~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Безумие силы...


Безумие силы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Юки, Кабурая, сенсей

2. Учитель/Ученик:
  Учитель (древняя история и философия) 

3. Возраст:
21 год

4. Внешность:
Натуральный цвет волос - блонд. Подстрижен он коротко, но от родителей ему достались непокорные локоны, которые вечно торчат в разные стороны, как бы он их не причесывал. Светло-карие глаза он прячет под очками, не из-за слабого зрения. Видит он все прекрасно, просто за тонированными стеклами очков он скрывает перемену цвета глаз, которые становятся желтыми, как у дикого кота, когда Кабурая не в духе. Хотя его настроение выдает очень живая мимика лица. Тонкие губы сжимают сигарету, кроме тех моментов, когда он злится. Рост у Юки славянский – 185 сантиметров, но и с ним он выделяется на общем сером плане населения. Он приковывает к себе взгляды своей одеждой (которую он сохранил ещё со времён работы официантом в ресторане): белая рубашка, застегнутая на все пуговицы, кроме одной верхней; черный жилет; галстук-бабочка, чуть приспущен; черные брюки с небрежно застегнутым ремнем. И вроде Юки все равно на то, как он выглядит, но все же к одежде он бережлив, потому что это подарок человека, который был единственным, кто поверил в него. Ходит Кабурая спокойным шагом, положив руки в карманы и чуть согнув спину. Ведёт себя в частности как хулиган, поэтому та сила, которая течёт у него в крови, помогает ему в этом абсурдном занятии.
http://uploads.ru/t/s/g/N/sgNxO.jpg

5. Биография:
Кабурая Юки был так назван в честь персонажа из какой-то манги, которую его мама просто обожала (она даже фамилию Осипова сменила на фамилию Кабурая). Родился он в провинциальном городке России, но жизнь в ней у него не сложилась. Проживший ещё только месяц на этом белом свете, он летел прямо в Англию, к своему папаше. Папа, к слову, был графом маленького поместья. Там Юки и научился ходить, говорить и логически мыслить. Но детство отвернулось от Юки уже тогда!
В свои два года он прощался с мамой, около её могилы, прекрасно понимая, что произошло. Это событие как-то подломило его, но то, что произошло после, он ну никак не ожидал. Вся семья его отца, включая и его самого, решили, что в смерти Марии виноват именно Кабурая, и отвернулись от него. Так мальчик учился выживать в этой жестокой среде собственными силами. Когда булку с прилавка стащит, когда картошки украдёт, а иногда и вообще везло на кексики. Всё это продолжалось до восьми лет. Тогда мальчика, уже полностью замкнутого и одичавшего, поймала полиция и, после долгого и серьёзного разговора, отдала прямо в руки отца. Тот, к этому времени, уже осознал, что был не прав, и, пытаясь извиниться перед мальчиком, отправил его в самую престижную школу. Там Юки стал с жадностью и огромным удовольствием "грызть гранит наук". Самым интересным предметом он считал историю древнего мира, ибо там было много того, что он бы хотел понять, осознать, объяснить. Но параллельно, участвуя в местных потасовках, он совершенствовал и свою силу и искусство паркура, которые получил в период бродячей жизни.
Через 11 лет обучения, наступила пора прощаться с любимой школой, с любимыми друзьями и получать свою долгожданную золотую медаль за обучение. Затем Юки подал на поступление в лучший институт по историческому искусству в США и отправился туда на дальнейшее обучение. С отцом он, к этому времени, наладил тёплые отношения, и теперь каждый день писал ему оттуда письма. Чтобы не просить лишний раз денег у отца, он подрабатывал официантом в ресторане. Но это было не всё, чем он занимался. В институте он попробовал встречаться с девушкой и понял, что голубой. Это его сильно шокировало, поэтому Кабурая один месяц даже пропускал лекции, но вовремя одумавшись, снова приступил к интенсивному обучению. Институт он заканчивал уже со степенью магистра и красным дипломом. После института он снова вернулся в Англию к отцу.
Утром, когда ему исполнился 21 год, к нему пришёл молодой человек и пригласил на обучение детей истории древнего мира и мифологии в очень солидную школу и Юки не раздумывая согласился.
Прибыв в эту школу Кабурая испытал некоторый шок от тренинга, который у него провели, но отступать было уже поздно, тем более, что он и по ориентации подходит. Именно так Кабурая Юки стал учителем яой школы для мальчиков.

6. Характер:
Иногда Кабурая ведёт себя как маленький, пытаясь таким способом привлечь к себе внимание и побыть ребёнком, каким ему не удалось побыть в детстве, но об уроке он рассказывает захватывающе и даже с каким-то трепетом. Выводить его из себя не советует никто кроме мазохистов, ведь его сила даёт возможность легко выдернуть дорожный знак из земли, что уж говорить насчёт удара. Но до этого доходит очень редко. Как только кто-нибудь из школы заикается насчёт того, что бы Юки стал уке, то тот сразу сбегает, как испуганная белка, по деревьям в спокойный садик. Он вообще не любит, чтобы разговор заходил об этом, так как сам ещё не может понять: "Готов ли?!" Ну а в основном вполне обычный мужчина-задорчик. Может раскачать всю компанию в считанные секунды. Целью является желание, стать тем, кто сможет всегда быть опорой для детей, таких же, как он раньше. Но есть у него один огромный минус: Юки просто тает при виде сладостей и милых игрушек. Люди, которые знают его довольно хорошо, только это ему и дарят. Сигареты же, которые он курит почти всегда, помогают спрятать глубоко в себе того, кто пережил все страдания. Можно даже сказать, что Юки прячется в дыму своих сигарет. Редко на кого обижается и считает, что всегда нужно искать мирное и дружеское урегулирование вопроса. Вообще не следит за собой!

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Сёмэ

8. Желаемый статус:
На выбор любящих одминов

9. Пробный пост:
Юки сидел на подоконнике и курил свои любимые сигареты "Aroma Rich" со вкусом шоколада. Дым выпускался витиеватыми клубами дыма и в этой дымке вновь и вновь проскальзывал лик единственной женщины, которую он когда-либо любил. Даже ориентация не помогала забыть образ этой прекрасной женщины, которая должна была всегда быть рядом. Блин, как же я могу забыть её нежные руки и поцелуи на ночь, её радостный и грустный голос, её смех, её любимые духи... Мама, почему же ты тогда умерла? Почему ни папа, ни дядя, ни сестра, а именно ты? Господи, ты не справедлив! Стряхнув пепел с сигареты в пепельницу, Кабуя затушил её и, повертев головой, уставился на снег. Большие хлопья белого чуда сыпались на землю, покрывая и так белую почву ещё одним своим слоем пушистого одеяла. И вот ещё один год, мама, когда тебя со мной нет в мой день рождения... Слеза скатилась по щеке, но раздавшийся стук в дверь заставил Юки быстрым движением руки стереть её и побежать на стук.
Кто там? - спросил Кабуя, чувствуя сердцем, что пришли к нему в такой ураган не для того, чтобы просто принести почту.
Я заместитель одной из престижнейших учебных заведений. Пришёл пригласить вас на работу, -дрожащим голосом было сказано из-за двери.
Спохватившись Кабурая открыл двери и проводил гостя к камину, чтобы тот отогрелся. Сам же Юки, убежал заваривать горячего кофейку и, принеся гостю горячий ароматный напиток, наконец то решил спросить:
На какую работу? Я вроде и не подавал пока что никаких резюме никуда...
Знаю! - перебил его молодой мужчина, примерно возраста Юки. - Я сам вас нашёл, для того, чтобы вас никто не успел забрать! Понимаете ли, у нас школа очень высокого уровня, и каждого специалиста на должность мы выбираем довольно долго. Вы нам просто идеально подходите!
Да? - спросил Юки, а в глазах у него уже блестел азарт.
Конечно! Не сомневайтесь, это будет правильное решение!
Правильное говорите... Ну тогда ладно! Когда отправляемся?
Сегодня на поезде через час.
Ок! Уже бегу паковать чемоданы! - и Кабура убежал собирать свои вещи, оставив гостя в ожидании в гостиной.

10. Связь с вами:
Скайп: alenalexsei
11. Будете ли нас рекламировать?
Нет, не умею.

Отредактировано Kaburaja Juki (2011-11-30 18:41:36)

0

2

Kaburaja Juki написал(а):

Папа, к слову, был графом маленького поместья. Там он научился ходить, говорить и логически мыслить.

Папа научился? Ну, я этого не отрицаю, просто анкета про Юки)

Kaburaja Juki написал(а):

в смерти Марии виноват именно он

Кто он?

Kaburaja Juki написал(а):

стащит. Когда картошки

Запятая, а не точка.

Kaburaja Juki написал(а):

Но параллельно, учавствую

я*

Kaburaja Juki написал(а):

Характер:
Ваш ответ

Этот пункт обязателен.

Kaburaja Juki написал(а):

Пробный пост:
Ваш ответ

И этот тоже.

0

3

Kaburaja Juki написал(а):

Иногда Кабурая ведёт себя как маленький, пытаясь таким способом привлечь к себе внимание и побыть маленьким

С "маленьким" повторяешься)

Kaburaja Juki написал(а):

мазахистов, ведь сила

Мазохистов.

Kaburaja Juki написал(а):

которая теперь течёт

А раньше она была другой?

Kaburaja Juki написал(а):

мужчина-задорчик.

"задрочик" это в том смысле в котором я понял? х))

Kaburaja Juki написал(а):

Может раскачать всю компанию в считанные секунды.

Какую компанию?

Kaburaja Juki написал(а):

и внём вновь и вновь

В нём)

Kaburaja Juki написал(а):

в мой день рождение

День рождения  :mad:

0

4

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Безумие силы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC