~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Черная Акула.


Черная Акула.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Alan Black\ Алан Блэк. Кличек не имеет, хотя любит называть себя черной акулой. 
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  16
4. Внешность:  Длинные светлые волосы парня спадают ниже лопаток. Изумрудно – зелёные глаза зачастую выдают настроение хозяина: игривое, задумчивое либо равнодушное. У парня довольно спортивное телосложение. Выбирает соответствующую одежду, которая сможет подчеркивать его привлекательные стороны. В основном это классические брюки и рубашка с расстегнутой пуговицей на шее. Но из-за своего задиристого характера, часто носит джинсы, которые уже потерты в разных местах и футболки, на которых остаются следы помады. Мягкие, лёгкие движения и плавная, почти аристократичная походка. Пристальный взгляд хитрых глаз, как правило, обращен на привлекательных особей разных полов. Постоянные ухмылки и смешки тоже давно отработаны.  Вообще, парень обожает разные цепочки, кулоны и тому подобное. Незаменимая серьга в правом ухе, и одна постоянная цепочка на шее, белая как снег, по виду напоминающая не то серебро, не то белое золото, дополняют образ довольного жизнью богача.
Инвентарь: Алан не любит носить с собою много вещей, считая их лишними. Обычно в кармане у него лежит телефон (Apple iPhone 4, черного цвета). В другом кармане кошелек, который полон денег, ибо парень любитель потратиться не только на себя, но и на свою «жертву».

Картинка.
5. Биография: Даже богатые умеют плакать. Это не похоже на нашего персонажа, но и у него жизнь не сладка. Родился он вполне хорошей семье. Родители богаты, ни в чем нет нужды. Но не в деньках счастье. Поначалу, когда Алан был один в семье, он был хорошим ребенком и слушался, что ему говорят, но как родился у него младший брат, перестал быть паинькой. Его часто раздражало, что все внимание уходит на младшего брата, а про него забыли, как про старую кофту. Но со временем, блондин стал замечать, что  как бы он ненавидит своего брата, он все равно заботиться о нем. А Алан, как честный и хороший, старший брат заботился о Вильяме. И понял, что все же испытывают симпатию к своему брата, но не говорил об этом.
Но прошло немного лет, как родители развелись. Скандала не было, все было вполне мирно. Вот только родители решили поделить детей. Старшего забрал отец, а младшего мама. Алану было трудно это пережить, ведь он уже привязался к брату. Но, увы, их мнение никто не спрашивал.
Жизнь с отцом оказалось не такой, как раньше. Отец вечно работал, оставляя Алана на нянек, которые никогда не могли усмотреть за мальчиком.  Поэтому ребенок стал часто гулять по улицам и находить приключения. Один раз Алан заметил, как отец занимается сексом с какой-то девушкой. Это выглядело так прекрасно, что парень решил, что именно этого он искал. Сначала он пробовал увидеть голых служанок, потом заставлял делать их неприличные вещи. Его это не смущало, а наоборот, заставляло улыбаться. Из-за этого-то блондин и стал прекрасным обольститель и мог привлечь любого.
Но вдруг, Акул узнал, что его отец больше не хочет давать деньги матери. Это его напугало. Ведь тогда его брат останется без пропитания. Поэтому парень пошел на договор. Пусть он не тратиться на старшего сына, и отдаст его в школу, которую именно предложил сын на каком-то островке, но матери так же будет отправлять деньги, причем в два раза больше, иначе мальчишка разошлет порно-фотки с отцом по всему интернету. Да, жалости у него не было даже к родному отцу. А так как, у того не было выбора он дал согласие и поскорее отправил своего «шантажиста».

6. Характер: Чистой воды эгоист. Всегда все делает по-своему. И его не волнует, можно это или нельзя, нравится ли это другим или нет, главное, чтоб его все устраивало. Любопытен до ужаса. Вечно сует свой нос, куда не надо, плюс ко всему дает советы, от которых пользы, как от козла молока. Очень энергичен. Любит экстрим. Перепробовал все виды спорта, какие только есть на земле. И больше всех полюбил баскетбол и плавание. К тому же стоит заметить, что Алан, по натуре, очень пошлый человек. Он любит сначала флиртовать со своей жертвой, после чего ведет ее в постель. А на утро, как ни в чем не бывало, сбегает. С детства участвовал во многих драках, что выработало в нем твердый характер. Он не боится смерти и ведет себя грубо со всеми, не важно, старше его или нет. Относится ко всему равнодушно. А желание спать кем-то выработалось из-за вечных пассий отца. Конечно же, это все влияет на психику ребенка. Двоечник. Хулиган. Прогуливал уроки: курил или спал на крыше. И его не волновало, что это обойдется ему боком. Хотя Алан на самом деле умен, ибо часто проводил время в библиотеках и знает даже больше трех иностранных языков, что старательно скрывает, ведь это испортит его статус.
Любит: сладости, книги и музыку.
Не любит: молоко.
Привычки: засыпать с книгой в руках, флиртовать. Иногда курить

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Сёмэ
8. Желаемый статус: Секс - роскошь для дураков. (с)
9. Пробный пост: Вечер. Такой холодный и скучный. Алан спокойно шел по дороге домой. Улицы, они мне так надоели. Видеть за каждым углом пьяных, либо бедных людей. Какие же они черствые, раздражают.
- Я дома. – тихо  произнес парень, когда, наконец, зашел домой. Но кому? Дом пустовал, и на его приветствие послышалось лишь эхо. Видимо, отец снова на работе или сидит в ресторане со своей новой девушкой. Чертов бабник.
Не поднимаясь в свою комнату, чтобы переодеться в нормальную одежду, Блэк сразу направился на кухню. И ему было плевать, что его сапоги оставляют грязные следы на полу, ведь это все равно уберут горничные, не зря же отец платит им хорошие деньги. Хотя, больше он платит им за лицо и грудь, чем за работу.
Подошел к холодильнику и взял то, что попалось: яблоко. Красное. Но как только блондин его попробовал, сразу же выплюнул. Какая гадость. Оказалось, что это яблоко очень кислое, несмотря на его вид. И вправду, не суди по внешнему виду. Дурацкая пословица.
Покинув комнату, Алан ушел на второй этаж. Прошел мимо своей комнаты и вышел на балкон, так сказать покурить. Ведь дома никого нет, и никто не начнет ему читать нотации по тому, как это вредно. Достал пачку сигарет и закурил, медленно выдыхая дым из легких, но тут же дернулся, услышав скрип двери.
- Молодой господин? Вы снова курите? – в двери оказался маленький мальчик. Он был сыном одной из кухарок. И так как вся прислуга жила с ними, то и этот малыш жил с ним и часто следил за Аланом, пока не было взрослых.
- Тебе показалось! – грозно произнес парень, выходя с балкона и падая на кровать в тех же ботинках.
Малыш, как ни в чем не бывало, стал раздевать молодого господина и укрывать его одеялом. – Почему ты вечно добр? Ведь я могу выкинуть тебя или убить. – Равнодушно, несмотря на мальчишку, недовольно бурчал.
- Потому что вы мне нравитесь! – с широкой улыбкой ответил маленький слуга и убежал, когда услышал, что его зовут снизу.
Нравлюсь? Ха! Смешно! Такого просто не возможно… такой гад как я, не может никому не нравиться… даже родному отцу. Хотя… я благодарен тебе, наверное, ты один, кто поддерживал меня все это время. Слабо улыбнулся парень, вслед мальчику, но сразу же помотал головой, понимая, что думает не о том. И зарывшись в подушках, заснул, как обычно, со своим недовольным лицом.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 631524854
11. Будете ли нас рекламировать? Посмотрим. 

Отредактировано Alan Black (2011-08-25 12:42:40)

0

2

пост пиши

0

3

Тано Амай
а разве тему вы не должны дать?
Если нет, то ладно, напишем.

0

4

Alan Black
нет. пиши.

0

5

Тано Амай
Ладно. Будет готов.

0

6

Готово.
И статус тоже.

0

7

Alan Black написал(а):

Если тот залезет на дерево или сунет пальцы в розетку.

это лишнее

Alan Black написал(а):

находя приключений.

все татары кроме я)

Alan Black написал(а):

А так у того не было

так как и запятая

Alan Black написал(а):

нравиться ли это другим или нет

http://cs9828.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_2c8627a4.jpg

Alan Black написал(а):

Он любит сначала флиртовать со своей жертвой, после чего ведет ее в постель.

не так уж это и пошло

Alan Black написал(а):

Относиться ко всему равнодушно

http://cs9828.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_2c8627a4.jpg

Alan Black написал(а):

имя

им)

Alan Black написал(а):

это малыш

этот

0

8

Все, исправлено.
Мягкий знак пропущен или поставлен по невнимательности.

0

9

принят. приятной игры

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Черная Акула.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC