~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Данте Алигьери


Данте Алигьери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Данте Алигьери, Данте 
2. Учитель/Ученик:   Если можно так сказать, учитель. Вообще претендую на роль фотографа. 
3. Возраст:  22
4. Внешность: Данте среднего роста, крепко сложен. Из-за постоянных тренировок его тело приобрело вполне атлетичный вид. Но также, оно усыпано различными шрамами - Данте никогда не аккуратен в бою. Волосы белые, средней длинны, но он не собирается их остригать, у него есть желание отрастить их подлиннее. Серые, как сталь глаза, и решительный взгляд. Порой они приобретают некий магический желтоватый блеск, но вы не пугайтесь - Данте вошел в раж. Тонкие губы - признак твердости, но эти же тонкие губы некогда сводили с ума всех девиц района, где появлялся Данте, и к которым он был весьма холоден. На нем всегда его неизменный красный плащ, черная рубашка, красный жилет и красные брюки. Носит сапоги по колено. При нем часто можно увидеть чехол для гитары, но он часто разочаровывает окружающих, так как ни инструмента, ни умения на нем играть, ни вообще слуха у него нет.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/966/20966681_tp_dante.gif

5. Биография: О появлении на свет Данте ходят легенды. Но так ничего конкретного у него не узнать. Кто-то утверждает, что он сын самого дьявола, а кто-то говорит, что он - обычный сирота, выросший в неблагополучном районе. Во всяком случае, известным фактом является то, что его подобрала на кладбище добрая женщина, которая недавно похоронила мужа. Имя "Данте", как она объясняла, было отпечатано на попке младенца, а фамилию она взяла от известного писателя Средневековья.
Данте никогда нигде не учился, Данте итак все умеет. Он всегда старался быть вдали от своих сверстников, никогда не показывал свои эмоции. Возможно единственным другом его была соседская девочка, имя которой он никогда не раскрывал. А единственной его слабостью является фотография, в детстве он очень любил брать у той девочки фотоаппарат и снимать все подряд: от демонов, нападающих на них, до детей, играющих в песочнице. Но это тоже он старается скрыть.
Данте всегда был неудачником по жизни. Открыв свое детективное агентство, он скоро прогорел и забросил его. (Так и не понятно, опять-таки, прогорел или забросил). Он скитался долгое время по свету, жил на те деньги, что приносила его скромная деятельность убийцы демонов, питался пиццей без оливок и клубничным мороженным. Он все старался отдать все те деньги, что задолжал. Но, понятно дело, что такими темпами столько не заработаешь. Поэтому один из благодарных клиентов посоветовал ему устроиться в Школу Яоя фотографом. "Работа не пыльная, сидишь целыми днями на пятой точке, да изредка щелкнешь кого-нибудь из учеников". Так как фотография - детская страсть Данте, он решил попробовать себя в этом.

6. Характер: Характер Данте довольно сложен. Внешне он глубочайший пофигист, прожигатель жизни. Конечно, в нем это есть. Но также часто, во время боя, в Данте можно разглядеть такие черты характера, как твердость, решительность, холодный расчет. Данте вояка, но если правильно к нему подобраться - он может превратиться в милого котяру, доброго и пушистого. Это бывает крайне редко, до этого надо познать на себе и его яростный взгляд, и холод металла на своей шее, ему нужно доказать, что ты друг - таков у него недоверчивый нрав. Но Данте предан. Если ты доказал ему, что тебе стоит доверять - ты приобрел отличного телохранителя, прекрасного друга, который может любого убить ради твоего благополучия. Он не эмоционален внешне, но внутри него вулкан бешеной энергии, страсти и активности. Никогда не вставай на дороге Данте в виде врага - он глазом не моргнет и просто убьет.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Марка: пофигист
9. Пробный пост:
Глаза Данте поползли вверх, он так резко поднялся, что стул упал.
- ЧТО?! КАК ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО?
- Простите, таковы правила.
Угу, а если сюда придет кучка демонов на пикничок, ты им предложишь скатерть и попросишь сдать оружие и светящиеся глаза. Он фыркнул и отвернулся:
- Ничего сдавать вам я не буду.
- Тогда мы вам попросту не предоставим место. Здесь учебное заведение, а не поле боя, Алигьери.
- Данте. Меня зовут Данте. И прошу Вас меня так называть впредь. И хорошо. Я сдам все пистолеты.
Он выложил свое оружие и глубоко вздохнул. Меч он не имеет право отдавать. Иначе беды с этой штуковиной не миновать - она не любит чужие руки. Он просто уберет его под кровать, чтобы на глаза директора он не попадался.
- Это все?
- Да. Я могу идти, господин директор?
Тот только махнул, а Данте фыркнул. Что, новая жизнь среди подростков? Только вот этого мне не хватало. Не люблю детей.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): seryj_mysh@bk.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Возможно

Отредактировано Dante (2011-09-29 00:29:55)

0

2

Dante написал(а):

преобрел отличного телохранителя

Приобрел

Dante написал(а):

пикничек, ты им предложишь

Пикничок

0

3

исправлено

0

4

Из-за любви к любому виду оружия его тело приобрело вполне атлетичный вид.

Построение фразы наталкивает на мысль о довольно специфическом сексуальном извращении. Переделайте, а то между любовью к оружию и хорошей физической формой усматривается двусмысленная причинно-следственная связь.

что - обычная сирота, выросшая в неблагополучном районе.

обычный, выросший. Ибо существительное общего рода. Или Данте успел-таки сделать хитрую операцию по смене пола? Тогда приношу свои извинения.

а не поел боя, Алигьери;
Данте итак все умеет

ну и опечаточки напоследок.

0

5

Rieski-sensei
исправлено

0

6

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Данте Алигьери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC