~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета. Аоикои. Учитель японского языка. <


Анкета. Аоикои. Учитель японского языка. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия, кличка:
Aoikoi Uke [АоикОи УкЭ]
Учесть при игре
Безумно не нравится, когда его называют Aoi [Аои]
Фамилия никому: ни учителям, ни ученикам, - не известна.
На русском языке имя не склоняется.

2. Учитель/Ученик:
Учитель японского языка
3. Возраст:
Тридцать лет, 28 октября 1981
4. Внешность:
Собственно, внешность Аоикои - внешность драммера японской рок-группы the Gazette, Ютаки Уке, или Кая.
http://i017.radikal.ru/1111/22/7defbfa62d4a.jpg
Рост: 182 см
Вес: 55 кг
Размер ноги: 43
Размер кольца: 19 см;
Собственно, как мы видим по статичным данным, Аоикои - весьма высокий для обычных японцев, хотя во всем остальном он - среднестатистический житель страны Восходящего солнца. Иссиня-черный цвет волос, типичные для японцев черты лица, бледно-розового цвета губы, чуть стянутые внутрь, придавая и без того пухлым губам еще больший объем.
Несмотря на то, что Аоикои производит впечатления весьма худощавого мужчины, благодаря предыдущей работе руки и плечи у него очень даже неплохо накачаны, да и все тело, собственно говоря, тоже.
Кстати говоря, Аоикои же полжизни провел на сцене, нэ? И, что естественно, это не могло не отразиться на его стиле в одежде, да и вообще внешнем виде. Собственно, первая его отличительная особенность - он пользуется косметикой. Обычной настоящей косметикой. Конечно, в большинстве случаев ее немного - всего лишь подведенные карандашом глаза да крашеные ногти, но бывает и такое, что он перебарщивает. Его прическа может меняться каждый месяц - то у него самые обычные, можно даже сказать, растрепанные волосы, то у него короткая стрижка с вплетенными в нее дредами, то милирование какого-то экзотического цвета, то цвет волос вдруг становится каким-то иным...
Ну и, конечно, одежда. Может быть абсолютно разной - либо строгий костюм, либо непонятно откуда взявшиеся "лохмотья", которые, тем не менее, выглядят достаточно эффектно и законченно, либо вполне себе нормальная, обычная одежда.

5. Биография:
Наверное, Аоикои очень повезло в детстве с "родителями", однако сам он так не считал. "Родители" всегда выполняли его капризы, были очень лояльны и либеральны, иногда даже чересчур, всегда одобряли его друзей и увлечения, были теми, кого принято называть "друзья и родители в одном лице", но было одно но... Родители были - отцы; и никогда этого не скрывали ни от общества, ни от самого Аоикоя.
Будучи мальчиком лет пяти-шести, он восхищался и отцом, и отчимом, ему казалось, что его родители такие классные, такие крутые, у них такой потрясающий стиль и жизни, и внешности... Он гордился ими. Однако став уже более самостоятельным подростком, Аоикои узнал, что в обществе принято скрывать свою ориентацию, ну или хотя бы не заявлять о ней публично, и в одно мгновение ему опротивили родители. Он с каждым днем все с большей неохотой возращался домой, закрывался от них; он специально нагружал свой день делами, чтобы появляться намного позже.
И так в его жизни появилось увлечение музыкой. Он занялся игрой на барабанах действительно от того, чтобы просто растянуть время, и даже не думал, что это может затянуть его с головой. К окончанию школы он уже в совершенстве владел игрой и у него даже была своя в группа the Gazette, которую не он собрал, но быстро смог стать в ней лидером. Все было прекрасно, его карьера как музыканта продолжала расти, они стали весьма популярны, но жизнь иногда бывает слишкомнепредсказуемой, да? Во время очередного тура по Японии, они попали в аварию. Все обошлось, все остались живы, однако Кай получил тяжелейшие переломы обоих рук и левой ноги. Это был конец его жизни, как драммера.
Отлежав в больнице и смирившись, наконец, с тем, что играть ему больше не суждено, стал искать себе новую работу. Ну-с, один знакомый предложил стать учителем японского языка в какой-то школе. "Почему бы и нет?" - подумал Аоикои и, особо даже не разбираясь, что за школа, поставил роспись в контракте. Собственно, вот он тут и работает.
*
6. Характер:
Аоикои больше, наверное, похож на наблюдателя со стороны - он предпочитает никогда ни во что не вмешиваться, а лишь делать собственные выводы. Причем... Для себя же: он не любитель поговорить "по душам" и выложить все свои мысли и рассуждения на какую-то тему, он скорее будет либо отшучиваться, либо довольно резко пошлет ко всем чертям. Собственно, несмотря на всю свою внешнюю угрюмость и немногословность, он никогда не бывает против общения с кем-либо, всегда радушен и просто гостеприимен.
Если уж кому-то настолько приспичит "разговорить" Аоикоя, то сделать это, в принципе, довольно легко: он страстный любитель выпивки, особенно дорогого, качественного, коллекционного виски. И если уж речь зашла о всякого рода вещах, затуманивающих сознание, то невозможно не упомянуть о том, что мужчина никогда не бывает против того, чтобы покурить что-то покрепче сигарет. Ну или понюхать. Нет, он не конченный наркоман, просто это состояние ему реально нравится.
Вполне любит общаться даже со своими врагами, используя как источник какой-либо информации, потому что ему так проще - знать о всех все, но при этом не вмешиваться в какие-либо разборки. Хотя, если ситуация слишком накаляется, он вмешается всегда. Ну а уже если что-то будет зависеть только от него, то он сделает это, даже не задумываясь.
Что же еще о нем можно сказать? Хм... Аоикои вполне самодостаточен, всегда найдет себе занятие; обычно ему не нужен никто, чтобы хорошо провести время наедине с самим собой.
Собственно, как человек, он невероятно справедлив, требователен и строг. Особенно, к ученикам.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")?
Вообще - универсал, а там зависит от партнера.
8. Желаемый статус:

9. Пробный пост:
- Ваш ответ
- Мой ответXD

Мне, пожалуйста, тему, будьте добры.
Ну, или если возможно, могу с другого форума свой пост кинуть.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло):
skype Aoi_koi - лучше всего
11. Будете ли нас рекламировать?
Нет.
Буду, только если появится желание.
Если только появится желание - поверьте, администрация узнает об этом первой.

[*Частично идея для биографии принадлежит Shinmaya aka Fred]

Отредактировано Aoikoi (2011-12-01 21:34:33)

0

2

Aoikoi написал(а):

Фамилия никому: ни учителям, ни ученикам, - не известна.

Фамилию сообщить. Учителям она должна быть известна.

Aoikoi написал(а):

среднестатестический

Среднестатистический

Aoikoi написал(а):

впечатления весьма

Впечатление

Aoikoi написал(а):

Биография*:

* <- что это?

Aoikoi написал(а):

как драммера.**

** <- о_о?

Aoikoi написал(а):

- Ваш ответ
- Мой ответXD
Мне, пожалуйста, тему, будьте добры.
Ну, или если возможно, могу с другого форума свой пост кинуть.

Расскажи про то, как случилась авария.

0

3

Фамилию сообщить. Учителям она должна быть известна.

Сообщил же.
Зачем она учителям? Главное, ее знает директор. Все.

Исправил ошибки.

* <- что это?

** <- о_о?

Сносочки это :3 Что-то не так? Тогда подскажите, как их оформить иначе.

Пост вечером будет :3

0

4

Убирай их. Анкету жду.

0

5

Тано Амай
я не могу убрать первую. Авторские права же.

0

6

Aoikoi
Ну хотя бы со слова "Биография".

0

7

Aoi
Аоикои устало прикрыл глаза, надеясь все-таки впасть хоть в какое-то подобие полудремы за те два с половиной часа, что им осталось еще ехать до Окинавы. Он устал. Смертельно устал.
"Даа, все-таки переоценил я наши возможности" - с улыбкой подумал драммер, вспоминая как еще какой-то месяц с лишним назад, составляя расписание, он сидел в студии до позднего вечера с Хотей-саном - их новым менеджером - и уверял его, что все они справятся с таким плотным графиком концертов, - "что ж... Зато тот концерт в Токугаве был очень даже необычно зажигающим...
Странно, наверное, но, несмотря на все, у Аоикои все равно было чересчур приподнятое настроение. Вообще в такие моменты, как сейчас: когда он невероятно изнеможенный, до безумия хочет спать и готов на все, лишь бы наконец оказаться у себя дома, - он тем не менее продолжал с удовольствием смаковать эту усталость, воспринимая ее скорее как некую неприятную, но необходимую плату за достигнутое. И чем больше эта плата, тем большего они достигли, ведь так?
Как бы то ни было, но общефизическое состояние от этого не улучшалось. А заснуть в, казалось бы, огромном трейлере оказалось нереальным: менеджер о чем-то разговаривал со стилистом и гримером, то и дело что-то громко восклицая; ритм-гитарист перебирал струны гитары - негромко, но и не достаточно тихо для того, чтобы совсем не обращать внимания; басист смотрел какой-то фильм на лэптопе, причем без наушников; фронтмэн-вокалист ржал над чем-то вместе с лид-гитаристом; а весь оставшийся стафф, не находя себе места, просто мозолил глаза.
Тяжело вздохнув, осознавая, что отдохнуть все равно не удастся, драммер решил заняться хоть чем-то полезным. Мужчина вытащили из сумки некий черный блокнот и открыл на первой же попавшейся странице; трепетно провел по ней подушечками кончиков пальцев, мягко улыбнулся и...
И больше ничего он сделать не успел - машина резко повернула вправо, а сам он по инерции завалился влево, задевая рукой тумбу, которая, падая, увлекла мужчину вслед за собой на пол. Аоикои, пожалуй, успел лишь негромко вскрикнуть, когда почувствовал, что машина все еще кренится на бок, а сам он не в состоянии даже встать. Мыслей было много, очень много, но все они в хаотичном беспорядке разбежались в голове, и зацепиться хотя бы за одну казалось абсолютно невозможным. В висках пульсировало; в ушах отдавалось собственное сердцебиение, ежесекундно становясь все громче и сильнее; а мир для Аоикои с каждым последующим моментом становился все уже, сосредотачиваясь лишь на естественном страхе перед неизбежным и неизвестным.
Последнее, что мужчина запомнил - это резкая встряска от столкновения с землей.
И сознание, так медленно отключающееся...
22:56:22

Отредактировано Aoikoi (2011-12-02 18:18:51)

0

8

Aoikoi написал(а):

изнеможденный

Изнеможенный.

0

9

Тано Амай
done :3

0

10

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета. Аоикои. Учитель японского языка. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC