~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Jagari Siniti


Анкета Jagari Siniti

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка : Siniti Jagari / Shin / Shi-chi (так называла его сестра)
2. Учитель/Ученик :   ученик
3. Возраст: 16
4. Внешность :   Невысокого роста,примерно 174 см, при своем весе 56кг. Худощав, но неистощен, несмотря на это, он довольно силён и ловок. Юноша с детским и наивным лицом, однако со взрослым рассудительным взглядом, никак несочетающимся с миловидными чертами лица. Волосы каштановые, холодного пепельного оттенка, глаза карие, но иногда они меняют цвет на более светлый, из-за чего он становятся похож на янтарный. Постоянно отсутствующий взгляд, погруженный в себя, частенько отталкивал людей от него, но желающих поближе с ним познакомиться так и не убавилось . Из одежды предпочитает ветровки или рубашки, надетые поверх футболок или безрукавок, и джинсы разнообразных цветов, по настроению. Самая неизменная часть его имиджа - это его шарф, на котором присутствует брошка в виде мордочки зайца.
5. Биография : Синити вырос в достаточно обеспеченной семье. Несмотря на то что детей в семье было двое, она была лишена всякой близости и понимания между родственниками. Их мать, Ясу Ягари, и отец, Бенджиро Ягари, работали археологами, поэтому дома они бывали редко. Дети почти весь год проводили одни , что и объясняет их отстраненность от родителей. Самые нежные и теплые отношения были у Ягари младшего с его младшей сестрой-Рини.
За все прожитые годы в родном городе имел только одного друга. Отношения их нададились не сразу, так как Синити не общался ни с кем из детей кроме своей сестры, дружба с Нико далась ему с трудом. Знакомство было довольно странное, маленький Синити очень любил гулять в парке возле дома, и однажды ,прогуливаясь, он обнаружил, что за ним постоянно следит мальчишка. Синити ,недолго думая, подбежал к нему и стукнул того по колену, на что мальчик ответил пинком под зад. Изрядно друг друга исцарапав и избив мальчишки разбежались домой.При следующей их встрече каждый извинился и предложил вместе играть. Уже повзрослев, мальчишки продолжали общаться, но уже ни как друзья. Нико, так звали его друга, как-то признался Синити в своей симпатии к нему, на что он ответил ему поцелуем. Несмотря на долгую и крепкую дружбу,превратившуюся в отношеня, настощей любви не было, поэтому отношения были не длительными. После разрыва они перестаи общаться как прежде, но все же поддердивали связь до его переезда за границу. 
После шестнадцатилетия, Си-чи узнал о решении родителей перевести его в другую школу, в которой ему придется жить до конца обучения. После попытки Синити отговорить своих родителей от переезда, его младшая попадает в автокатастрофу. Обвинив в смерти сестры родителей, он соглашается на переезд и в этот же день уезжает за границу.

6.  Характер : Многие говорили Синити, что его внешность довольно привлекательна, но это, на редкость , ничуть его не избаловало. Будучи одиночкой Си-чи имел только одного близкого друга, остальных же он к себе не подпускал. Его внешний вид и статус брутального (непонятно откуда он появился) парня привлекал девушек, с которыми он никогда не заводил отношения. Юноша довольно мягок и скромен, частенько нервничает в обществе, из-за чего начинает теребить волосы или кончик рубашки. С детства очень любил музыку, поэтому находясь в тишине постоянно что-то напевает. Если он ничем не занят не упускает возможности почеркать в своей тетради.
Никогда не встречался с девушками, по причине, как он сам говорил "какие-то они слишком глупые, слащавые до тошноты.Конечно же кроме Рини!". Тогда он ещё не понимал, что это мнение ясно определяло его "предпочтения".

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал

8. Желаемый статус :
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...

9. Пробный пост :
Что это!? Что за идиотизм!? Как они могли подумать, что у меня с Рини что-то есть? Она же моя младшая сестренка. Это отвратительно! Они действительно сошли с ума…Нет, я не уеду отсюда. Не оставлю Рини с этими психами одну.
-Си-и-ин! – за парнем бежал его друг, в перерывах между вдохами выкрикивая его имя.
Парень вздрогнул от резкого возгласа, который отвлек его от мыслей.
-Что случилось? Ты мне ничего толком не объяснил! – заглянув в глаза Си-чи произнес парень.
-Такие вопросы по телефону не решаются! – сегодня Синити был нервный, поэтому любая фраза могла вывести его из себя.
-Ладно, успокойся. Да что с тобой? – парень был ошеломлен.
-Родители отправляют меня за границу, подальше от сестры. Они думают, что наша близость ненормальна и между нами что-то было. – голос Синити надломился.
- Воу…ну и начудил…
-Я ничего не делал!
-Сичи! – через дорогу бежала его сестра, размахивая в руке синим шарфом.
-Что ты тут делаешь? Иди домой!
-Нет, я не вернусь к этим психованным! – она выбежала на дорогу.
Осторожно беги! Смотри по сторо…
Остальное я смутно помню. Всё что осталось в памяти - это лишь окровавленное белое пальто Рини и её последние слова, которые звучат в моих ушах до сих пор:”Прости, это из-за меня. Я тебя люблю…”

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло) : siniti_jagari@inbox.ru

11. Будете ли нас рекламировать? По возможности, конечно

Ученик
Укэ/Сёмэ/Универсал - универсал
Друзья Brian
Симпатия Brian
Яой
Антипатия
Недоверие
Враги
Привычки: рисовать, петь, теребить волосы или одежду
Настроение: постоянно меняется
Внешний вид: фиолетовая куртка, бирюзовая безрукавка, черные джинсы
С собой:маленький рюкзак,тетрадь с набросками, два карандаша и резинка, пачка чупа-чупсов, синий шарф с брошкой

Отредактировано Jagari Siniti (2011-11-09 20:14:46)

+1

2

Может есть чем дополнить? И о статусе -  слишком длинный. Вы же не думаете, что все вместится в промежуток между Вашим ником и аватаром?))

0

3

Ммм...а куда дополнить?

0

4

Дополнить желательно все. Наверняка же Вы можете дополнить пункты.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Jagari Siniti


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC