~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Минета


Анкета Минета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Минет Абоян (настоящая фамилия) Ниираэль – фамилия матери, взятая для поступления в институт. Кличка - Котёнок.
2. Учитель/Ученик:   Директор
3. Возраст:  30 лет
4. Внешность:
Рост два метра;
Цвет волос – чёрный;
Глаза – тёмно-карие;
Цвет кожи бледный.
Длина члена – 27 см. Диаметр 5 см. Больно.
Крепкого телосложения мужчина с абсолютно не арийской внешностью. А именно: кустистые брови, черные глаза и неправильно сросшийся после перелома нос. Плюс к этому присутствуют зачатки пивного животика, волосатая грудь и покрытые кудряшками черных жестких волос ноги. Кривоватые, кстати. Ноги, не волосы. При этом осанка, как и у любого бывшего жителя гор, гордая, взгляд надменный, улыбка нехорошая. Не хватает нескольких зубов, успешно замененных, к счастью, на фарфоровые протезы. Руки иссечены огромнейшим количеством мелких и крупных шрамов, полученных в уличных драках и прочих потасовках.
Одевается просто, предпочитает практичные спортивные костюмы. Походка твердая, уверенная, несмотря на кривые ноги. В целом производит впечатление классического жителя гор: плутоватое выражение лица, хищная улыбка и полнейшее безумие в глазах.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120209/baCYRFWC.jpg
5. Биография: Начнем, пожалуй, с того, откуда у нашего героя столь примечательное имя. Все почему-то думают, что таджики это такой темный горный народец, который не ездит отдыхать и уж тем более не может иметь детей от иностранок. Отец Минета, коренной таджик, начинающий музеолог, который учился в тогда еще не коррумпированном МГУ, за отличную учебу получил право поехать с делегацией посмотреть Лувр. Собственно в этом самом Лувре он и познакомился с прекрасной (правда, слегка выпившей) француженкой Джджи. Горячий юноша сразу же влюбился и понял: эта Джджи неспроста, а настоящая любовь. В запасниках главного французского музея и был зачат наш герой. Музеолог уехал в Союз, а Джджи выпало на тяжелую женскую долю воспитывать маленького мальчика, которого она в память об отце решила назвать Минет. В защиту выбора данного имени хочется сказать, что  оно было дано из-за того, что все недолгое знакомство таджика и француженки она называла его «мой котенок». Ребенок рос излишне подвижным и любознательным: отрывал ножки лягушкам, выстригал девчонкам в школе косички и подсыпал мочегонные порошки любимым одноклассникам в супчик. Ничего особенного. Хорошо окончил школу, без особенных проблем поступил в университет Гренобля II. Закончил его с отличием,  был командирован за «заслуги» (его изнасиловала директриса 72 лет отроду) в Японию, где он, собственно и узнал о существовании этой самой школы. Идея отправиться туда ему понравилась, ибо возвращаться во Францию ему абсолютно не хотелось. Так он и оказался на острове, где в первый же день поимел конфликт с охраной с выводом к директору, с которым вышла немалых размеров ссора, закончившаяся потасовкой, в которой маститый педагог и отдал Аллаху душу. Однако покидать остров ему не хотелось, и на тот момент уже не юный гуманитарий предпочел припугнуть местную администрацию и занять место директора. Никто особенно не возражал.
6. Характер: Каким характером может обладать смесь таджика и француженки? Горячим, разумеется. Мужчина вспыльчив, мстителен и властолюбив. Эгоистичен настолько, что в упор не замечает кого-либо кроме собственной персоны. Для удовлетворения собственных потребностей готов практически на всё. После вышеуказанного случая с директрисой стал ярым женоненавистником. К учебному заведению относится однозначно, но как-то слишком извращённо: Минет воспринимает школу как бордель, и ведёт себя соответственно. Может подойти к любому ученику или учителю и запросто объяснить что хочет. Абсолютно не терпит критики в свой адрес, будь то постельные разговоры или методика проведения урока.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Сёмэ
8. Желаемый статус: ಠ_ಠ
9. Пробный пост:
Чёрный Котёнок шёл по коридору с недавних пор своей школы. И тут он увидел его, очередного смазливого мальчика, коих по школе ходит не менее двух сотен. Тошнотного цвета джинсы в облипочку обтягивали костистую задницу, длинные пергидрольно-блондинистые волосы нарочито неряшливо перевязанные тонкой резиночкой, подозрительно похожую на кольцо резинового изделия известного назначения. Общая бледность, искренне неприятная уроженцу солнечного юга, превращала симпатичного мальчика в свежеубиенную жертву анорексии. Довершали образ рубашка, судя по виду извлечённая из той самой костистой задницы, обилие какой-то слишком девчачьей бижутерии, массивные часы на тощей белой ручке и проколотая нижняя губа. И тут Минет понял, что его абсолютно не возбуждают подобные парни. Вы, вероятно, спросите почему? А потому, что дирекор искренне считал, что мужчина должен быть похож на мужчину, а не на куклу «Барби» с отрезанными сиськами.
Здравствуй, деточка. Со вздохом сказал мужчина и положил тяжёлую ладонь на плечо  недопарня. Почему ты в учебное время праздно шатаешься по коридору? Парень нервно дёрнулся, став похож на смесь наркомана и стебля бамбука.
Гуляю – истерично задрожал голос наглого юнца.
Тогда гуляй в мой кабинет, лапушка. – одновременно с угрозой и радостью в голосе сказал Котёнок, ухватил бледнолицего за шиворот и потащил к находящейся в конце длинного коридора двери кабинета.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): minet_nyash_kotenok_loves_you@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? Рад бы, но я сёме
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120209/LSWWpxXn.jpg

Отредактировано Niirael (2012-02-10 17:50:02)

0

2

Админ говорит, что вы нам не подходите. Таджики, говорит, в Японии не водятся. Можете исправить анкету.

0

3

То есть как это не подхожу? Значит Германия, Франция, Италия подходит, а Таджикистан не подходит?! Или исправляйте правила, или переставайте им противоречить.

{Запрещается}
4. Расовая, этническая, языковая, религиозная и т. д. дискриминация.

{Для администрации}
5. Администратор обязан соблюдать все правила форума.

Никаких других нарушений не допустил, правила прочитал 3 раза, анкету оформил грамотно.

0

4

Поясню свою точку зрения. В правила можете пальцем не тыкать - бесполезно. Все учитывается и без Вашего надзора.
Итак, каким таким образом Вас коммандировали именно в Японию, на остров, именно в эту школу, если:
- информация о ней весьма скрыта и контактов с внешним миром практически не имеет, то бишь без приглашения(заявки на учебу/работу через доверенных лиц) - Вы не имеете права здесь находиться. М?
Также, каким таким образом Вы возомнили себя Богом и захватили школу? Я предпочту видеть Вашу коммандировку в качестве смены предыдущего директора.
И еще один небольшой аспект : это ШКОЛА, где кроме ДИСЦИПЛИН изучаются еще и всевозможные виды плотских удовлетворений. То бишь для ДИРЕКТОРА эта школа НЕ может быть БОРДЕЛЕМ. Надеюсь все понятно?

0

5

Niirael написал(а):

Больно.

Что больно? Кому больно? Почему больно? И вообще для чего приписано это слово - непонятно. Исправляем.

Niirael написал(а):

Глаза – чёрные

Черного цвета глаз нет в природе. Если только глаза не темно-синие или темно-карие. Такие цвета иногда могут напоминать черный цвет при определенном освещении. Или же пропишите, что Вы носите линзы.

Niirael написал(а):

Цвет кожи бледный

Нет бледного цвета кожи. Также возник вопрос : Каким образом у Вас так получилось, что людей со светлой кожей Вы не любите, но сами ее имеете?

Niirael написал(а):

Может запросто подойти к любому ученику или учителю и запросто объяснить что хочет.

Повтор убираем.

0

6

Позвольте внести некоторую ясность, возникшую в связи с кое-чьей некомпетентностью. Итак, приступим.
В Японию он был просто командирован, где, подчеркиваю, и узнал о существовании школы. В стране восходящего солнца он прожил несколько лет, прежде чем узнал о существовании данного учебного заведения.
Переходим к следующему Вашему замечанию. Я, например, предпочту видеть Вас на коленях и с кляпом во рту, но я же держу свои фантазии при себе? Я, как автор, хочу видеть данную ситуацию так и никак иначе.
Продолжим. Почему это для директора школа не может быть борделем? Деточка, все дело в восприятии. Вот я, как Я уже упоминал...но, кхм, мы сейчас не об этом.
Про "больно". Что значит кому больно? Мне же мученики полагаются? Вот их потом и спросите. Ну, или сами прочувствуете.
Про "глаза". Тут я проявлю верх великодушия и смилуюсь над учебником анатомии - пусть будут темно-карие, я не против.
Про "бледность". Извините, сударь, Вы давно свою аватарку видели? И козырять про аристократическую бледность мне не надо. И да, я не люблю людей со светлой кожей. Представляете, как тяжело маленькому таджику в изнеженной французской среде? Вы даже не представляете, как я ненавижу свою бледность.

Вывод: сударь, а не слишком ли Вы придирчивы для администратора ролевой, состоящей из максимум трех человек? И, как я уже упоминал, я хочу видеть Вас на коленях с кляпом во рту.
С любовью, Ваш Котенок.

Отредактировано Niirael (2012-02-10 18:24:34)

0

7

По поводу Вашей должности - я буду также настаивать о способе ее получения.
Ваши фантазии здесь не уместны и совершенно не интересуют проверяющих.
У кожи есть цвет. Так что утоните.
Вами любимое слово "больно" : либо убираете, либо приписывает слово "партнерам". 
Уж извините, но отсутствие людей не меняет желания найти хороших игроков.

0

8

Я могу Вам предложить лишь одно условие.
Очень хороший пост получения Вашей должности - и я к этому не цепляюсь.

0

9

Leo Baltes написал(а):

У кожи есть цвет. Так что утоните.

Сами тоните, только анкету примите сначала.

Leo Baltes написал(а):

Вами любимое слово "больно" : либо убираете, либо приписывает слово "партнерам".

Почему мне кажется, что остальные более догадливы чем Вы, и поймут смысл употребления слова в данном контексте?

Leo Baltes написал(а):

Ваши фантазии здесь не уместны и совершенно не интересуют проверяющих.

А я бы на Вашем месте все же заинтересовался, потому что на горизонте желающих видеть Вас, повторюсь, на коленях и с кляпом во рту, не наблюдается.

Leo Baltes написал(а):

Я могу Вам предложить лишь одно условие.
Очень хороший пост получения Вашей должности - и я к этому не цепляюсь.

Я так понимаю, Вы хотите мордобития? Будет, мне не жалко.

0

10

Я жду не мордобития, а интересную историю, сопровождавшуюся дракой. Так что дерзайте.

0

11

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о директоре Минете.

Котенок встал сегодня не с той ноги. Очередное утро в этой школе определенно не задалось с того момента, когда обладатель французских корней, но не внешности, соизволил проснуться. Начальство в лице завуча оказалось редкой задницей, что выразилось в том, что в первую же ночь его, Минета, пребывания на острове, попытался совершить с ним действо, созвучное имени Абояна без согласия последнего. Да, и такие бывают, а то все пассивы да пассивы. Директор по представлениям Котенка вообще был чем-то непечатным из трех букв. Однако отомстить рыжему любителю Минета во всех смыслах было необходимо и даже не путем выламывания челюсти, а более мягко – школа же, что дети подумают? Кое-как заставив себя подняться с постели, силой воли уговорив себя почистить зубы (чай директор, важное лицо, к нему с шашлыком в зубах являться - моветон), Абоян натянул спортивки и решительно покинул свою комнату.
Директор, дряхлеющий мужчина лет пятидесяти, отчаянно молодящийся, не произвел на таджика ровным счетом никакого впечатления. Совсем никакого, разве что..Ах да, постойте-ка. На лице у престарелого господина читалось такое неприкрытое желание хоть кого-нибудь уже поиметь (видно учителя предпочитали карать своих учеников не отходя от кассы), что даже горцу стало как-то боязно за свой зад. Захотелось сразу подправить кое-кому правильный арийский нос на вполне себе рабочий и пролетарский.
- Здрааавствуйте, уважаемый Минет. По какому поводу в столь ранний час Вы, херр Абоян,  нанесли мне столь волнующий визит? – сладко проскрипел с явным немецким акцентом хозяин местного балагана. Тон его тоже как-то не внушил доверия горцу, взгляд принял то самое выражение, которое бы заставило самого Сатану поежиться на его адском троне. Однако надлежало дать ответ.
-  Сударь, - попытался сдержаться Котенок, - Ваш завуч редкое х*йло. Он попытался свершить со мной акт мужеложства, за что и поплатился сломанным еб*лом. Вы как-то уж извольте повлиять, а то сидите, пардон за мой французский, аки куль с говном, - как понял уважаемый читатель, сдержаться у него не получилось. Точнее получилось, но частично. Престарелый педагог как-то несколько опешил, потом расово арийская физиономия начала медленно багроветь.
- Да как ты смеешь! Джошуа мой лю...протеже! – тут уж обладатель горячей таджикской крови не выдержал и вломил уважаемому директору промеж глаз. Нет, ну это ж надо! Казалось б, коррупция осталась в Гренобле, но нет – вот она, за разбитый нос держится. Расовый немец как-то сразу обмяк и сник, понимая, что кричать на горячего Минета был не выход. Но остановить происходящее было уже нельзя, гостя из средней Азии было уже не остановить. Абоян сгреб немца за шиворот и со всего размаху ударил головой об стол. Тут стоит отметить, что Джджи воспитывала в духе коммунизма, что выразилось почему-то в непринятии Котенком всего немецкого.
- Вот тебе, бл*ть, морда фашистская! Что б ты сдох, поганый мужеложец! – ну, горячего уроженца солнечного юга  уже не остановило то, что директор отдал богу душу удара два назад. В этот момент в кабинет ворвался в одном лишь голубом махровом халате и детских тапках с пандой, да еще и с бутылкой шампанского в руках, сам завуч, который восклицал, еще находясь за дверью кабинета:
- Милый, ты представляешь, какая радость! Я видел по телевизору, что в Норвегии узаконили однополые браааааа… - на этой трогательной ноте обладатель эксклюзивных тапок увидел, как бездыханное тело престарелого немца сползло со стула и мягко рухнуло на пол.
Абоян взирал на все это с должной долей здорового пофигизма. Ну, подох очередной урод, ну и что? Всем же только лучше станет. А нечто в махровом халате, похоже, нещадно покоробил факт смерти будущего мужа. Он весь как-то сжался, потом наоборот выпрямился, потом рухнул на колени и принялся гладить пальцами кровавое месиво оставшееся от лица некогда прилично сохранившегося для своих лет мужчины. Далее вообще имело место быть какое-то мракобесие. Рыжий носитель тапок рванулся подстреленной ланью к столу, истерично дернул тонкой ручкой верхний ящик стола и вытащил оттуда пистолет. Приставив его к виску, он истошно завопил:
- Мне нечего тут делать без тебя, жди меня там, любимый! – после чего выстрелил в висок, чем избавил Минета от лишней работы.
В ящике стола помимо наручников и плетки, обнаружилась также личная печать директора и несколько бланков с его подписью. Недолго думая, горец уселся на высокий мягкий стул, вытащил из директорского футляра дорогущий золотой «Паркер» и принялся писать.
«Я, Йозеф Кляйн, находясь в здравом уме и твердой памяти, оставлю пост директора новому педагогу этики и эстетики Минету Ниираэлю. Я уверен, что он справится с ним как никто другой»

Отредактировано Niirael (2012-02-20 13:14:05)

0

12

Niirael написал(а):

любителю Минета во всех смысла было

Смыслах

Niirael написал(а):

в зубах являться моветон

Тире пропущено

Niirael написал(а):

- Мне нечего тут делать без тебя, жди меня там, любимый! – после чего выстрелил в висок, чем избавил Минета от лишней работы.

С кодами разберитесь.

Niirael написал(а):

что он справится с ней как никто

С ней?

0

13

Мата поменьше или звёздочками прикройте.

0

14

Leo Baltes написал(а):

У кожи есть цвет. Так что утоните.
Вами любимое слово "больно" : либо убираете, либо приписывает слово "партнерам".

0

15

Архив.
Было весело.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Минета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC