~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » ` мертвая романтика


` мертвая романтика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Daiske Kyoya / Дайске Кёя 
2. Учитель/Ученик:   Ученик 
3. Возраст:  16
4. Внешность: Нельзя сказать, что Дайске обладает специфичной, неотразимой или еще какой-то внешностью, что за километр бросается в глаза и надолго остается в памяти, но и не красивым его назвать нельзя. Парень невысокого роста, (около 1.66), обладает стройным, но немного худощавым телосложением, не потому что ничего не ест, а потому что комплекция такая. Черные волосы слегка небрежно торчат в разные стороны, но эта небрежность очень идет Дайске. Серые глаза всегда искрятся, обычно так о них говорят "живые", что по сути верно, печальный взгляд практически никогда не появляется в его глазах. Улыбка почти никогда не сходит с тонких губ. Аккуратный небольшой нос и ярко выраженные скулы однозначно добавляют парнишке красоту. Во всей внешности Дай считает огромным минусом свою слишком бледную кожу, именно из-за нее он не может вдоволь загорать на пляже, рискуя получить ожоги, бледность сразу выдает его смущение, даже не сильный румянец на ней выглядит очень ярко. На лодыжке имеется небольшой шрам, полученный на уроке физкультуры в старой школе. На занятия парень предпочитает приходить в зауженных темных брюках, белоснежной рубашке, верхние пуговицы которой небрежно расстегнуты и в удлиненном пиджаке с закатаными до локтя рукавами. Так же носит наручные часы, на стальном браслете и кольцо с черепом на указательном пальце. В свободное от занятий время, Кёя предпочитает носить джинсы с футболками всевозможных расцветок, коих у парня очень много. Также всегда таскает с собой небольшую сумку-почтальонку, в которой обычно лежит любимая книга, ключи, кошелек с деньгами и мобильник.
http://uploads.ru/i/k/g/1/kg1KY.png

5. Биография: Дайске родился в Японии, а именно в ее столице - Токио. Отец - владелец небольшого, но достаточного известного ресторана, мать - преподаватель истории в университете. Хотя денежных проблем в доме не было, но в семье царила достаточно жестокая обстановка. Отец Дайске был человеком жестоким, даже тираничным, он почти не разрешал матери заниматься ребенком, баловать его, считая, что это сделает из него неженку, но тем не менее, мать, пользуясь отсутствием мужа, водила ребенка в зоопарки, в цирк, покупала ему сладости, пытаясь хоть как-то компенсировать почти полное отсутствие материнской ласки. Глава семейства каким-то образом умудрялся же узнавать о том, что за его спиной происходит. Часто, мальчик сидя в комнате, слышал, как родители ругаются, а потом отец избивал мать. Неизвестно, как долго бы еще это продолжалось, но после очередного избиения, женщину увезли в больницу, где она пробыла месяц, после выписки она подала на развод и пыталась установить опеку над сыном, но судья счел, что мальчику будет лучше жить с папой. Дайске было всего десять лет, когда он остался без мамы, впрочем, на каникулах она забирала его к себе. Надо сказать, что у мамы ему нравилось больше, он бы и после школы бегал к ней, но отец нанял водителя, который после школы забирал его домой. В пятнадцать лет парня устроили в частную школу, где у него появилась тяга к истории и мифологии, Дай даже записался на факультатив по этому предмету. Жесткий контроль отца пошел на убыль, он разрешил приводить в гости друзей, которых всегда было в достатке, ходить после занятий к матери, гулять по Токио. По сути Кёя стал предоставлен самому себе, что однозначно его радовало. Через некоторое время в их доме появилась новая женщина, гражданская жена отца, которая ко всему прочему ждала ребенка. Плохой ее мальчик назвать не мог, она всегда была с ним добра, помогала с уроками, но не стремилась заменить ему маму. С появлением ребенка, на Дайске времени ни у кого не осталось, поэтому отец, воспользовавшись своими связями, узнал о закрытой школе для мальчиков и принял решение отправить туда Дайске.
6. Характер: В принципе у парня достаточно легкий и покладистый характер. Никогда не против новых знакомств, легко идет на контакт, часто он первый и заводит эти знакомства, хотя в глубине души и сильно боится первым его начинать, скорее всего, таким образом, мальчик пытается избавить себя от страха. В конфликтных ситуациях он не спешит размахивать кулаками, стремясь найти компромисс и решить все словами, но в крайних ситуациях способен за себя постоять. Так же Кёя любопытен и порой не в меру, отчего без проблем готов ввязаться в авантюру, не задаваясь лишними вопросами, типа "к чему это может привести". Главные плюсы в Кёе - это ответственность и упорство, что-то, но он не позволяет себе опускать руки, какая бы не была ситуация, всегда выполняет, то, что ему поручают, если не выполняет или не успевает, то за ранее об этом говорит. Правда за дело он берется, если оно для него представляет интерес, в противном случае парень найдет сто и одну причину увильнуть. Бывают и моменты, когда Дая лучше не трогать, если у него нет настроения, то он попросту говоря, ищет себе приключения, начиная цепляться к словам, действиям людей, из-за чего пару раз хорошо получал от старшеклассников в старой школе.
7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Уке, но при желании может быть сёмэ
8. Желаемый статус: Святые ежики
9. Пробный пост: Возле школьной раздевалки стояли четыре парня и что-то весело обсуждали, вдруг самый высокий и долговязый блондин посмотрел через плечо и улыбнулся, завидев подходящего к ним Дайске.
- Эй, Дай идешь с нами в кафе? Последнего урока все равно не будет.
- Да ну, Сай, он сто процентов пойдет на факультатив. - бесцеремонно вмешался в разговор другой парнишка, на лице которого сияла улыбка. - Дай, признайся, тебе нравится мистер Таканаси, что ты не выползаешь из его кабинета?
В небольшом помещении раздался смех четверки, только у невысокого брюнета не было улыбки, а щеки начали покрываться румянцем. Дайске хоть и ловил себя на мысли, что его тянет к молодому преподавателю кружка, но никогда не говорил об этом, даже намеки не делал, а его друзья сейчас дурачатся и не подозревают, что попадают в самую точку. Вдохнув, парень собрался с мыслями и засмеялся со всеми, что бы ребята не начали потом расспрашивать и строить догадки.
- Нет, сегодня мне нужно домой, отец попросил ему помочь с каким-то сюрпризом для мачехи. - Соврал Кёя, мысленно надеясь, что одноклассники не пойдут его провожать, потому что ему надо домой, но не к себе, а к мистеру Таканаси.
- Ну ладно, - кивнул блондин. - мы тогда пойдем, до завтра.
Парни взяв одежду, вышли из раздевалки, а Кёя еще минут пять ждал, прислушиваясь к их удаляющимся голосам, затем взял свою одежду и не торопясь пошел к учителю. Сегодня я буду у него дома, он будет помогать мне с рефератом, будет так близко ко мне...Парень на секунду представил себе учитиля, его карие глаза, чувственные губы, мягкий, бархатный голос, еще секунда и фантазия унесла Дайске в свои глубины, где не нужно скрывать свою симпатию к нему, где он может целовать объект своего желания, не боясь, что будет скандал, потому что в его мечтах мистер Таканаси был совсем не против, наоборот, ему нравилось прикасаться к юному телу своего ученика, касаться его губ своими, творить с ним то, о чем Дай боялся думать в жизни. Из мира фантазий парня вырвал звонок на мобильный, звонил отец.
- Да, папа? - с долей некоторого разочарования протянул мальчишка.
- Ты нужен дома, срочно. Я уеду до вечера, ты обязан помочь Юрико дома.
- Хорошо, скоро буду.
Стоя уже у дома учителя, парень вздохнул, и набрав номер учителя, попросил перенести подготовку на следующий день.
10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): 635 958 412
11. Будете ли нас рекламировать? Вполне вероятно

Отредактировано Daiske Kyoya (2012-05-18 14:15:57)

0

2

Daiske Kyoya написал(а):

а потому что природа

Замени.

Daiske Kyoya написал(а):

коплекцией.

Комплекцией.

Daiske Kyoya написал(а):

волосы, слегка

Убирай запятую

Daiske Kyoya написал(а):

его глаза говорят

Повтор. Замени.

Daiske Kyoya написал(а):

Улыбка практически не сходит с тонких губ.

Повторяешься.

Daiske Kyoya написал(а):

парнишке красоты

Красоту.

Daiske Kyoya написал(а):

даже не сильный румянец, на ней выглядит очень ярко.

Несильный. Запятая лишняя.

Daiske Kyoya написал(а):

Так же всегда таскает

Также.

Daiske Kyoya написал(а):

но тем не менее мать, пользуясь

но, тем не менее, мать, пользуясь...

Daiske Kyoya написал(а):

Часто мальчик сидя в комнате

Где обособление деепричастного оборота?

Daiske Kyoya написал(а):

Не известно, как долго бы

Неизвестно.

Daiske Kyoya написал(а):

что мальчику будет лучше с отцом

Отцом.

Daiske Kyoya написал(а):

впрочем на каникулах

Впрочем, на каникулах.

Daiske Kyoya написал(а):

Вообщем в какой-то степени Кёя стал

Бред.

Daiske Kyoya написал(а):

поэтому отец воспользовавшись своими связями

Деепричастный оборот.

Daiske Kyoya написал(а):

скорее всего таким образом мальчик

Две запятые пропущены.

Daiske Kyoya написал(а):

В конфлитных ситуациях он

конфликтных

Daiske Kyoya написал(а):

компромис и решить

компромисс

Daiske Kyoya написал(а):

то что ему поручают, если

то, что ему...

Daiske Kyoya написал(а):

получал от старшеклассиников

старшеклассников

Daiske Kyoya написал(а):

что бы ребята не начали потом

чтобы

Daiske Kyoya написал(а):

Парни взяв одежду вышли из раздевалки,

Деепричастный оборот.

Daiske Kyoya написал(а):

Парень на секунду предствавил себе учитиля, его карие глаза,

представил, учителя.

Daiske Kyoya написал(а):

где высветилось "отец".

замени как-нибудь.

Daiske Kyoya написал(а):

и набрав номер учителя,

Деепричастный оборот.

Daiske Kyoya написал(а):

попросил перенисти

перенести.
---
Исправь коды.

0

3

^^
Как знал, что будет куча опечаток, ошибок и прочей ерунды)

Ну вроде все исправил, коды заменил)

0

4

Daiske Kyoya
Подпись заполняй и принят.

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » ` мертвая романтика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC