~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Кугацу Сёри


Кугацу Сёри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Кугацу Сёри
2. Учитель/Ученик:   Учитель психологии 
3. Возраст:  23 года
4. Внешность: Молодой мужчина на вид лет двадцати, небольшого роста и вполне распространенного телосложения. Тёмно-коричневые волосы, вечно растрёпанные и подстриженные так, что сзади длинные локоны, которые Ку-сан обычно собирает в хвост, и непослушная чёлка, очень часто закрывающая оба глаза. Цвет глаз у мужчины переливчатый – в тени может быть чёрным, а на свету сияет ярким красным огнём. Тонкая бровь, в вечном изгибе аля «Неужели?», небольшой нос, немного заострённый на конце и блаженная улыбка, выражающая скорее презрение, чем радость. На тонкой шее всегда есть какая-нибудь безделушка, вызывающая у Кугацу радость. В левом ухе имеются две серебряные серьги, связанные друг с другом небольшой цепью. Тонкие длинные пальцы, по привычке сжатые в кулак и выкрашенные в чёрный цвет ногти. На безымянном пальце левой руки кольцо, которое должно каким-то образом нести счастье его владельцу, но редко выполняющее это действие.  Одеваться любит так, чтобы внешний вид его вызывал свежесть и бодрость. В рабочие же дни носит чёрно-белые вещи. Обыкновенно, это полосатая футболка, белый пиджак и узкие чёрные штаны. Пиджак украшает разными брошками, чтобы добавить что-то интересное в образ. Для того чтобы быстро и свободно передвигаться, обувает чёрные ничем не выделяющиеся ботинки. Дома, когда Ку-сан находится в полном одиночестве, позволяет себе расслабиться и одеть обычный свободный халат или короткие штаны. На спине у Кугацу имеется небольшая татуировка в виде демона с крыльями ангела.
http://cs9811.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_8e6ff7ca.jpg
5. Биография: Кугацу - полукровка. Отец – коренной японец, который имел глупость влюбиться в американскую модель. Работал отец Ку-сана в поп-группе менеджером и вот, на одной из фотосъемок Макото, а именно так звали отца парня, встретил высокую девушку, с длинными красными волосами, красиво спускающимися водопадами на её спину. Прошло несколько лет с их знакомства и вот, Макото решил сделать предложение Лизе, будущей матери Ку-сана. Спустя ещё несколько лет, у этой пары родился сын. Рос он то в штатах, то в Японии из-за работы родителей. Мальчик был тихий и ответственный, до тех пор, пока мать с отцом не решились на развод. Ребёнок остался с отцом. В четырнадцать лет он впервые влюбился, и был это его лучший друг из старшей школы. Когда отец узнал о половой ориентации сына, был очень зол и отправил своего нерадивого родственника к матери. В штатах парню было не так уж и весело, ведь в школе его дразнили за то, что он живет со своей матерью, как какой-то придурок. Но и там у него был любовник. Одногодка и президент класса. Таким образом, проходили годы, и вот, когда Кугацу уже окончил школу, он вернулся в Японию, оставив прошлое позади, и поступил в педагогический институт на учителя психологии. Там у него тоже находились те, с кем можно было развлечься, но были они как шлюхи - на одну ночь. Успешно получив диплом, начал искать работу. Устроившись в самую обычную школу, проработал там три года и уволился, получив приглашение в элитную школу. Сказав, что достоин большего, радостный Кугацу собрал свои вещи и отправился на новое место работы.
6. Характер: В детстве Ку-сан был очень тихим, открытым и послушным, любил учиться новому, познавать мир и просто радоваться жизни. После развода родителей, стал замкнутым мальчиком, которому активно пофиг на всё, что происходит вокруг него. Живя с отцом, нашёл в мужчинах что-то привлекательное и возбуждающее. После того, как четырнадцатилетний подросток встретил свою первую любовь, стал вновь открытым, вежливым и миролюбивым. Но не успел он насладиться этим чувством, как его отец узнал об отношениях между его сыном и старшеклассником. Не на шутку разозлившись, отправил своего родственника жить к матери в штаты. В новой школе парень освоился очень быстро и даже нашёл нового человека, с которым готов был делить и кровать, и жизнь. Но когда Кугацу окончил школу, эта парочка разошлась и отправилась учиться в разные заведения. В институте были только случайные связи, что очень раздражало и огорчало Ку-сана, делая его депрессивным. Но вот, когда учёба была позади, этот юноша нашёл себе первое место работы, где и завис на три года. Среди рабочего персонала не было того, с кем он хотел бы иметь отношения, а иметь партнёра школьника – не для него. Всё это действовало на Кугацу так, что он был раздражителен, самолюбив и пофигистичен. Но вот, спустя три года мучений, из одной элитной школы пришло приглашение на работу. Обрадовавшись, Кугацу-сан отправился в новую школу.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Сёри-сэнсэй.
9. Пробный пост: В унылой толпе, собравшейся вокруг неподвижно замершей багажной карусели в японском аэропорту, сильно выделялся молодой мужчина с тёмными волосами и в очень светлой одежде. На фоне толпы, которая то куда-то спешила, то неподвижно стояла в ожидании чего-то, мужчина выглядел так, будто он всю свою жизнь посвятил работе ангела, а  сейчас решил спуститься с небес на землю и полететь в долгий, пьянящий воздухом отпуск. Мило улыбаясь, мужчина прошел немного вперёд и облокотился на ручку своей багажной тележки.
Надо бы поскорее отправляться.-подумал мужчина.
И вот, будто услышав его мысли, багажная карусель вдруг ожила и, издав несколько икающих звуков, поползла по кругу. Каждый поворот приносил заваливающиеся набок чемоданы, часть из которых серьёзно пострадала в дороге. Вскоре, когда вся суета осталась позади, мужчина выдохнул и забрал свой багаж.
Осталось только перейти на остров.
Взглянув на часы, он обреченно вздохнул.
Ну вот, уже поздно. Если бы не этот опоздавший рейс, то я уже давно был бы тут. Ну, ничего не поделаешь.
Выйдя из аэропорта, мужчина сел на трамвай и поехал к месту, где его дожидались работники школы, в которую устроился мужчина. Спустя ещё несколько часов он уже стоял у ворот школы и никак не мог понять, что делать дальше.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 636000079
11. Будете ли нас рекламировать? в лом.

Отредактировано Кугацу Сёри (2011-07-28 13:35:31)

0

2

Во внешности лишнее убираем. Проверяем грамматику, связанную с "об" и "о" перед словами. Пересматриваем повторения. Особенно плохо выглядит обозначение персонажа постоянным именем и ничем более, по сути, кроме как "он". Для учителя пост маловат.

0

3

Ошибки исправил, а вот пост - хер с ним. Тем более, тут более десяти строк.

0

4

Принят

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Кугацу Сёри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC