~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Акселя Хадда


Анкета Акселя Хадда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Аксель Хадд (Бунтарь, Брадяга)
2. Учитель/Ученик: ученик
3. Возраст: 18 лет
4. Внешность: Высокий парень, миловидный, среднеспортивного телосложения. Рост-182 см. Волосы пепельного цвета, доходят до плечь (ну хатя юноша часто эксперементирует с длинной и стилем).Цвет глаз ярко-синий (ну еще сматрякакое освещение: на солнце-пронзительно голубые, но ближе к сумеркам приобритают серый оттенок). Шрам на лице с правой стороны, начинается рядом с глазом и искосо вниз доходит до скулы, всегда прикрыт волосами, Еще два рванных шрама пересекают спину от левой лапатки до правова бедра. На правой руке с наружней стороны цепочка шрамов от середины руки до локтя. В ухе четыре тонких серебряных кольца кольца, на шее татуировка в виде какой-то хищной птици (ну низнаю я как ее звать, не спрасил!!). На правой руке на безымянном пальце серебряный ободок-кольцо, подарок млачшего брата, всегда носит не снимая, даже ночью и в душе. На шее серебряный кулон на серебряной (разумеется!) цепочке, изображение глаза. Нередко волосы собраны в хвост. Носит темные джинсы, белую или черную майку, незастегнутую черную рубашку или легкую спартивную куртку. Из обуви предпачитает черные кеды или низкие красовки.

5. Биография: До 13-ти лет жил в поместье своего отца-аристократа, в Великобритании (Англия, Лондон). В тринадцать лет решил длясебя что не может больше жить со своим родителями, так как они были алчные и жадные до денег, и им было плевать на все кроме них. Убежав, отказавшись от наследства, парень скиался по улицам, жил вместе с такими же брадягами, иногда выбирался к друзьям. За свою брадяжную жизнь получил на улица множество шрамов, так как всегда рвалсяв приключения и попадал в различные сложные и опасные ситуации. Но никогда не впадал в отчаяние, знаячтто сам выбрал длясебя такую сутьбу. В пятнадцаь лет устроился работать в какую то замшелую кантору, денег имел немного, но зато хватало на жизнь. К шеснадцати годам выровнял свое положение в финансовом плане благодаря своим друзьям, но пастаянного жилья так и не имел. Срадастью принял предложение своего млачшего брата определитсяв школу в которую его сплавили родители. С братом они пачти не виелись за все эжто время,так что по большему счету пошол в эту школу ради своего брата Билла.

6. Характер: Бунтарь по определению. Никогда не терпел правил и запретов, реальное тому поттвреждение-побег из радного поместья, отказ от привелегий аристократа, роскоши и наследства багатенького папочки. Всегда имел много друзей,легко сходитсяс новыми людьми. Прекраснаявыдержка, спокойный характер. Добр,иногда даже слишкам. Рассудительный. но иногда слишком самонодеяный. Всегда имеет свою точку зрения. Но изредка терпение покидает парня и он становится вспыльчивым и практически неодыкватным. Ненавидит просить о помощи и показывать свою беспомощность. Творческийчеловек. Рисует, пишет стихи и музыку. Виртуозно (да-да!) играет на гитаре, любит подстраивать песни под новую музыку. Меломан. Еще в детстве любил сам пытатсяготовить. так что с готовкой проблем не вазникает. Собирает фото друзей. Всегда пробует длясебячто нибудь новое. Постаянно готов прийти на помощь к друзьям.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал: Универсал
8. Желаемый статус: Свет во тьме-нечасто, но бывает...
9. Пробный пост: Аксель сидел в своей очередной сьемной квартире, уютно сидя на диване, поджав под себя ноги.
За письменым столом сидел Билл и что то сосредаточено записывал. Как всегда кагда брат был сосредаточен он покусывал свою губу.
-Билл, знаеш...
Юноша недовольно вскидываеш на меня глаза. Да, он не любил когда его отвлекают...
Парень еле здерживал улыбку, глядя в изумрудные глаза брата.
-Не, ничего...
Билл задумчиво припадымает брови,затем насешливо фыркает и снова что то пишет.
Блин, как под наблюдением врача... Вот если он сейчас сидит и пишет:
День второй. Наблюдаемыйведет себя тупо...
Да не, маразм!

Он наканец замечает внимание к своему занятию. Аксель вдруг панимает что брат уже минуты три сверлит его любопытным взглядом.
Затем потянулся и с удовольствием откинулся на кресле. Задумчиво наклонив голову набок  выдал вопрос.
-Что ты так на меня пялишся, а?
Прямолинеен, братишка,как всегда....

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): мае мыльцо: timur.ermakov@mail.ru

11. Будете ли нас рекламировать? неа

Отредактировано Aksel Hadd (2009-06-20 19:44:41)

0

2

:'(  ворд пагиб смертью храбрых, без него сидююю... а там где букв и прабелов нету-так эт у мя клава ооочень старая...

0

3

Аватар поставь

0

4

архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Анкета Акселя Хадда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC