~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Ремьера


Анкета Ремьера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Ремьер Такодава (en. Rem'er Takodava) коротко Рем
2. Учитель/Ученик:   Учитель зарубежной литературы
3. Возраст:  27лет
4. Внешность: *ckick* Оваловидное лицо с заостренным подбородком. Волосы, почти все, уложены на одну сторону. За имением средней длины, лоб прикрывает челка, так же зализанная налево. Волосы всегда перекрашивались, так что ярко красный цвет влился в его образ. Глаза средние, типичные для европейского типа, карие. Не смотря на его трудоголичность, проблем со зрением, как и со здоровьем, никогда серьезных не наблюдалось. Все детские болезни переболел вовремя, все прививки сделаны. Единственное - у Ремьера очень сильная аллергия на ярко пахнущие цветы, фрукты. Его начинает душить, а на лице, как и по всему телу, постепенно проявляются зудящие покраснения. Нос средней длины, губы довольно узкие. Скулы приподняты, что создает постоянное впечатление нахальной ухмылки на его лице. Брови средней толщины. В ушах проколов не замечено. Стройное телосложение, типичное для мужчины его возраста. Крепкие плечи, в меру накаченные руки, чего совсем не заметно под его обыденным образом в деловом костюме. Кубиков нет, но и нельзя сказать, что пивной живот, так же отсутствующий, не дает натянуть брюки. Светлая кожа, гладкие изгибы тела, ни одной лишней складки, но и не намека на худобу. На теле так же отсутствуют какие-либо отметки в виде пирсинга, татуировок и прочего. Разве что - небольшой шрам на предплечье, полученный наитупешим образом. Что ж, всякий совершает ошибки в молодости. Не смотря на светлый тон кожи, достаточно легко поддается загару, поэтому лето - его самое ненавистное время года. Ногти всегда ухожены. Пальцы стандартной длины для данного телосложения, умеренной толщины. Предплечья тоже особой толщиной не отличаются. Рост - 1.92. Естественно, трудно подобрать одежду на такого высокого человека, да и сам Ремьер уже приспособился к стандартным деловым костюмам, которые неплохо смотрятся с его внешним видом. Если же на улице жаркое время года, то все равно его сложно увидеть без какой-либо жилетки или летнего пиджака. Никаких браслетов, цепочек, за исключением золотого крестика на шее. В обуви все же оставляет предпочтения кроссовкам, находя их более удобными.
5. Биография: Что можно рассказать о прилежном пай-мальчике. Да особенного ничего. Родился в полной, счастливо семье, всегда был окружен заботой родителей, многочисленных бабушек, дедушек, кузин и кузенов, и многих других родственников. В школе прилежно учился, не пропускал занятий, очень любил читать книги, особенно те, что были предложены школьной программой. Занимался спортом, а именно баскетболом, находя интересным быстрый расчет позиции, что бы удачно забросить мяч в кольцо. Отсюда и вытянулся таким высоким. Школу окончил с золотой медалью. Поступил в прилежный университет. Поскольку он очень любил науку, решил стать ученым, но его мечта остались в прошлом на первом же курсе.
Как-никак, а юношество все же берет свое, и Ремьер влюбился. Влюбился он сильно, по-настоящему. Это был красивый, молодой парень, его лет. Почти каждый день Ремьер видел его в метро, когда ездил в университет. Даже выходили они на одной станции. Однажды, набравшись смелости, Ремьер решил подойти к нему и заговорить, что сделал тут же, на эскалаторе. Юноша легко пошел на контакт, а уже на выходе из метро они поняли, что теперь уже, как минимум, хорошие друзья. И так они стали видеться каждый день. При необходимости ждали друг друга у выхода из метро, что бы хотя бы поздороваться.
Одним прекрасным весенним вечером, ближе к концу 1-ого курса, не смотря на все упреки, Ремьер все же навязался с ним на прогулку. И это была его ошибка. Надо было прислушаться к его просьбам, а не, как обычно, переть на таран и делать все по-своему. Юноша пришел в большую компанию, приведя и Рема с собой. Всех перезнакомив, они достаточно весело провели время группой. Когда же, сидя в одном из дворов на скамейках, Ремьер рискнул придвинуться к любовнику ближе, демонстративно положив руку на его талию, группа сразу насторожилась. Оказывается, группа, словно волчья стая, состояла из пары и их выводка. В данном случае, это был возлюбленный Ремьера и главный группы. Остальные же - прихвостни, пользовались доверием своего авторитета, поддерживая его, что бы и им обломился "кусочек" молодого парня, чье выражение на тот момент выказывало  "По этому лучше бы ты не ходил со мной."
После драки, в которой Ремьера избили, словно щенка, Рем лег в больницу с открытым переломом предплечья левой руки. Все его время вновь заняли любимые книги. Прознав о произошедшем, его выгнали из желанного университета. Тогда Ремьер решил выучиться на простого учителя, что бы тихо-мирно преподавать науку детям. О будущей карьере блистательного ученого он и думать забыл. Выздоровев и поступив в некоторый ВУЗ, закончил и тот с отличием. На заключении читал собственную речь. Последствия драки очень озлобили Ремьера в душе. Он понял, что в этой жизни все нужно держать под своим контролем, быть сильнее других, что бы достичь желаемого. Что бы больше никогда не почувствовать боли потери любимого человека.
Пройдя не малый срок стажировки, Ремьер стал обращать взоры на элитные заведения, ибо преподавательства в простой школе ему стало мало. Вечерами после работы он сидел дома, рассматривая множество разных заведений и вычисляя, что же будет ему интереснее и выгоднее. Действительно, его также более не устраивала учительская зарплата. Не возможно же все время жить с родителями. Один раз, бороздя бескрайние просторы Интернета, Ремьер нашел сайт одной элитной школы, имеющий в распоряжении целый остров в Японии и выдающий как учителям, так и ученикам собственные апартаменты. Хоть это и была простая школа, Ремьер решил попробовать туда устроиться. Не зря все эти годы он провел за книгами. Оценив его познания, его все же пригласили на работу. Практически тут же собрав вещи и попрощавшись с родителями, через неделю он был уже в Японии. Осталось только добраться до школы и устроиться на место.

6. Характер: По натуре - трудоголик. Может ночами сидеть за документами, проявляя интерес к каждому слову, звучащему иностранно для "простых людей" , словно вчитываясь в новую книгу любимого автора. Ради работы себя не жалеет. Влюблен в свое дело. Если что-то начнет, то уже не скоро это бросит, если же бросит вообще. Ремьер до сих пор не прочь сыграть матч, другой в баскетбол. Но это лишь его светлая, ныне очень малочисленная по качествам, сторона. Рем замкнулся в себе, потерял веру в людей, озлобился. Новые знакомства принимает плохо, не общителен. Скрытен, старается держаться в стороне, но крайне раним. Он пытается скрыть душу за маской жестокости, даже некоего садизма, но если затронуть его душу, то Рем окажется совсем иным - добрым, восприимчивым, чутким. Но сделать этого пока не удавалось никому. Самокритичен до невыносимости. Может часами читать себе лекции о своих же проступках, забыв обо всем вокруг. Его любимым занятием, по-прежнему, остались книги. Ремьер еще не встречал людей, столь же интересных, что бы можно было бесконечно вчитываться в их сознание, вновь и вновь перечитывать, увлекаясь чужими чувствами, сопереживать герою и помочь наказать заклятого врага. По натуре не привередлив, но очень придирчив в плане выбора людей, с которыми собирался заводить знакомство. Все его строгие костюмы словно подчеркивали элегантность его размышлений, и, в то же время, крича, что неповиновение, малейший проступок жестко приструняется. Манера появляться впритык по времени, будь то важная встреча, или же ночная прогулка со знакомым. Как всегда он забывался, а потом второпях спешил по делу, что ему нужно было выполнять, но еще не было случаев, что бы он опаздывал. Шутки, как таковые, перестал воспринимать вообще, снося их на глупость рассказчика, наивно верящего, что над ситуацией всегда можно посмеяться. Не выносит людей, говорящих даже своим видом о своем высоком социальном статусе, но так же не жалеет бедолаг ниже классом, объясняя их ленью, нежеланием добиваться чего-либо большего.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Семе
8. Желаемый статус: :way TroughT and final BITE
9. Пробный пост: Сегодняшняя погода не радовала. Было не холодно, но постоянная морось неприятно лепила глаза. Для Ремьера же этот день был окрашен лишь в положительные, веселые цвета. День отъезда в новую школу. Встав пораньше и заказав такси, Рем принялся второпях собирать остатки вещей. Как всегда, вчера вечером он зачитался очередной книгой на жанр научной фантастики и так и уснул. Сегодня же ему пришлось-таки взворотить свой шкаф. В общей сложности вышел один чемодан и небольшая спортивная сумка. В принципе, этого было вполне достаточно. За завтраком Ремьер оживленно рассказывал своим родителям, что, наконец, и в его жизни наступила белая полоса. Раздался звонок на мобильный телефон - это таксист возвещал о своем прибытии. Собравшись, Ремьер попрощался со своими родителями и вышел из квартиры.
С доставкой его в аэропорт проблем не оказалось. Забрав багаж и сдав его на предварительную отправку, Ремьер решил посидеть некоторое время в кафе. Такси достаточно быстро доставило его в аэропорт, поэтому в запасе оставалось еще минут 15. Подбежавшая официантка вежливо спросила о заказе.
- Мне только чашку крепкого кофе, спасибо.
Дождавшись-таки, Ремьер с чистой душой занял свое место в среднем классе. Сразу после поднятия в воздух, Ремьер облокотился о спинку сидения и уснул. Он не очень любил полеты. Долго смотреть в окно, за которым ничего не менялось, было для него очень скучным занятием. Полет тоже оказался достаточно комфортным. Самолет не трясло, никто не звенел ложками в коридоре о чашки, выданные проводниками, как в поездах, поэтому полет, на самом деле останавливающийся один раз для дозаправки, оказался весьма непродолжительным. Проснулся Ремьер от нежного голоса стюардессы на ухо, призывающей его встать и возвещающей об окончании рейса. Нехотя, но Ремьеру пришлось выйти наружу, оставив уже теплое, нагретое место. Погода изменилась не сильно, та же влага витала в воздухе. "Похоже, и здесь без дождя не обошлось..." - с глубоким сожалением подумал Ремьер. Застегнув куртку, морщась, Ремьер направился к зданию аэропорта.
В зале ожидания он смиренно дождался своего багажа. На улице уже была глубокая ночь. Поймав ближайшее такси, Ремьер сначала приказал шоферу отвезти его в ближайший банк, дабы обменять валюту. С прискорбием он думал о том, что предстоит еще путешествие на двух морских судах. Успешно обналичив некоторую сумму в японской валюте, а так же переведя остаток в нее же, таксист отвез Ремьера на ближайший морской порт. По окончанию дороги, водитель потребовал весьма круглую сумму за проезд, но Рем, любезно указав во встроенный в панель  счетчик, заплатил ровно по количеству пройденных километров. Среди множества судов Ремьер, наконец, смог найти подходящий ему. Последний рейс. Этот пароход довозил прямо до того причала, с которого Рем мог отправиться на заветный остров. В дороге, достав из сумки книгу, что не дочитал прошлым вечером, уткнулся в нее, придерживаясь за поручни. Совсем не жалеет зрения - читать в полной темноте! К счастью на то, корабль немного дернуло. Не удержав книгу, та полетела за борт, сопровождаемая недовольным взглядом Ремьера. Вот теперь ему действительно оставалось  смотреть лишь на "синее - синее" море.
Дорога от второго порта оказалась намного короче и заняла всего полчаса. Ступив на причал острова, Ремьер потянулся, глубоко вздохнув, словно приехал домой после долгого отпуска. Не став будить начальство своим поздним визитом, Ремьер спешно получил ключи от своей комнаты и скрылся в ней. Тяжелый переезд  удался, но постоянное покачивание судов на воде постепенно выбивало из сил, вследствие чего сейчас Ремьер, в одежде увалившись на не расстеленную кровать, спал, как сурок.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): ICQ: 553694422
11. Будете ли нас рекламировать? Постараюсь, но ничего не обещаю.

P.s.: у вас при регистрации в правилах три описки и две не состыковки.

Отредактировано Rem'er (2011-08-12 12:52:31)

0

2

Брови карими не бывают. Убиваем повторы. Грамотность.

0

3

Подправил.

0

4

Rem'er написал(а):

...которые не плохо смотрятся с его внешним видом.

неплохо - слитно)

Rem'er написал(а):

...красовкам...

кроссовкам)

Rem'er написал(а):

кузинов

кузенов.

Rem'er написал(а):

Тогда Ремьер решил выучиться на простого учителя, что бы тихо мирно преподавать науку детям.

тихо-мирно

Rem'er написал(а):

...изворотить свой шкаф

взворотить

Rem'er написал(а):

"Похоже и здесь без дождя не обошлось..."

После похоже запятая пропущена

Задолбали бедного х)

0

5

Тано Амай
*сочувственно погладил по головке* Работа у тебя такая)
Поправил.

Отредактировано Rem'er (2011-08-12 12:54:02)

0

6

Да я не про себя х)

Принят

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Ремьера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC