Ким читал с неописуемым удовольствием. Парень очень любил мечтать на берегу реки возле своего особняка или в саду близи дома. Если Ким за что то и брался, то быстро бросал это занятие ,так как оно ему просто переставало быть интересным.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Укэ
8. Желаемый статус: Местный страх
9. Пробный пост: Семья собиралась в спешке. Ким до сих пор полностью не осознавал что происходило. Складывая только самое нужное парень уже с собранным чемоданом вышел на улицу, поставив его на землю, вновь забежал в дом. Быстро проходя мимо отцовского кабинета Ким остановился и заглянул в приоткрытую дверь. Он видел как его отец быстро брал деньги и бумаги из сейфа и клал в свой чемодан. Парень уже было хотел уходить, как вдруг услышал голос отца:
-Ким, я знаю что там стоишь, подойди ко мне.
Парень вошёл в комнату и виновато посмотрел на отца. «Ну вот, сейчас опять получу за то, что подсмотрел». Отец продолжил:
-Послушай сынок. У меня появились большие проблемы на работе и нашей семье надо разъехаться по странам, твои братья уже покинули дом и за тобой тоже уже приехала машина. Когда всё уладится, мы вас заберём, а теперь слушай. Каждому из вас я оставил счёт, так что деньги на учёбу будут.
-А где мама?- спросил встревожено Ким и сразу же получил ответ.
- Твоя мать очень хотела с тобой проститься, он она опаздывала на самолёт и поэтому уехала не попрощавшись,- ответил отец.
В глазах Кима можно было прочесть боль и пустоту. Он подошёл и крепко обнял своего папу, после чего молча вышел на улицу, где его уже ждала машина в аэропорт. Он погрузил чемодан в багажник и сел в салон. Машина тронулась. Ким смотрел на свой дом в котором он вырос. Он знал, что ещё не скоро туда вернётся, а может быть и никогда. Через пару часов Ким уже летел на самолёте в Японию.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 607781492
11. Будете ли нас рекламировать? Да

Отредактировано Ким Бонс (2011-07-22 20:59:08)

+1

2

Дописывай внешность. Исправляй описки.

0

3

Архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Ким Бонс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC