~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » В палатах живут или цари, или сумасшедшие. Странное совпадение... <


В палатах живут или цари, или сумасшедшие. Странное совпадение... <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Villiam Black (Vill)/Вильям Блэк (Вил)
2. Учитель/Ученик:
Ученик.
3. Возраст:
15 лет.
4. Внешность:

http://i057.radikal.ru/1108/f7/8d4780d8e3de.jpg

Сколько бы родители не уговаривали парня есть побольше ненавистного ему творога, и тянуться вверх, парень был вполне доволен своим ростом – 1м. 175 см, были для него обычными цифрами. Не высокий, но и не считавший себя низким.
Темно-коричневые глаза смотрели уверенно и нагло, скрывая в тоже время чувства хозяина.
Ни родители, ни няньки, не смоги привить Вильяму четко выверенные поколениями, изящные, но властные движения аристократа.
Весь образ дополнял стиль одежды Блэка. Деловые костюмы,  галстуки, «бабочки» он одевал только в крайних случаях. Спортивная обувь и джинсы, столь ненавистные маме, заполняли весь шкаф. Курткам парень предпочитал пиджаки и жилетки. Спокойные, чаще всего нейтральные тона, это единственное, что примеряло родителей с вечно мятой одеждой и, собранными внизу штанами.
Средней длины черные волосы постоянно взъерошены. Вечно наглое выражение лица и пронзительный взгляд красновато – коричневых глаз притягивали внимание собеседника. Резкие движения и один метр сто семьдесят пять сантиметров роста делают своё дело, придавая облику парня долю простодушия. Со стороны, в любой ситуации, вне зависимости от эмоций Ви, он кажется просто уверенным в себе ребёнком. При виде его, люди просто теряют бдительность, и выдают свои секреты, не думая о том, что подросток может этим воспользоваться в своих целях.
С собой обычно носит телефон (blackberry), кошелек и всякую мелочь, вроде фантиков и брелков.
5. Биография:
Вильям родился в довольно обеспеченной семье. Первое время его брат, мать и отец жили вместе, но потом родители развелись. Блэк остался с мамой, а отец забрал Алана, и лишь присылал им деньги.
Парень с детства ни в чем себе не отказывал, но так случилось, что почти все его друзья были из простых, малообеспеченных семей. С детства Вил не любил панты и дешевый авторитет. Парень всегда хорошо разбирался в людях, а потому у него никогда не было врагов. Друзей он выбирал себе осторожно и тщательно, по принципу «кому я смогу полностью довериться». Таким образом, друзей у Вильяма было очень, очень мало, но дорожил он ими, как самым дорогим из всего, существующего на белом свете.
Но самым лучшим другом и советником Вильяма всегда был его старший брат. Совершенно разные, двое парней были самыми, что ни на есть, лучшими друзьями. С детства они помогали друг другу, и были, что называется, не разлей вода. Даже после того, как родители развелись, и Алан остался с отцом, а Вил с мамой, братья все равно общались по телефону, и иногда гуляли вместе.
Личная жизнь у Блэка не складывалась, да он и не особо пытался её устроить, считая это всё глупым бредом. Всё так бы и шло своим чередом, если – бы отец парня не пропал. Исчез. Испарился. Называйте это как хотите. Внезапно деньги перестали приходить, вестей тоже не было, телефон не отвечал ни у него, ни у брата. Спустя месяц Вильяму с мамой пришлось всерьез задуматься о дальнейшей жизни. Мать должна была как – нибудь зарабатывать деньги, а для этого нужно было время. Так и появилась идея отправить мальчика в школу–пансион.
С одной стороны, у матери появится столь необходимое время, а с другой, парень хоть немного отдохнет от постоянной опеки матери. Всё уже было решено, вещи собраны, и документы отданы, как вдруг к матери снова пришли деньги, да еще и в двукратном размере. Но даже после этого, Вильям отказался оставаться дома. Слишком уж ему было интересно, что там за пансион. Мать решила не препятствовать сыну, и вот уже Вил едет в школу, навстречу новому классу и новым приключениям.
6. Характер:
Вильям довольно веселый человек. Первое время держится в новом коллективе тихо, но в то же время дружелюбно и открыто. С друзьями всегда веселится, рассказывает разные истории, которых у него достаточно. Со взрослыми ведет себя застенчиво и скромно, никогда не нарушает правила. Вообще, Вил с детства живет по правилам и старается их не нарушать. Никогда не делает того, в чем не видит смысла. Добродушный и спокойный. Блэк никогда не был замечен в драках. Предпочитает мирный подход боевым действиям. А дипломат из него отличный. Умение договариваться с самыми разными людьми очень часто его спасает из опасных ситуаций. Неплохо разбирается в психологии. Скрытый романтик. Никогда не отказывается поспорить, и очень любит играть в карты. Как правило, Вильяму везет в азартных играх и лотерее.
Блэк никогда не плакал при ком – то. Он вообще редко плакал. Чаще, вместо слёз и рыданий парень начинал смеяться. Очень любит пофилософствовать. Часто помогает друзьям, но когда дело касается самого Вильяма, не может найти выход даже из элементарной ситуации. Крайне редко впадает в депрессии и тому подобное. Очень любопытный человек, любит всюду совать свой нос.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Уке
8. Желаемый статус:
Muoio per te...
9. Пробный пост:
Тихий зимний вечер. Всё по правилам жанра, камин, плед, тёплый кофе и книга в руках. Как же прекрасно просто сидеть в кресле, не заботясь не о чем и предаваясь мечтам о будущем. Именно так сейчас и отдыхал Вил. Тишину нарушил звонок телефона. Пришло смс от брата. Алан уже год не жил вместе с Вильямом. Странно, вроде братья переписывались, и изредка сбегали из дома, чтобы погулять, но всё равно Вил скучал по Алану. Когда все Блэки жили вместе, братья постоянно были вместе, отмечали все праздники и были неразлучны.
Кстати о праздниках, а ведь уже канун нового года. Улицы пестрят самыми разными плакатами, гирляндами… Блэк не представлял себе, как будет отмечать этот праздник без отца и брата. Но если отец был для Вила чем – то не постоянным, то Алан являлся чуть ли не главной частью праздника. Они с братом любили дарить друг другу подарки, а потом до рассвета делали все, что им в голову взбредет. А в голову им забродило многое. По части разных игр и розыгрышей братья были просто профи. А теперь ничего этого не будет? Совсем не будет? Но как… Как это может быть?!
Вил встал с кресла и подошел к шкафу. Покопавшись внутри, он отложил джинсы и свитер, когда – то подаренные Аланом, после чего взял телефон, отослал сообщение и сказал всем, что пошел спать.
Служанка ушла домой. Мама уже давно легла спать. За окном повалил снег. Фонари тускло освещали одинокую фигуру, бегущую вдаль. « К черту правила, к черту обещания, к черту всё! Или сейчас, или никогда.»
Вильям бежал навстречу брату. Это будет их самый лучший новый год.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
617544474
11. Будете ли нас рекламировать?
Будет возможность – порекламлю. Но за регулярную рекламу не отвечаю.

Отредактировано Villiam Black (2011-08-26 15:57:05)

0

2

пробный пост где?

0

3

извините, он будет сегодня.

0

4

жду

0

5

Вот, выставил.

0

6

Статус слишком большой. Поменьше делай. Аватарку ставим и подпись заполняем.

0

7

Принят. Приятной игры)

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » В палатах живут или цари, или сумасшедшие. Странное совпадение... <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC