~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Niel Saito


Niel Saito

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Niel  Saito / Нил Сайто
2. Учитель/Ученик:
  ученик 
3. Возраст: 
18 лет
4. Внешность:
Рост - 183 см.
Вес -  62 кг.
Носит короткие стрижки, волосы чуть касаются плеч и прикрывают уши. Волосы темно-каштанового цвета, прямые, иногда находящиеся в творческом беспорядке.  Со стройным телосложением и красивой осанкой. В основном носит удобную одежду, чтобы не сковывала движения - свободные рубашки (к ним естественно небрежно завязанный галстук),  кофты и свитера, джинсы  и самые обычные кеды. Любит ремни и  кольца. Глаза  имеют глубокий насыщенный цвет – ярко-голубые. Черные густые ресницы подчеркивают чарующий взгляд его голубых глаз. Правда зрение у него не очень хорошее, поэтому при чтении книг или просмотра фильмов, надевает очки (иногда он забывает их снимать). Под левым глазом есть две родинки, которые придают особую пикантность его взгляду и вообще внешности.

5. Биография:
Родился в среднестатистической семье. Самый старший ребенок в семье - старше своего брата Грея на 3 года. С самого раннего возраста родители возлагали на него большие надежды, отправляли учиться в разные школы искусств: то художественные, то музыкальные. Естественно, еще и за младшим братом нужно приглядывать.  От всей этой канители Нил не получал никакого удовольствия, и часто скандалил с родителями. Бывало, даже убегал из-под  домашнего ареста. На каждый семейный сбор , то есть праздник, когда собиралось в доме очень много родных, которых юноша запомнить даже не в силах был, его просили что-нибудь сыграть на рояле. Нила это сильно раздражало, так как младшему вовсе не нужно было париться – тот бегал и веселился почти всегда.
Лет в 15 стал увлекаться фотографией. Это его по-своему расслабляло.  Часто закрывал свою комнату, а сам через окно вылазил из дома и бежал в парк фотографировать облака и птиц.
Когда ссоры в доме стали чаще прежнего, родители сочли отправить свое чадо в школу, которую им кто-то посоветовал. Им это было на руку, ведь младший тоже подрастает, нужно заниматься и его воспитанием. А Нил уже взрослый и сам может за себя постоять. Конечно же, они и понятия не имели куда отправляют своего сына, главное что учиться.

6. Характер:
Если сказать в нескольких словах, то характер его довольно трудный, непрошибаемый.  Самолюбив, собственник с высоким уровнем ревности. Упрямый, но достаточно быстро отходчив. Может обидеться, но должна быть веская причина.  Долго зла не держит, если только случай не из ряда вон выходящий. Не терпит ограничений к себе, но порой готов смириться с ними. Взглянув на него, не всегда можно понять, что он чувствует, всегда холоден и неулыбчив с посторонними людьми. Определенное место в его жизни занимает обман и лицемерие - использует их, не явно, но тем не менее, не мало. Импульсивный. Ценит внутренний уют и не любит пускать в свое Я кого попало.  Любит выигрывать и сделает все для достижения своей цели.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
уке
8. Желаемый статус:
самовлюбленный эгоист
9. Пробный пост:
жду тему
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
администратору в ЛС
11. Будете ли нас рекламировать? да

Отредактировано Neil (2011-10-04 18:23:03)

+1

2

Стилистика, как мне кажется, кривовата. Хотя это и не является ошибкой, но все равно советую перечитать еще раз и прислушаться к ощущениям. Например:

короткие стрижки, чуть касающиеся плеч и прикрывающие уши
Черные густые ресницы лишь подчеркивают и дают юноше
придают особую пикантность его взгляду и вообще внешности.
Самый старший  в доме ребенок – еще младший брат Грей.

Следующий пункт:
рост и вес. Носить на руках, понятное дело, будет легко. Но для 18-тилетнего парня это, скажу прямо, маловато. Голодом не морят?

Бывало, даже, убегал из-под  домашнего ареста.

Вторую запятую убираем

всегда холоден и не улыбчив

неулыбчив

использует их, не явно, но тем не менее не мало

использует их неявно, но, тем не менее, немало

Импульсивность  - порой ведущий мотив.

Да неужели... Перефразировать.

Пока что все.

0

3

Rieski-sensei написал(а):

рост и вес. Носить на руках, понятное дело, будет легко. Но для 18-тилетнего парня это, скажу прямо, маловато. Голодом не морят?

Нет не морят. Нормально.
Если не замечали, сейчас многие парни при своем росте очень худые и мало весят. Так что считаю это нормальным.

Исправил

0

4

Neil
С ростом и весом я всего лишь высказал свое мнение.
Это серьезный недобор веса. Мне было любопытно, хотите ли вы сделать своего персонажа настолько костлявым.

принят

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Niel Saito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC