~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Brian Kinney


Brian Kinney

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Brian Kinney
2. Должность: Ученик
3. Возраст:  17
4. Внешность: (не меньше 8-10 строк) Мой рост составляет 175см. У меня карие глаза (под ними располагаются еле-еле заметные тёмные круги), русые, слегка волнистые волосы (однажды я был блондином..аее). Я худощавый..слегка (и предпочитаю худых партнёров). В ушах стоят тоннели на 15мм (хочу дотянуть до 20мм). Моя улыбка не белоснежна из-за сигарет (да, я курю. да, я знаю, что это вредно, но мне нравится вдыхать и выдыхать дым. я же не дымлю как паровоз. я скорее балуюсь). О, и ещё у меня брови..густые брови..и они мне нравятся. У  меня пухлые губы довольно красивой формы (мамины). Под майкой у меня неплохой пресс. Мой нос..он мне не очень-то нравится..как-то большеват. Несколько лет занимался плаванием (ведь там мальчики в плавках!), поэтому у меня немного широковатые плечи. Но они мне идут.  В общем, если всё это представить (и не брать во внимание описание моего носа), то я вполне приятен и аккуратен.
5. Биография: (не менее 15 полных строк) Я родился в Питтсбурге в семье хариографов. У меня замечательные родители (Эллиотт и Одри) и младшая сестра (Шарли (её полное имя-Шарлотта)).У нас с сестрой разница в 5 лет. Она необыкновенная.Такая тонкая и хрупкая (она занимается балетом с 5 лет).Мой дом..я так его люблю. Его не описать словами... Также у меня есть собака (китайская хохлатая по имени Кэсис). Теперь обо мне...в детстве я был очень замкнутым (меня даже к детскому психологу водили). Я не любил есть, не любил смотреть телевизор и гулять с друзьями на улице ( в общем, не любил всё то, что любили все мальчики моего возраста). Чем я занимался? А вот чем:я очень много читал и рисовал. А ещё я очень любил наблюдать за людьми. А точнее, за парнями, которые были старше меня лет на 5. Так случилось, что в соседнем дворе жили близнецы..Дэн и Марк. Они старше меня на 7 лет. Они прекрасны.. Их смуглые тела и белые волосы, карие глаза..о, я был их тайным поклонником. Не могу сказать, что в то время понимал, что я гей. Нет, просто я с восхищением наблюдал за ними. Они были моими кумирами и эталонами красоты. Когда у меня появился фотоаппарат я фотографировал их постоянно. Все снимки выходили отличными. И это не мои умения..это их красота. Далее последовал переезд, так как родители решили перевести меня в другую школу. За время обучения в старой школе я подружился с близнецами. И..да, мы стали близки. Втроём. Это была наша тайна. Когда пришло время уезжать, моему горю не было предела. Я стал по ним скучать уже тогда, когда сел в машину. Домой я приезжаю редко..так что и вижу их нечасто. Я продолжаю фотографировать свои эталоны. После мальчиков у меня было много отношений. Я непостоянен..но об этом в пункте "Характер".
6. Характер: (не менее 8-10 строк) Как было сказано выше, я непостоянен. Не знаю, почему, но мне надоедают отношения. Изначально человек тебе незнаком, есть некая загадка, присутствует страсть..а потом..потом всё. Нет необузданного желания и я ухожу. Если не брать во внимание эту дурацкую черту моего характера, то можно сказать, что я очень добрый и отзывчивый. И ранимый. И гордый. Но всё также молчаливый и замкнутый (конечно, не так, как в детстве). Ещё я очень весёлый и вообще, я ненормальный. И я слегка ленивый..(куда же без этого??). Люблю дурачиться и прикалываться над людьми. Мне, честно говоря, нравится быть в центре всеобщего внимания. Я нетерпелив. Ненавижу ждать. Я беру то, что мне нужно(меня не интересует, кому это принадлежит, ведь всё равно будет моим). Я не ревную, так как считаю ревность проявлением слабости и неуверенности в себе.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Сёмэ
8. Желаемый статус: Эго
9. Пробный пост: Уехать из родного дома оказалось труднее, чем я думал. Мне совсем не хотелось оставлять родителей, сестрёнку, Марка и Дэна. Ведь я уезжал к маминой сестре Триш. Она классная. Такая весёлая. Даже модно сказать, что она обезбашенная. Но Триш..Триш как подруга. Она не заменит домашних.
Садясь в машину я заплакал.
-Милый, не стоит. Ты же будешь к нам приезжать. Мы, естественно, тоже.
Мама как всегда была нежна. Она провела рукой по щеке и поцеловала меня в лоб.
-Я люблю тебя.
Я поцеловал её в щёку.
Пора закрывать дверь..иначе совсем раскисну..
В аэропорт я доехал быстро...до рейса оставалась уйма времени. Но что делать? Я сел в зале ожидания, воткнул наушники в уши и включил музыку.
Спустя час пора было проходить регистрацию и садиться в самолёт. Всё прошло тихо и спокойно.
Моим соседом оказался молодой и довольно симпатичный парень.
Эмметт. Его плавные и слегка небрежные движения завораживали. Его серые глаза. Они притягивали, как два магнита. Его губы..такие аппетитные.
Спустя полчаса я не выдержал и поцеловал его. Эмметт не стал сопротивляться и ответил мне. О, как он целуется.. Мы ласкали друг друга на протяжении всего полёта.
Но как только самолёт приземлился, каждый занялся своими делами. Будто ничего и не было. Он был таким же, как и я. Эгоистом-соблазнителем.
Выходя из аэропорта, я последний раз взглянул на Эмметта. Он лукаво улыбнулся и послал воздушный поцелуй.
Только после того, как он отвернулся и пошёл к такси, я понял, что не сфотографировал его. Я достал фотоаппарат, нацелил его на голову Эмметта и окликнул парня. Он повернулся, и я его снял. Да, я сделал это. Ещё один снимок в фотоальбоме с моими эталонами.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): icq 366360927
11. Будете ли нас рекламировать? [i]Да, возможно

Ученик
Сёмэ
Друзья: Jagari Siniti
Симпатия: Jagari Siniti
Яой -
Антипатия -
Недоверие -
Враги -
Привычки: читать, курить, фотографировать парней, добиваться любого понравившегося мне парня.
Настроение: нейтральное, я ещё не понял, что это за место.
Внешний вид: чёрные классические туфли, серые зауженные брюки с заниженной талией, облегающая тело чёрная алкашка, чёрная майка-сетка с длинным рукавом, слегка великоватый чёрный пиджак с большими плечами, тёмно-синий шарф, несколько раз обвившийся вокруг шеи, на плече чёрная кожаная сумка-почтальонка, на левой руке чёрные наручные часы, на правой-браслеты из белого золота и чёрной кожи, в ушах чёрные тоннели.
С собой: в сумке находятся iPhone, iPad, личный дневник, ручки и карандаши, фотоальбом. Всё остальное, включая фотоаппарат, располагается в дорожной сумке.

Отредактировано Brian (2011-11-08 23:57:30)

+1

2

Анкета пишется от 3го лица.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Brian Kinney


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC