~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Шиничи


Анкета Шиничи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Шиничи Ватанабе 

2. Учитель/Ученик:
  Учитель (Зарубежная литература) 

3. Возраст: 
22 года

4. Внешность:
Внешность довольно заурядная сама по себе: азиатские тонкие черты лица, похожие на детские, черные, коротко стриженные волосы, карие миндалевидные глаза, обрамленные густыми ресницами, прямой нос, тонкие, чуть припухлые губы. Рост 158,3 см, чуть ниже чем рост среднестатистического японца. Кожа белая, без пятен и малым наличием волосяного покрова. Есть родинка на левом виске, напоминающая звезду. Телосложение кажется хилым, но кое-какая сила имеется из-за постоянного переноса тяжелых фолиантов. Одежду предпочитает удобную, а не красивую, но, в силу учебного заведения, его можно увидеть в темно-синих джинсах, белой рубашке и бордовом вязаном жилете. На правой руке носит часы. Из обуви выбирает кеды и часто теряет пару к носкам, поэтому покупает сразу несколько одинаковых, чтоб после не пришлось долго мучиться. Производит впечатление неуклюжего и рассеянного человека, хотя в чем-то это действительно так.
http://uploads.ru/t/6/s/O/6sOSc.jpg

5. Биография:
Ватанабе рос в самой обычной семье, разве что большой и шумной. Его мать, тогда вдова, вышла замуж во второй раз, имея на руках троих детей от покойного первого мужа и, хоть Шиничи родился четвертым по счету, отец настоял на этом имени, чтоб выделить что это мальчик первый его ребенок. К сожалению, пять лет спустя второй муж бросил жену с детьми и ушел к любовнице, присылая определенную сумму каждый месяц, которой совсем не хватало. Постоянно нужны были деньги на лекарства для бабушки, которые стоили совсем не дешево, а еще кормить семью, в которой четыре ребенка. Мать работала на трех работах, почти не показываясь дома и дети следили друг за другом сами. После школы Старший сын не стал поступать в университет, который хотел, а пошел работать. Все старались как могли, что бы облегчить свое существование и Шиничи налег на учебу и став лучшим в школе, дабы иметь возможность учиться бесплатно и получать стипендию. Школу парень закончил с золотой медалью. К тому времени семья уже стабилизировала свое финансовое положение, благодаря удачному замужеству старшей сестры и успешной адвокатской карьере второго сына, так что Шиничи, как самый младший,получил возможность пойти туда, куда хотел, а именно в Педагогический университет, который так же удачно закончил с отличием. В своем молодом возрасте подрабатывал, занимаясь написанием  статей для различных газет и журналов, ставших весьма популярными, однако с профессией учителя долго не везло, пока бывший сокурсник не дал адрес школы, которая как раз искала учителей. Придя на собеседование, Шиничи обнаружил, что желаемая должность уже занята, но директор, просмотрев портфолио молодого преподавателя, дал ему номер одной частной школы, так же ведущих набор персонала. Здесь Ватанабе и улыбнулась удача, ибо все условия абсолютно его устраивали и упускать такой шанс было бы верхом глупости, так что, не долго думая, он согласился стать учителем в этой школе.

6. Характер:
На первый взгляд производит впечатление неуклюжего, поверхностного, доверчивого и вечно летающего в облаках человека, но на деле Шиничи со всей серьезностью подходит к своему делу, к тому же крайне ответственен и всегда все делает в срок. Искренне предан своему делу, любит учеников и считает находиться со всеми в дружеских отношениях. Верит на слово, доверяет всем и всегда готов помочь, тем более ученикам в их обучении. Легко прощает и быстро забывает обиды. Не терпит обмана и предательства. Единожды потеряв доверие к человеку обманувшему его, не простит ни за что. Шиничи не станет игнорировать или строить мелкие и крупные пакости за спиной во имя мести, вместо этого будет стараться свести общение к минимуму и в его глазах обидчик будет интересен так же, как ведро в кладовой. Не смотря на мягкий характер, стержень в нем есть. Если считает себя правым, будет стоять на своем до конца, не взирая ни на что. В случае, если окажется неправым сам, принесет искренние извинения, с признанием своей неправоты. Внутренне легко поддается сильным эмоциям, но внешне старается себя контролировать. Старается всегда и во всем искать позитив, но это скорее из разряда самовнушения, нежели оптимизма. Подсознательная тяга к СМ.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Укэ. Разве что у кого-то появится желание поэкспериментировать.

8. Желаемый статус:
Истина всегда между строк в книге

9. Пробный пост:
День выдался пасмурным, а затянувшееся темно-серыми тучами небо в любой момент грозило разразиться проливным дождем. По безлюдной дороге спешил мальчик, торопясь поскорее оказаться дома. Самый обычный спальный квартал встретил ребенка тишиной, почти всегда царившей здесь в это время суток,но для Шиничи эти дома всегда были самыми любимыми и дорогими. Поднявшись на второй этаж и открыв дверь ключом, мальчик вошел в пустую квартиру. Все еще были на учебе или работе. Это было не впервые, так что мальчик не переживал, лишь с большим нетерпением предвкушая как обрадуются все, узнав, что он вновь стал лучшим на параллели и получит в этом месяце стипендию.
Однако дома был кое-кто еще. Женщина, с осунувшимся от усталости лицом, крепко стала на диване. Большая редкость видеть мать дома, пришедшую чтоб переодеться, поспать и вновь уйти на работы. Мальчик тихонько сел рядом, вглядываясь в неказистые черты, с каждой секундой все больше кажущимися красивыми. Тем более, нет никого красивее и замечательнее мамы. И, хоть часы показывали самый разгар дня, Шиничи укрыл мать одеялом, тихо прошептав:
- Спокойной ночи, мама.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
nyaka-nyaka-desu@mail.ru

11. Будете ли нас рекламировать?
расскажу знакомым

Отредактировано Шиничи Ватанабе (2011-11-09 22:54:23)

0

2

А дальше?

0

3

Простите, глюк случился. Исправил.

0

4

А может есть что дописать?

0

5

Мм... Да нет, все написал, что хотел.

0

6

Краткость, конечно, сестра таланта. Но анкета выглядит скудно. Советую попробовать как-то все-таки увеличить ее размеры.

0

7

Leo Baltes
При всем к Вам уважении, в голову больше ничего не приходит. Нет, могу, например, дополнить про увлечение сестер наряжать младшего братика в платья, что, в результате из детской психологической травмы переросло в увлечение, граничащее со стилем жизни, но не вижу в этом острой нужды для учителя)

Отредактировано Шиничи Ватанабе (2011-11-20 20:20:50)

0

8

Шиничи Ватанабе написал(а):

став лучшим в школе,

Может быть стал?

Шиничи Ватанабе написал(а):

крепко стала на

Спала?

Да, и правда, пост скучный. Очень скучный. Может другую тему для поста возьмешь? Что приключилось интересного с Шиничи в школе или в универе? Или как он добрался до нашей школы?

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Шиничи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC