~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Момоко Рюноске


Момоко Рюноске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Момоко Рюноске 
2. Учитель/Ученик:
  Ученик. 
3. Возраст: 
17 лет.
4. Внешность:
Чудаковатый юноша, что проявляется как в поведении, так и во внешнем облике. Со стороны Момоко производит впечатление очень болезненного и пессимистичного человека, который слабо проявляет свой характер, в силу своей аппатичности, но все это сполна замещает его эпотажный аутфит. Обычно он носит длинные и мешковатые вещи, которые скрывают его худобу, а также в его гардеробе содержится большое изобилие вещей от самых ярких японских брендов. У него стройное и по девичьи хрупкое телосложение и не очень высокий рост, около 168 сантиметров. Плечи худые, а на груди выпирают ключицы и ребра, подтянутый живот, на узкой спине торчат позвонки, а на правой лопатке, красуется тату ввиде разбитого черного крыла, кроме этого на теле не имеется даже пирсинга, не счетая хряща в левом ухе: из него торчит небольшое кольцо. Ноги довольно длинные, худощавые, с тонкими лодыжками и крупными ступнями. На руках узкие запястья и длинные гибкие, как у художника или пианиста, пальцы, с от природы ровными ногтями, которые парень не редко покрывает лаком ярких оттенков, но следить за красой ногтей не очень тчательно, от чего может целую неделю ходить с уже потрескаавшимися и облезлыми ногтями. Обладает болезненной бледностью лица и имеет привычку полностью сбривать свои брови, которые всеравно скрыты под густой, спадающей на довольно крупный лоб, светлой челкой. Азиатский разрез глаз: они не впалые, как у европейцев, а выпуклые, но раскосостью не обладают, а наоборот, чуть перевернуты, это придает лицу какое-то печальное, меланхоличное выражение, двойные веки, над которыми ровно до уровня бровей, приподнимается челка. Маленький носик немного приплюснут, но его кончик курносо торчит, по этому впрофиль его круглое личико выглядит по детски милым. Губы пухлые, обычно поджатые и все такиеже бледные, на них редко мелькает улыбка, уголки губ опущенны вниз. К своим семнадцати годам, Момоко отростил длинные и густые волосы, достигающие лопаток, которые ещё ранее были выкрашены в светло-рыжий цвет. В самом детстве, если верить семеным альбомам, у него были из-синя-черные, тяжелые волосы, но сейчас кончики рыжих волос непослушно вьються и не редко спутываются, но бороться с этим у парня мыслей не возникало. В целом, симпатичный японец представляет своей внешностью достаточно непредсказуемую, но холодную личность.
5. Биография:
В детстве Мо всегда баловали, он был единственным ребенком в семье и любимцем отца. Мальчик много болел, в 6 лет у него обнаружили малокровие. По этим причинам, родители решили, что не отправят ребенка в младшую школу, и Момоко обучался на дому, учителя посещали его сами. Примерно в это время он увлекся рисованием и достиг высокого мастерства в этом деле. Даже не имея художественного образования, на данный момент он хороший график, эстет и знаток живописи, но серьезно заниматься искусством ему никогда не хотелось, не смотря на уговоры родителей. Момоко считал, что тогда он не сможет рисовать то, что ему хочется, а перспектива остаться художником-любителем его не пугала. Он полноценно проучился в средней школе, но у него совсем небыло друзей, так как Момоко так и не научился сходится со сверстниками.
До 17 лет он прожил в счастливой полноценной семье, до трагической смерти своей матери. После этого, его отец тут же женился на молодой иностранке, которая очень невзлюбила юношу. Парень сильно переживал потерю, но из-за шока не сумел выразить своих эмоций, выплакаться, так сказать, из-за чего он и по сей день привык к своей безэмоциональности. Он и до этого момента был немного замкнутым для посторонних, а сейчас совсем замкнулся, стал хмурым и нелюдимым. Решением мачехи, было отправить его в частную школу вдали от города, равнодушный отец ничем не смог возразить. Момоко же решил для себя, что это единственная возможность уйти из семьи, где он чувствовал себя лишним, и избежать нападок новой супруги отца.

6. Характер:
Закрытая книга. Склонен к одиночеству и узкому кругу друзей, то ли из-за своей застенчивости, то ли действительно это синдром одиночки. Никогда не начинает знакомство первым, даже если очень хочеться заговорить с человеком, этот принцип практически для него не нарушаем. Но за маской угрюмости и хладнокровия, прячется очень хрупкий и ранимый человек, немного наивный и чуткий. Предпочетает казаться грубоватым и недоступным для окружающих, в силу своей робкости и недоверия, это какбы защитная реакция, дающая гарантию, что никто не ворветься в его внутренний мир. Не многословен с мало знакомыми людьми, но каким-то образом производит на них легкое впечатление таинственности. Сам по себе обладает просто ангельским спокойствием, терпением и усидчивостью, бесстрастен, проявляет флегматизм и, нередко аппатичность. Также у него слабое здоровье и букет хронических заболеваний, включая малокровие, это делает его юным ипохондриком, который пачками принимает таблетки, для стимуляции и поддержания организма, что, между прочем, небезвредно. Если говорить о фобиях, то Момоко непуглив, но имеет боязнь к бабочкам, что сам не может объяснить. Без вредных привычек, всегда придерживался здорового образа жизни, но иногда курит наперекор своим принципам(очень редко, в моменты переживаний, стресса). Никогда не влюблялся, так как с особой серьезностью относится к таким вещам.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Универсал, но несмотря на хрупкость, вполне склонен быть активом.
8. Желаемый статус:
..местный маргинал
9. Пробный пост:

Комната пустела, по мере того, как Момоко собирал свою большую дорожную сумку. Он вывалил всю свою одежду на кровать, оставив открытыми дверцы гардероба, в котором теперь одиноко болтались пустые вешалки. Его скомканные мысли витали где-то под потолком этой, все еще уютной, спальни. Парень пытался понять, правильно ли он поступает переезжая в частную школу вдали от дома, что он теряет, а что получит взамен. Аккуратно сворачивая и складывая, хаотично раскиданные по постели вещи, он понял, что жалеет лишь о том, что оставляет здесь огромное количество своих любимых книг, которые просто физически невозможно забрать с собой.
"Интересно, они хоть оставили мне немного денег?" - задал себе вопрос, прислушиваясь к голосам, доносившимся из-за стены, мачеха болтала по телефону. Момоко заметил белый конверт, почти неприметный на светлой поверхности прикроватной тумбочки, взяв его в руки, и ощупал содержимое сквозь тонкую бумагу. - "Так..Наличность и..кредитка?"
Не распечатывая конверта, он убрал его в дальний карман сумки, наскоро собрал оставшиеся вещи и поднялся, оглядев комнату. Убедившись что ничего не оставлено и взято все необходимое, Юноша вышел за дверь и спустился вниз по лестнице. Обувшись у порога в свои черные сапоги, он вытащил ключи из кармана кофты, оставил их на видном месте и вышел, тихо захлопнув дверь за своей спиной.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
icq 628956912
11. Будете ли нас рекламировать?
Возможно буду.

Отредактировано Momoko (2011-11-14 13:11:08)

+1

2

Есть чем дополнить?

0

3

Если это необходимо, то возможно.

0

4

Желательно, конечно. Просто анкета выглядит скудной. Что отнюдь не в пользу игрока.)

0

5

Дополнил. Больше ничего особо менять не хочеться..

0

6

Принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Момоко Рюноске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC