~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Не согрешить с таким, как я - просто грех.


Не согрешить с таким, как я - просто грех.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Yokune Heine/ Ёкуне Хайне
Rook/Рук (ладья) – сценическое имя
Dog/Пес  – так называли Рука из-за его ошейника.

2. Учитель/Ученик: Ученик
3. Возраст:  17 лет
4. Внешность:
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Цвет глаз: Серые/Красные
Начнем с тела. Тип треугольной формы, эктоморф. Худощавое тело, длинные руки и ноги, длинные и узкие ступни и ладони, тонкие пальцы. Так же говорят что это руки пианиста или вообще музыканта. Приятная на ощупь кожа бледно-телесного цвета с легким оттенком желтизны.
Лицо сердцевидной формы с острым подбородком, прямым носом и немного вздернутым вверх кончиком, со средним переносьем, миндалевидной формой глаз со слабо выраженным эпикантусом. Черные волосы, удлиненная стрижка с длинной челкой (стрижка Sexy). Учитывая что Хайне часто забывает расчесаться, то потрепанная стрижка смотрится забавно.
Внешность весьма запоминающаяся. Красные глаза (цветные линзы), 5 проколов на ушах (2 на правом и 3 на левом), ошейник с металлической вставкой и цифрой 69, крашеный локон красного цвета, черный топ оголяющий живот, черные брюки с красным поясом, красный длинный плащ, черные туфли, белые перчатки, без перчаток ногти накрашены в темно-бордовый цвет.
Так же предпочитает рубашки с черными брюками или джинсами, одетые футболки под расстегнутую рубашку, свитера. Из аксессуаров: цепочки с разнообразными готическими кулонами, кожаные широкие браслеты, массивные и готические кольца власти.
Так же любит вампирский (аристократический) стиль в одежде. Но не готический.
Бисёнэн – как утверждают девушки.

5. Биография: Все началось в Японии. Среднестатистическая работница офиса мелкой компании познакомилась  с зам. директора фармацевтической компании. И как обычно бывает в жизни. Влюбились, пожили вместе, поженились, родили детей. Ритсу и Хайне. Ритсу старше Хайне на 4 года. И снова как по шаблону. Хайне задорным и веселым ребенком, любил сестру и родителей, посещал детский садик. Весьма был послушным и воспитанным (спасибо родителям) и нормально учился в начальной школе. Не отлично, но прилично. Все началось, когда его сестре было 14, а ему 10. Ритсу увлеклась музыкой и за собой потянула брата. Брала его с собой в музыкальную школу, где осваивала вокал и электрогитару. А за этим всем наблюдал Хайне. И тоже заинтересовался музыкой. Классической, рок, R’n’B… Так и мотался Хайне с сестрой по звукозаписывающим студиям, на небольшие тусовки в клубе, где в основном выступали начинающие рок-группы. Водился с друзьями Ритсу.  Когда Хайне было 15, он изменился в характере. Создал себе погоняло, завел своих друзей, устраивал свои вечеринки и с головой увлекся J-Rock (ом) и Visual kei. Это отражалось его поведении, разговоре и стиле одежды. Доходило дело до уличных боев на ножах, не каждому ведь Хайне мог понравиться. Вот и приходилось защищаться от всяких быдло, шпаны, хулиганов и тех, кто считал себя круче и сильней. Отец этим был не доволен и решил принять срочные и жесткие меры. Он хотел определить своего сына работать в фармацевтической компании. Это так же злило Хайне, ведь отец позволил Ритсу заниматься музыкой, а ему нет. Говорил, что его сестра только и умеет драть глотку.
Недолго думая и получив одобрение матери, они определили любимого сына в элитную школу-интернат. Не подозревая ничего, родители отправляют чадо, учится в эту школу. И с того момента Хайне уже ждали «сюрпризы» в школе.

6. Характер: Единственное слово, которое точно его может охарактеризовать – многогранность. Добрый и отзывчивый. Любит кошек и только. Нет, цветы на подоконниках не выращивает и старушек через дорогу не переводит. Приставуч и быстро привязывается. Так что если вы заинтересовали Рука, можете вешаться. Будет «любить» ваши мозги пока вы не сойдете с ума, и так просто не отстанет. Раним, но быстро прощает. Если вы его обидели, крепитесь. Он будет крыть вас не цензурной лексикой, и будет обижаться максимум 3 дня. А потом снова мир, дружба, жвачка. Вертит друзьями, как хочет. Благодаря его милым физиономиями часто добивается своего. И в ответ получает не очень хорошие слова. Но Хайне на это не обижается. Он знает, что критин и сволочь в какой-то степени.
Без шуток не куда. Черный юмор и подколки, парень любит, особенно шутить над другими, но для него это иногда плохо оборачивается. А иногда Рук просто успевает убегать. За что получает в спину: «скользкий как угорь». Наверное, именно за это его не любят. Он может оскорбить и вместо того чтобы драться, дает деру и бежит куда подальше. Может это и показывает его трусость, но это его спасает от «дробления» костей. Да и эта манера издевки куда больнее кулаков. Так что можно сказать, что он куда страшнее наказывает провинившихся и хулиганов. Да и кому приятно, когда над тобой смеется вся улица? Тем более если Рук влезет в драку, то может не рассчитать силы и просто сильно искалечить человека.
Очень часто ведет себя как придурок и малое дитя. Вечно давит свою фирменную идиотскую лыбу. Чем смешит друзей и раздражает «нормальных» людей. Так же привык получать все что хочет.
Но воспитание не прошло даром. Честь, ответственность, серьезность намерений, благородство. Всего понемногу и по чуть-чуть. Надо же перед воспитанными людьми показать, что у тебя нормальные родоки. Разве не так? Иногда вся эта серьезность сопровождается пофигистичным настроением и прямыми мыслями. Говорит, что думает и говорит не думая. Тоже две основные его функции при разговоре. За которые тоже приходится отвечать. Ляпнул не то, обидел, снова извинятся. Особенно если это была девушка, то все намного сложнее.
Часто впадает в уныние или депрессию, если что-то для Хайне не так. Так же может неожиданно из-за одного слова впасть в ярость. Ведь у Рука своя идеология о справедливости и мире.
Не любит споры и ссоры, пытается их разрешить или избежать их. Чего уж точно ненавидит, это проблемы и трудности на пути. И если снова что-то не так, может опустить руки и пойти устроить себе взрыв мозга, но когда вместо этого, ему нужен хороший пинок под зад, чтобы Хайне снова воодушевился.
Зараза, ленив. Видно по его комнате и по отношению к домашним заданиям. Не любит выслушивать чужие нюни, но имеет сострадание и может приютить на своем плече, чтобы поплакаться. Плохой советчик, поэтому ничего толкового от него не ждите. Но если Рук логически разбросает и обмозгует, то может еще и выдавит из себя дельный совет. Что большая редкость. Да и то это малая часть характера Хайне и его изменчивости.
Любит: Музыку, кошек, кофе с молоком, домашнюю стряпню, готовить еду, хорошие и практичные шмотки, книги с интересным сюжетом, MMORPG и RPG игры, хорошие фильмы, интересные аксессуары, вертеть нож в руке.
Не любит: Все скучное и надоедливое, нотации, болеть, фальшивые звуки, уборку, учебу, плохую музыку, когда на вещах неожиданно появляются дырки, когда кто-то трогает его вещи.
Привычки: Вечно не допитый кофе, вспоминает что-то важное в последнюю минуту, забывает утром заправить постель.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал (О_о")? Уни
8. Желаемый статус: [заноза в заднице]
9. Пробный пост:
Почему это все происходит сейчас и со мной?- Вечный вопрос человека попавшего в неприятности. Мозг ищет пути выхода из этой ситуации, а глаза следят за обстановкой дел.
Так. Сзади двое, по одному по бокам и один спереди. Что ж. Пан или пропал.
- Ну что уроды? Подходи по одному. А если боитесь, то всей толпой можете. Хе. – Рук ухмыльнулся, наклонив голову, и обвел взглядом нескольких человек.
- Вот сученок… – С места сорвались двое парней, спереди и слева. Один встал в позе аля суммоист готовящийся к бою, другой решил напасть с цепью.
Отлично. Мои слова не прошли даром. Лохи. – Хайне рванул с места, танком надвигаясь на долбанного суммоиста. Напряжение. Ведь не известно, что произойдет, да и у Рука в руке сверкнул нож. Зарежет? Или суммоист вдарит первым? Парень замахнулся и, поди, целится прямо в голову. Рук притормозил, быстро решая как действовать дальше. Прыгнуть вперед ногами и нанести удар в живот или?.. Хайне посмотрел на ноги и ему быстро, пришла новая идея намного лучше прошлой. Рук с разбега грохнулся назад, проехав по траве на заднице меж ног парня, оставив порез на ноге ему на память.
Идиоты. – Хайне быстро вскочил на ноги, снова побежав сломя голову в сторону дороги. Оглядываться не стоит, если сейчас затормозит, то его снова могут окружить и тогда уж поблажек не будет. Да и сердце ушло в пятки, эти парни уже как 4 года не дают Хайне покоя. И просто отлупасить их будет мало. Снова будут преследовать, мстить.
Не раздумывая много, Рук зашел, нет, забежал в автобус, отдыхиваясь, но тут, же замер. На него сзади надвигалась черная тень. Хайне в конец стало плохо, и даже немного посинел. Ноги дрожали от усталости и страха. Он медленно повернул голову… И о нет. Это была она – кондукторша.
Вот же кошмар на толстых ножках. Напугала меня до ужаса. Рук пошарил мелочевку в карманах, оплатив проезд.
Парень вышел на остановку, облечено вздохнув. Но не тут, то было. Его задница так и ищет приключения. И даже приключения сами нашли его задницу в виде небольшой компашки гопников.
  - Эй, шахмата. Не хочешь рассказать как у тебя дела? – Кричал самый тощий и обкурившийся гопник. Хотя и сейчас он дымит как паровоз, раздув ноздри. Да и у других видок не лучше.
О великий Будда, за что же мне это? А? – Хайне вздохнул, и на его лице ясно отразилось уныние и отвращение к этой компании. Но раздался резкий звук колес. Кто-то вдарил с силой по тормозам. Хайне обернулся, это была черная машина. Хрен знает, какой марки, ибо парень ее не разглядел. 
Опустилось стекло и свету явилось личико Ритсу.
Сестренка… – и снова идиотско-блаженное выражение лица Рука.
- Чего ждешь дубина? Быстро залезай в машину. – Сестра выглядела немного с дуба рухнувшей и в припадке ярости. Ну, тогда без лишних слов надо нырять в машину. Парень будто телепортировался. Был тут, стал там.
- Это что еще за хрень? Эй, сестрица, верни ка нам этого паренька. – Гопники уже приготовили бейсбольные биты и цепи, кто-то достал нож. Но Ритсу снова вдарила на педаль газа, и машина рванула с места. Хайне опустил стекло, высунувшись, он с необычайным удовольствием в след показал им фак, крича  след что-то вроде: «иди на три советских!»
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 620981866 (Di)
11. Будете ли нас рекламировать? Будет свободное время, то да. Буду пиарить.

Отредактировано Rook (2011-12-01 17:17:10)

0

2

Rook написал(а):

прямым носом и немного вздернутым вверх кончиком носа,

Повторяешься.

Rook написал(а):

миндале видной формой глаз

Миндалевидной

Rook написал(а):

массивные кольца и готические кольца в виде когтей.

Повторяешься. Если что, то можешь заменить последнее на "кольца власти", ибо такие кольца именно так и называются х)

Rook написал(а):

Был задорным и веселым ребенком,

Кто был? Добавь

Rook написал(а):

делал , делал свои вечеринки

Повторение. И лучше не делал, а устраивал.

Rook написал(а):

И отец этим был не доволен

"И" лишняя.

Rook написал(а):

Это так же злило Хайне, ведь отец позволил Ритсу заниматься музыкой, так как не видел в ней потенциала управляющей.

Смысл потерялся.

Rook написал(а):

Всего по не многу и по чуть-чуть.

Понемногу

Rook написал(а):

что бы Хайне снова

Чтобы

Rook написал(а):

не большой компашки

Небольшой

Rook написал(а):

Эй шахмата

Запятая.

Rook написал(а):

и глазами как у быка, красными и бешеными.

Это-то тут причем? У тебя идет "Хотя и сейчас он дымит как паровоз,", затем деепричастный оборот, который ты забыл обособить в конце, а затем бред, не вписывающийся в предложение.

Rook написал(а):

это был черная машина.

х)))

0

3

Исправил.

0

4

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Не согрешить с таким, как я - просто грех.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC