~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Максимилиан


Максимилиан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Максимилиан Моррель, Макс или Лиан
2. Учитель/Ученик: Учитель эстетики
3. Возраст:  23
4. Внешность:
Макс не отличается особо броскими чертами: темные, почти черные волосы до плеч, светло-карие глаза, про которые часто ему говорили, что они цвета виски. Лицо представляет собой приятный овал, с немного заостренным подбородком. Его улыбка всегда мягка и добрая, подчас грустная. Ростом парень тоже не особо выдался, дорос лишь до 170 см. Фигура у него в отца – худое стройное тело, но очень крепкое и выносливое. От рождения Макс бледный носитель так называемого «лунного загара», а проще говоря – бледная поганка, как и его мать. От неё же он унаследовал мягкую кожу. Носить предпочитает в джинсы и рубашку, но профессия и воспитание не позволяют так одеваться в рабочее время, потому чаще его можно видеть в черных классических брюках, белой рубашке, да черных ботинках, в коих он все же сумел ввернуть более спортивный стиль. Иногда он балует себя галстуком, в холодное время – ветровкой или пиджаком. Обязательным аксессуаром являются очки, а все из-за плохого зрения.
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2009-11-26/1259245476_36165175.jpg
5. Биография:
Родился маленький Макс в небольшом городке в семье обычных инженеров. С малых лет отличался хорошим воспитанием, которое в него разве что не вбивали. В детском саду жил дружно со всеми, показывая себя покладистым ребенком. В школу пошел в 8 лет и был одним из самых старших ребят. Но школьное время было не самым радостным для ребенка. В классе особых терок не было, но его использовали как аппарат для решения контрольных. А в остальном другие дети, а, впоследствии, подростки, не упускали возможности как-то подколоть не умеющего ответить мальчика. Друзей у него в школе не было, кроме всего одного пацана, оставшегося с ним на несколько лет, но позднее плавно канувшего в лету. Посему из школы Макс сбежал быстро, сначала в педагогический колледж, а после и в институт на кафедру педагогики и психологии, отдав свою жизнь полюбившемуся предмету. Но, возвращаясь к колледжу. В колледже молодых педагогов пичкали всевозможными конференциями, с которых парни предпочитали сбегать. Да и наполнена жизнь в колледже была отстраненной неприязнью, пафосом и попытками «особо одаренных» показать свою крутость, тогда как на деле люди ничего из себя не представляли. Из всей серой массы парень выделил одного щупленького паренька, с которым он и завел сначала непринужденный разговор, а после развил отношения в крепкую дружбу, пронеся ее через все пять лет колледжа, и далее, в ВУЗ, окончив который снова остался один.
Институтские годы прошли более гладко, с посещением лишь самых важных пар и периодической подработкой в разных предлагаемых местах. Так, увлеченный в пучину быта, круговорот учебы, усугубленный неладами на личном фронте, Макс вырос и окончил институт с красным дипломом. 
Почувствовав свою свободу от учебы и возможность показать себя, Макс впал в ступор – что делать дальше? Куда идти и где проявлять полученные знания? Ступор длился несколько месяцев, усугубленный трагедией в его семье. Но вот, собрав себя в кучку, Макс оставляет свой городок и память о трагедии, переезжая на новое место жительства, где принимает решение устроиться на работу в небольшую школу на должность психолога или учителя психологии.

6. Характер:
Характер Макса выбрал путь лояльности и как бы сильно жизнь его не била, а все равно он вырос добрым и отзывчивым человеком, готовым прийти на посильную помощь нуждающемуся. В его двадцать с лишним лет, он сохранил детские черты в поведении, такие как чрезмерная мечтательность, частые выпадения из реальности и наивная вера в добро. Не стоит скрывать, что мужчина вырос романтичным человеком, но в меру.
Предсказать точно его реакцию на то или иное событие почти невозможно.  Зато отчетливо ясно, что мужчина мстителен. Но мстит он в том случае, если враг серьезно переходит ему дорогу. В остальном  предпочитает просто улыбнуться, сказав, что все зло возвращается обратно, и тихо уйти в сторону, вычеркнув человека из жизни. Так же к отрицательным чертам относится холод и жестокость к серьезно провинившимся в его глазах.
Макса легко вывести из себя, доведя до бешенства, но он быстро остывает, да и старается держать себя в руках до последнего, сохраняя на людях лицо достойного педагога (весь негатив достается самым близким людям, наверное, именно потому, Макс по жизни одиночка).

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Жестокость – понятие относительное
9. Пробный пост:
Смерть настигает нас неожиданно, в самый неподходящий момент. Да, впрочем, когда момент смерти был подходящим для всех?
На чистом столе лежал раскрытый диплом, горделиво показывая отличные отметки почти по всем предметам. Над дипломом с отрешенным выражением лица сидел новоиспеченный учитель. Что ему эти отметки, если всего несколько дней назад он разом потерял свою семью? Они просто переходили дорогу, но какой-то пьяный чудак вылетел на красный свет, промчался вихрем, не заметив, что сбил двоих, и сам был остановлен столетним деревом, растущим на обочине дороги. По бледным щекам скатились кристальные слезы, быстро стертые с лица рукавом рубашки.
- Нельзя так вот сидеть. Надо что-то делать! – решение было принято и приведено в исполнение.
Сияющий в темноте ночи экран ноутбука выдал страничку, гласившую об островке недалеко от Японии, этаком миниатюрном рае, не показанном даже на карте.
- Отлично... Раз есть населенный город, значит должны быть дети, а где дети, там и школы.
И верно, была и школа для мальчиков, что вполне устраивало Макса. Осталось запаковать вещи, купить билет на самолет и забыть этот кошмар навсегда, полностью отдавшись в руки новому витку жизни вдали от Европы.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 629631749
11. Будете ли нас рекламировать? Где смогу

Отредактировано Максимилиан (2011-09-01 16:30:53)

0

2

Максимилиан написал(а):

От матери же

Замени на от неё

Максимилиан написал(а):

быстро сначала в педагогический колледж

Запятая

Максимилиан написал(а):

Учитель психологии

Извини, занято. Выбери что-нибудь другое (и в самой анкете исправь)
Подпись заполняем.

0

3

Ошибки поправил.
Сменил на учителя эстетики, она вроде свободна.
Подпись... Эм... Будет сделано.

0

4

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Максимилиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC