~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Отоя


Анкета Отоя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Отоя/Otoya
Лайст/Laist 
(Ото – кратко)
 

2. Учитель/Ученик:
Ученик     

3. Возраст: 
16 лет

4. Внешность:
Рыжий, огненный зверь! Ах, как же привлекательно такое чудо!!
Отоя чудный паренёк, весьма привлекательный.
Короткие растрёпанные волосы, как цвет красной розы ярки и столь же мягки. Карие глаза с длинными ресницами придают наивности и невинности этому мальчишке. Ровные тонкие брови подчёркивают большие и яркие глаза. Губы - бантиком, розоватые и видные. Мордашка чаще всего может напомнить котёнка или щенка. При нужных обстоятельствах он так может попросить или заставить кого-то ему помочь (В хитрости ему не занимать).
Грудная клетка накачана, как и руки. Играя на гитаре, он выработал свои пальцы для быстрой и медленной игры, как и переменной. Его пальцы были тонкими и легко перебирали по струнам, создавая новые аккорды и чудесные звуки.
Упругая  задница, миловидная мордашка все, что нужно такому как он!

Из одежды вне школы в большинстве предпочитает спортивную одежду, вроде спортивных штанов, футболок или шортов.
В школьное время одевается как все в деловой стиль, но чаще всего на уроке сидит без пиджака.

Основное:
Рост: 175
Вес: 60 кг.
Группа крови: О
День рождения: 11 апреля
Знак Зодиака : Овен
Инструмент: Гитара
Хобби: Спорт (футбол)
Прозвище: "Ото-кун"

5. Биография:
С рождения жизнь у мальчика была несладкой. Отец был всегда зол и мог легко поднять руку на маленького ребёнка. За малейшее не послушание отец наказывал его серьёзными пытками. Жёсткими методами он пытался сделать из него такого же приемлемого и послушного сынка, как и остальные. Отец не любил своего младшего сына и именно поэтому не заботился о нём как следует. Он изнурял малыша тренировками, считая, что мужчина должен быть сильным и ловким с младших лет.
В семье Отоя было трое братьев. Парень был самым младшим. Единственным светлым лучом по жизни была мать и его старший брат. Два старших брата не ладили друг с другом, и только со средним Отоя мог быть откровенным и честным. Именно с ним он смеялся и улыбался, в остальных случаях молчал и хотел побыстрее всё выполнить и удалиться восвояси. Старший брат Мизуки был счастьем и жизнью для Ото, ведь именно он научил его играть на гитаре и именно он приучил его к тому, что музыку нужно чувствовать, понимать и создавать её так, чтобы люди понимали твои чувства. К четырнадцатилетию парня мать умерла, от рака. Печальный конец для той, которую  он любил.
После гибели матери отец долгое время насильно заставлял мальчика учиться и продолжать тренировки, пока средний брат не рассказал о школе, про которую он узнал недавно. Брату он желал счастья и поэтому решил, что школа подальше от дома наилучший выход. Тогда отец принял предложение своего любимого сына, но с явной не охотностью.
Перед отбытием Отоя чаще всего говорит только с братом и в день отправления был разочарован, он не знал других людей, но знал правила приличия и манеры, которые не любил. Отправившись в новое место в свои шестнадцать, он понимал одно – там начнётся его новая жизнь! 
В новой школе он ничего подозрительного ещё не видел, он только начал к ней приспосабливаться и приучаться, но больше всего ему хотелось найти друзей. Хорошо повеселиться и заполнить прошедшие года радостными моментами того, что будет с ним в этом месте.

6. Характер:
Парень с рождения оказался с взрывным характером. Юли был и является неугомонным человеком, который всегда ищет неприятности для себя, на свою пятую точку, которая обычно может быть в центре внимания. Внимание парня и чуткий слух помогали ему узнавать всё и легко подслушивать разговоры за дверьми. Его характер и пылкость не позволяют ему останавливаться на начатых делах, и поэтому он все свои замыслы доводит до конца.
Такая дикость парня быстро израсходовалась в различных видах спорта, таких, как футбол, баскетбол, теннис, бег. По утрам утренние пробежки, которые он считает важными для жизни.
Но, как кроме спорта его привлекает ещё и музыка. В музыку он вливает всю свою душу и всё своё сердце. Он поёт, радуя своим сладким и опьяняющим голоском всех вокруг, но также играет и на гитаре.
Парень весьма искренний и никогда не думает почти ни о чём, лишь в музыке и спорте он может быть серьёзным.
Отоя любит иногда повозиться на кухне, работая там и создавая прекрасные и вкусные десертики и различные вкусности. Парень, как ни странно, а давно заметил то, что любит парней. Ещё ни разу не влюбляясь, Отоя с интересом наблюдет за другими, пытаясь до конца всё осознать.

Боится: уколов, грозы.
Не любит: воду, змей.
Умеет: танцевать, играть на гитаре, прекрасно поёт.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
уке - пассив (хотя ещё девственник -___-")

8. Желаемый статус:
Ангел, открывший вам своё сердце.

9. Пробный пост: 
День. Вновь настало время приёма гостей. Каждую субботу родители мальчика принимали гостей, считая, что их детям это может быть полезным. Как и каждое такое мероприятие Отоя пытался скрыться ото всех и поскорее уйти, исчезнуть: Ну почему я должен всё это выносить? Вон, моим братьям это нравится, пусть они этим и занимаются, а я не такой!- тихо хмыкнув про себя, парень прислонился к стене, подняв голову вверх. Глаза сами собой прикрылись, и парень уже хотел раствориться в собственных мыслях, как от данного занятия его отвлекли. Рядом с ним к стенке прислонился паренёк, по виду примерно на один или два года старше. Блондин с иссиня синими глазами смотрел в потолок. Он был высоким, длинным юношей, одетым, как и все в чёрно-белый костюм. Лицо юноши было, будто бы фарфоровым и Отое это понравилась, незаметно для себя он покраснел и вновь поднял голову к потолку. С минуту тишины ничего не происходило, но затем парень начал разговор:
-Я Хируме, а ты кто?- повернув голову Ото уже видел то, что парень напрямик смотрел на него и с лёгкой улыбкой чуть придвинулся. Улыбнувшись в ответ Ото вздохнув произнёс:
-Я Отоя, рад знакомству, Хируме...- протянув руку, руки парней сжались в мужском приветствии. После лёгкой тишины Хируме предложил налить ещё пуншу и отправиться на балкон. Так и сложились затем обстоятельства. С полными бокалами пунша они стояли опервшись о перила и наблюдая за звёздами. За всё время они успели сблизиться и узнать друг друга, именно в этот момент Ото почувствовал себя счастливым.
-А тебе нравятся девчонки?- внезапно спросил парень. К удивлению, Ото не был ошеломлён таким вопросом, уставившись в звёздное небо, он с улыбкой произнёс:
-Да нет. А тебе?
-Мне тоже...- на лице нового друга появилась улыбка, которая удивила. В тот же миг дверь распахнулась, и его позвали, но затем она также закрылась. В тот момент Ото уже начал пожимать руки другу на прощание, но вместо этого в одно мгновенье почувствовал губы мальчика на своей щеке. Такое ввело быстро в краску, из-за чего Хируме улыбнулся:
-Я так и знал, рад. Ты любишь мальчиков! Это здорово, ну чтож, до скорой встречи!- убегая, парень махал ладошкой Отое, который стоял, как вкопанный совершенно не понимая ничего, но затем до него дошло: Неужели? Ах... теперь я понял, почему мне не нравятся девочки... потому... что я люблю таких, как он! Хотя... это странно! Небо... подскажи ответ! Если звёздочка упадёт, то так и есть, если же нет, то это просто игра моего разума!- улыбнувшись, он повернулся в сторону звёздного неба. С звёздного неба падала звезда, большая, яркая и такая солнечная. Совпадения быть не могло и поэтому Ото улыбнулся и уже был уверен в том, что всё так и есть. Ему было только девять, как он это понял, но при этом он был рад.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
super.steisi@mail.ru –(cтраница сестры если что, я за неё сижу)

11. Будете ли нас рекламировать?
Да, если нужно будет)

Отредактировано Отоя Лайст (2011-10-05 21:09:12)

0

2

Отоя чудный паренёк, но весьма привлекательный

А зачем тут, простите, "но"?

Стройное тело юноши чаще всего можно увидеть оголённым на тренировках или в парке

Эксгибиционист? Перефразировать.

Губы похожи на бантик, такой розовенький, как цвет созревшей малины.

Обожемой...

Играя на гитаре, он выработал свои пальцы, которые были тонкими и легко перебирали по струнам, создавая новые аккорды.

Переделываем. Или поделитесь с нами секретом "выработки" пальцев.

одевается как все в деловой стиль

не сладкой

слитно

Единственным светлым лучом по жизни была мать и его старший брат. В семье было трое братьев, Отоя был младшим

Выстраиваем логику повествования

Именно с ним он смеялся и улыбался в остальных случаях

запятые не пропускаем

Отчего?- болезнь - рак.

Это такой внутренний диалог?

отец долгое время насильно заставлял мальчика учиться

Ах он негодяй! Хотите отца-тирана - тогда придумайте то, что будет более негативно эмоционально окрашено.

там начнётся его новая жизнь, жизнь спокойствия и наслеждения.

- переделываем

хорошо повеселиться и заполнить прошедшие года радостными моментами.

У вас есть машина времени?

в нём нет той самой хладнокровности, желания убивать, или делать кому-то хуже.

А откуда взялось желание убивать?? Логика, ау...

Внимание парня и чуткий слух мог быстро узреть новую информацию, и тогда от предстоящих приключений нельзя было б остановиться

Весь пункт про характер перечитайте, пожалуйста. Написано небрежно.

Во всей анкете много повторов и логических нестыковок. Так что потратьте немного времени и приведите ее в надлежащий вид.

0

3

Rieski-sensei
готово, исправлено,добавлено)))))))))

0

4

Ситуация для пробного поста на выбор:
1) одно из издевательств отца. Проиллюстрируйте один эпизод.
2) Отоя впервые понимает, что ему нравятся люди своего пола.

И прошу вас внимательнее отнестись к тему, что я написал в своем предыдущем сообщении. Если я выделил фразу, а в которой нет грамматических и пунктуационных ошибок, значит, она составлена коряво. Посты здесь никто не проверяет.
Вы мне искренне симпатичны, но анкету я пока что принять не могу.

0

5

Rieski-sensei
Оу... я польщён вашими словами учитель.
Всё исправлено, речевых ошибок нет, как и орфографических, синтаксических.
Пост также готов, я выбрал вторую тему.

0

6

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Отоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC