~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Le monde, l'amour, la liberté!


Le monde, l'amour, la liberté!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Aleksandr Ramacey (Александр Рамзи), Алекс, Хонто (Хоно) – яп. - Верный. 
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  на данный момент 16 лет, родился 26 января
4. Внешность: Алекс человек, который одевается, так как нравится только ему. Волосы, обычно, красит в красный и малиновый цвета. На данный отрезок жизни ходит с малиновыми волосами, доходящими до подбородка, которые вечно растрёпаны и приятно пахнут. Стиль одежды? Да всё подряд. Вчера вы его видели в строгом официальном костюме, а сегодня он предстал перед вами в стимпанковской одежде, с вентилятором за спиной и с пылесосом в руках. Такому, как Хоно ничего не стоит помыть голову пеной для бритья, нарядиться в строгий черный пиджак поверх зелёной майки, семейники в сердечко и обуться в домашние тапочки с котиками, а потом, во всём этом виде, пойти на урок. Отдаёт предпочтение всем цветам радуги.
Мордашка у Александра смазливая. Несколько кучек веснушек на его лице создают впечатление очень доброго, весёлого и жизнелюбивого человека, и это правда. Большие ярко-голубые глаза иногда смотрят в пустоту. Обычно так бывает в такие моменты, когда с окружающими людьми просто не о чём поговорить! Сядет, уставится в одну точку и гадай, в каком Алекс сейчас расположении духа. Губы пухлые,  улыбается и смеется. Из-за плохого зрения носит очки, но, иногда, линзы.
Ростом Хонто не велик, даже слишком мелок для англичанина. 153 см позитивной энергии, добродушия, счастья и просто любви к миру. Телосложение не спортивное, но и не худощавое, что-то среднее. Под ногтями грязь, непонятно откуда взявшаяся, а сами ногти всегда аккуратно обгрызены. На руках носит кольца с камешками, разноцветные браслеты и фенечки, на левой ноге есть серебряная цепочка, которой Алекс очень дорожит.

http://cs10751.vkontakte.ru/u136449276/138942091/x_c08da181.jpg
5. Биография: Александр родился в Англии в семье писателя-фантаста и редактора еженедельной газеты. Мать (писатель) и отец (редактор) познакомились в научном клубе в колледже, и спустя два года поженились. Сын родился у них зимой следующего года. Рос он как все обычные дети, всегда получал всё, что хотел. В семь лет пошёл в школу вблизи работы отца. Учиться ой как не любил! Учил только то, что его заинтересовало, а интересовали Алекса физика, химия, музыка, биология, астрономия и иностранные языки, а именно японский и французский. В школе мальчика любили только те, кто разделял его интересы.
В одиннадцать лет организовал в подвале группу с названием The Rainbow world. Для исполнения песен выбрали стиль фолк-рок. Несколько раз выступали на школьных концертах, подрабатывали в кафе, играя свою музыку посетителям. Но группа распалась из-за нежелания нескольких участников играть.
Как и все подростки, Алекс влюбился. Была эта самая красивая девочка в классе. Высокая, загадочная Мария с длинными рыжими волосами, кудрями, спускающимися до пола. И вот, после нескольких свиданий с Хоно, девочка и сама влюбилась в него. Прошло два года, и они расстались. Почему? Да потому, что странный Алекс, который нес чушь несусветную, понятную только ему одному просто достал Марию, которой нужны были не роботы в комнате парня, а романтические походы в кино и французские поцелуи. Александр с лёгкостью расстался со своей бывшей музой и стал ей лучшим другом.
Прошло ещё несколько лет, и в гости к Алексу из Японии прилетел дядя, предложивший своему племяннику учиться в замечательной школе для мальчиков. Хоно с радостью согласился и, после долгих уговоров родители согласились, но согласились отпустить своего ребёнка только, когда начнётся учебный год.

6. Характер: Александр очень весёлый, дружелюбный, миролюбивый и свободный человек. Почему именно свободный? Да потому, что если посадить эту мартышку на цепь, она просто умрёт от одиночества, обиды, злости  и всех прочих душевных пороков. Алекс готов придти своему другу на помощь, не смотря на то, что от него требуется.
Загадочный, но тем же временем открытый, странный, но притягательный. Что же делает для того, чтобы оставаться таким Хоно? Да ничего! Живёт своей жизнью, приносит домой всякие безделушки и радуется новому дню.
Часами может говорить о технике, фантастике, книгах, животных, НЛО, цветах и прочей ерунде, которой интересуются только такие, как сам Александр. Любит посещать научные клубы, слушать музыку разных направлений и читать. Сесть с горой книг в своей комнате – святое дело!
Любопытен, как кот, который услышал таинственный шорох в стене. Если роман с кем-либо закончился, тут же предлагает партнёру дружбу. В меру наивен, оригинален и свободолюбив.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал, но в сексе не особо нуждается.
8. Желаемый статус: Le monde, l'amour, la liberté!
9. Пробный пост: Алекс сидел в своей комнате и лепил куклу-киберпанк. Тонкие пальцы мальчика вытягивали из тёплого пластика руки, своей будущей куклы, осторожно выпрямляя отпечатки пальцев. Работа так увлекла Хоно, что он не заметил, как наступила ночь. Когда уже ничего не было видно, он встал, включил настольную лампу и распахнул окно. Свежий воздух словно окутал парня, захотелось выйти на улицу, упасть в снег и пролежать до тех пор, пока кто-нибудь из прохожих не забеспокоится о здоровье Алекса. Переодевшись в тёплый свитер и не менее тёплые штаны, Хоно спустился по лестнице, открыл дверь и вышел на улицу. Не смотря на то, что выходя, он надел тёплую куртку, всё равно продрог до костей. Пять минут стоя у порога и вдыхая холодный воздух, парнишка закрыл дверь и пошёл по пустынной улице. Направлялся он к своим друзьям, которые сейчас, должно быть, сидели у телевизора и играли.
Как и предполагал Алекс, тройка незаменимых друзей оказалась на диване и играла в KOF.
Сняв куртку и небрежно бросив её на пол, Хоно присоединился к своим друзьям. –А я в апреле улетаю в Японию,- объявил он и, заметив удивлённые взгляды, продолжил,- мой дядя нашёл там хорошую школу.
Никому из друзей не хотелось отпускать Алекса, но он пообещал, что будет писать им и, возможно, звонить, а на каникулах прилетать.
Шли месяца, время отлёта приближалось, а друзья мальчика продолжали пытаться отговорить его от этой глупой затеи. И вот, когда пришло время прощаться, Александр обвёл всех своих родных и близких взглядом и, ободряющее улыбнувшись, сел в такси, которое должно отвезти его в аэропорт и помахал на прощание.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): konya.taro@list.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Да, но редко

Отредактировано Aleksandr Ramacey (2011-08-29 10:18:02)

0

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Le monde, l'amour, la liberté!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC