~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Рауль де Ган


Рауль де Ган

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Рауль де Ган (Белый кот)
2. Учитель/Ученик:   ученик 
3. Возраст:  17 лет, хотя выглядит на 20
4. Внешность: У Рауля всегда были белые волосы, он никогда не осветлял их и не красил. Локоны доходят до плеч и постоянно находятся в движении. Пара прядей опускается на лицо, прикрывая в тени зеленые глаза. Брови тонкие и с выразительным изгибом. Взгляд может рассказать о парне все: его мысли, чувства, эмоции, - но вы никогда не сможете уследить за их молниеносной сменой. Он, как ветер, не стоит на месте. В движениях читается грация, присущая французским аристократам, которая заставит забыть о сварливом характере. В свои 17 лет его рост составляет 180 см, а вес около 77 кг. Имеет довольно таки неплохо развитую мускулатуру: подкачен, но в меру. Кожа светлая и нежная, так как с детства не любит загорать. В каждом ухе по три серьги, а на правом дополнительно висит крестик с зеленым камнем. В языке пирсинг, выполненный в виде пирамиды с гранями из изумрудов.  Шею украшают серебряные цепочки либо деревянные фенечки, так же как и на изящных запястьях. Особая черта - это татуировка в виде крыльев бабочки на пояснице. Из одежды предпочитает джинсы, подчеркивающие его стройные ноги. Обычно любит носить однотонную рубашку, верхние пуговицы при этом не застегивать, оставляя глубокий вырез, который может привлечь заинтересованные взгляды.  Он не любит каких-то рамок в одежде, формы и костюмы, поэтому каждый раз пытается как-то избежать сковывания его индивидуальности, не одевая галстук или закатывая длинные рукава рубашек. Он не стесняется своего тела, поэтому вполне может показаться в прозрачной безрукавке и шортах на улице. Дома обычно носит короткие шорты, оставляя торс открытым.
5. Биография: Родился и вырос во Франции. Он никогда не знал своей матери, но вопрос о ее личности никогда не интересовал парня. Спасло его то, что отец, Лукас де Ган, не отвернулся от него, когда мать бросила умирающего от голода младенца.  Причины ее поступка не были известны никому, кроме главы семейства, но и он не особо хотел распространяться о них. За спиной де Ганов имеется целая монополия, занимающаяся компьютерными технологиями. После смерти дедушки Лукас продолжил его дело, избавив компанию от крупных долгов. По замыслам отца продолжить дело после него должен был Рауль, но это было известно только Лукасу. Мачеха никогда не любила незаконнорожденного. Бывали случаи, когда она запросто могла свалить кражу дорогущего кольца с бриллиантом на бедного мальчика, подкинув украшение в его комнату. Генриетта, так ее звали, не раз угрожала Раулю, обещая "сладкую" жизнь на кладбище. Парень привык к ее попыткам избавиться от него. Причиной ненависти была ревность  из-за любви отца к сыну.  Лукас, несмотря на то, что, помимо Рауля, у него, было два сына, всегда уделял первому больше внимания и заботы. По этой же причине парень не избежал ненависти и тихой зависти от сводных братьев. В этой чуждой для него роскошной обстановке, полной интриг, косых взглядов и усмешек,  Рауля удерживает только отец. Но это не мешает парню вести свою вторую жизнь на улицах города. Его знакомства позволяют ему появляться на всех вечеринках, пробираться в любые бары, чтобы подхватить на удочку "развлечение на одну ночь".  В барах, где парень был частым гостем, его прозвали "Белый кот". Прозвище идеально подходило ему: Рауль ходил, где хотел, делал, что хотел. Он давно потерял интерес к поискам постоянного партнера, так как давно разочаровался в этом. На память остался лишь крестик, прикрепленный к серьге в его правом ухе. Как бы Рауль не пытался забыть о своем первом опыте с учителем, он не мог позволить себе снять подарок. После этой любовной истории парень перестал интересоваться школой. Он не помнит, сколько раз прогуливал занятия, из-за чего в его семью не раз поступали жалобы от учителей, но все рано или поздно закрывали на это глаза. Влиятельность семьи позволяла парню вести себя надменно с персоналом школы. Только отец всегда отчитывал Рауля, пока не сдался и не оставил его на попечении своему собственному эго.. Парень любил посещать крыши, затягиваясь сигаретным дымом, который помогал ему успокоиться. Несколько раз он попадал в полицейские участки из-за устроенных драк или мелких краж. И снова отец закрывал глаза, а мачеха с братьями пускали вслед парня смешки и оскорбления. "Бастард" - так они называли его, кидая прозвище в лицо со всей ненавистью.
Последние капли терпения отца лопнули, когда Рауль пропал на неделю. Его обнаружили полицейские в одной коморке. Он был под наркотическим опьянением. На его теле были ушибы и синяки от засосов, что могло подтвердить его бурные ночи. За месяц, проведенный в больнице, его привели в порядок. Ярость отца обрушилась на Рауля. В тот день он впервые поднял руку на сына. Последней точкой стало решение об отправлении парня в частную школу на остров вблизи Японии. Просьбы и мольбы Рауля не были услышаны..

6. Характер: Характер у Рауля не сладкий. Самый главный недостаток - это частая смена масок. В обществе он может быть послушным сыном подле своего отца, вежлив с дамами. У парня сформировано обаяние, которое он часто использует, оно позволяет ему привлечь внимание, заинтриговать и заинтересовать. Он  может манипулировать людьми, используя в своих целях, но делает это крайне редко. Обычно люди сами идут за ним. Одна из масок - это школьник-хулиган. В те дни, когда Рауль приходит на занятие, все его внимание уделяется видам из окна или крыше школьного здания. Как девушек, так и парней в нем всегда привлекала страсть к приключениям. В его голосе всегда присутствует нотки наглости, надменности. Рауль игрок. Даже если ситуация складывается не в его пользу, он может с легкостью из нее выйти, рискуя жизнью и здоровьем. Главное вовремя пустить пыль в глаза или проявить хладнокровие и стойкость. Парень никогда не любил драки, но по-иному он не может почувствовать вкус борьбы. Рауль обожает свободу, хоть оковы с каждым днем становятся тяжелей, парень всегда находит в себе силы стоять в полный рост. Можно сказать, что парень зависим от секса. Будь то партнером парень или девушка, он может быть как снизу, так и сверху. Не отказывается от игр в постели или свинга. Он любит шумные компании, заглушающие его мысли, и сладкий вкус табака. Но в тоже время он всегда останется одиночкой, заботящимся только о себе.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал, хотя более опытен в роли укэ
8. Желаемый статус: ~White Cat~
9. Пробный пост: В комнату врывались лучи солнца, дарящие позитивный настрой всем, кроме Рауля. Парень сидел в кресле в своей комнате, его немного озлобленный взгляд был устремлен в противоположную стену, но он как будто не видел преграды. Поднялся ветерок, потревоживший легкую полупрозрачную ткань тюли. В комнате запахло цветами, парень прикрыл глаза, обрывая процесс сверления стены. Он резко встал, услышав в коридоре быстрый стук каблучков. Ждать пришлось недолго. Дверь неуверенно приоткрылась, а в проеме показалась горничная. Она вежливо поклонилась, безразличным тоном, свойственному слугам в таком доме, произнесла:
- Хозяин ожидает вас в холле, господин де Ган... - она удалилась также быстро, оставив парня в одиночестве. Он опустил взгляд на чемодан с вещами. Остальные сумки уже были отнесены слугами в машину. Рауль давно осознал свою ошибку, и много раз приносил свои извинения отцу. Но решение главы семейства уже было не изменить. Его отправляли на перевоспитание - так назвала это мачеха, с явным презрением в голосе - на какой-то остров недалеко от Японии.
- И где они его только откопали? - спросил Рауль сам себя, беря чемодан и выходя в коридор.
Он уже не был уверен, что сможет вернуться в эту комнату.. Может это и к лучшему?! Уйти подальше от этих интриг, от сурового и разочарованного взгляда отца, осуждающих упреков от учителей. Чего ему действительно будет не хватать, так это свободы. Его отправляют в тюрьму. Оковы тянут вниз к земле, но парень до сих пор гордо держится.
Рауль спускался вниз по лестнице. Отец уже заметил его. Взгляд серых глаз был суровым, недовольным. Мужчина пропустил сына вперед. Шофер открыл дверцу черного автомобиля, пропуская хозяина с отпрыском в салон. Путь в аэропорт был в тишине. Рауль устремил взгляд в окно, на мелькающий пейзаж отдаленного города. В его душе боролось столько чувств и эмоций. Хотелось высказать все отцу, все его отношение к нему, мачехе, братьям, сестре.. Рассказать, чем он тешил себя, находясь в объятиях наркотиков или экстаза от секса. К горлу подкатил комок, который через усилия был проглочен. Парень чувствовал, что несправедлив к отцу. Он заботился о нем, хотел вырастить достойного приемника. А парень остался всего лишь бастардом, таким, каким сделали его все те ненавистники.
Аэропорт даже в лучах утреннего солнца казался мрачным и серым местом для Рауля. Его своды возвышались над людьми, поглощая входивших. Парень не пытался улыбнуться проходящему мимо персоналу. Отец шел впереди, а Рауль семенил за ним, по проложенному уверенными шагами пути.
- Рауль! - наконец-то услышал парень бас своего отца - Не подводи меня и в этот раз!
Парень посмотрел на мужчину, взгляд которого устремился прямо в глубину его зеленых глаз. Немного потупившись, Рауль ответил:
- Я постараюсь.. отец!
- Мне многого стоило пробить тебя в эту школу. Я вылил в это кучу денег, которые мог пустить на твое будущее..
- Я постараюсь отработать их! - прервал Рауль мужчину за что получил в ответ недовольное молчание.
На этом разговор был закончен, а напряженная атмосфера все усиливалась с каждым шагом секундной стрелки. Ради отца Рауль посещал все светские приемы, знакомился с партнерами в бизнесе, но в тоже время предавал его, ведя уличную жизнь под покровами ночи. И на кого теперь должен быть зол парень? Только на себя!
Размышления прервал монотонный голос из динамиков, объявляющий посадку на рейс до Японии. Отец и сын поднялись и направились к терминалу. Рауль обернулся, оглядывая проходящих мимо людей. Хоть они его никогда не интересовали, но сейчас он прощался с ними, вступая в новую жизнь.
- Рауль! - все тот же бас вывел парня из раздумий. Отец смотрел на него, положив руку на плечо - Веди се..
- Да, отец, я помню! - Рауль был немного раздражен, но это не помешало мужчине обнять сына на прощание, что удивило парня и заставило улыбнуться.
Прощай прежняя жизнь..
Промелькнула у парня мысль, когда он взошел на трап, провожаемый взглядом серых глаз отца.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 488276622, но лучше мэйл: rokses@ya.ru
11. Будете ли нас рекламировать? вполне возможно

Отредактировано Рауль де Ган (2011-08-08 19:49:40)

0

2

Описки, повторы, грамотность.

0

3

вроде бы все! )

0

4

Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Рауль де Ган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC