~*Yaoi School*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Личное дело Шульдиха


Личное дело Шульдиха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия, кличка: Нагаяма Шульдих/Nagayama Schuldih
Друзья зовут Шу (Schuldig - в переводе с немецкого "виновный" от этого слова и образовано имя.)

2. Учитель/Ученик(Если учитель то пишем какой предмет ведем): Ученик
3. Возраст (ученик - 15-19, учитель - 20 и более): 18 лет.
4. Внешность (Описание как минимум 8 - 10 ПОЛНЫХ строк + картинка): Шульдих сам по себе необычная особа, за счет ярко рыжих волос и ярких зеленых глаз. Первое, что привлекает людей в нем именно это, а ведь в паспорте значится "Японец". Вот разгадка, мать рыжая зеленоглазая немка, отец японец.
Парень достаточно высокого роста для японца (179 см.) Слегка худощавого, но подкачанного телосложения. Обладает, как уже упомянуто выше, не свойственными японцам ярко рыжими волосами, которые доходят ему почти до поясницы и зелеными глазами. Эти черты являются его визитной карточкой и отличительной от всех чертой. Широкие плечи, узкий таз. На лице почти всегда стандартная усмешка, изредка это можно назвать оскалом во все тридцать два зуба. Если он смеётся, то звонко и заразительно, что даже самый серьезный человек не смог бы сдержать ухмылки.
Одевается Шульдих так, что бы выделиться. Часто это спортивный стиль. Любит простые белые майки и рваные джинсы, но носит их не всегда. Так как, предпочитает разнообразие во всём.

5. Биография (Не менее 15 ПОЛНЫХ строк + как попали в школу): Шульдих родился в Токио. Со своими родителями не знаком и считает их ненормальными, неадекватными идиотами. Объясняет это так "Навряд ли нормальные, здравомыслящие люди станут подкидывать ребенка в кусты возле парка." Именно так и произошло, мальчишка никогда не видел своих родителей и не горит желанием. Единственное что известно, это то, что мать немка, а отец японец. И то Шу никогда не интересовался, как об этом узнали.
Прожил всю свою жизнь в приюте. Любимчиком взрослых не был, да и не особенно к этому стремился, придерживаясь, правила: либо вы меня принимаете таким, какой я есть, либо не принимаете вовсе. К тому же для взрослых он был лишь головной болью, так как его поведение никого из них не устраивало. Со сверстниками он не ладил, потому что отличался от них и часто бывал груб. Поэтому его боялись. В итоге парень почти всегда был одинок.
На протяжении всего времени пребывания в приюте, что значило всю жизнь, с Шу была воспитательница Мая.
Мая была молодой, красивой девушкой, которая всё время заботилась о нем. Некоторое время даже спала рядом с его кроватью на полу, что бы не оставлять его одного. На все его "Пошла отсюда", "Ты мне не нужна", "Чего пристала?", "Надоела уже" она не реагировала, потому что остро знала, что нужна ему. Когда Шу подрос, он стал уважительнее к ней относиться и считать за старшую сестру. Но тут одна скотская истина показала, что не всё бывает, так как хочешь. Мае пришлось уехать из города к матери, так как та болела. Но
тем не менее, она постоянно звонила Шульдиху и даже приезжала проведать.
В 13 лет у него появился друг - Тамаки. Тамаки был очень спокойным, ничем не примечательным ботаником. Но он действительно стал ему другом. Через некоторое время Тамаки стал чем-то похожим на Шу, его больше не считали ботаником. А напротив стали уважать и побаиваться. Вот что значит, с кем поведешься, от того блох и нахватаешься. Однако и тут не замедлила напомнить о своем существовании одна скотская истина - чем крепче привязываешься, тем быстрее теряешь: в новогоднюю ночь Тамаки сбил пьяный водитель. Как результат - травмы несовместимые с жизнью и мгновенная смерть. После этой потери мальчик просто потерял себя и не смог оправится до сих пор.
Поскольку друзей у него не было совсем, горе душило его и не давало жить, Шульдих всё время искал, чем себя занять. Так он и начал налегать на учебу. По окончании средней школы сдал экзамены, проводившиеся с целью отобрать лучших учеников для обучения в частной школе за счет государства. Высшего балла, конечно, парень не набрал, но все же сумел затесаться в десятку лучших. Так он и попал в элитную школу для мальчиков.

6. Характер (Не менее 8 - 10 ПОЛНЫХ строк): Рыжий, какой-то нелепый, немного неуклюжий. И чрезвычайно опасный. Своенравный, взбалмошный, неряшливый. У всех сначала складывается впечатление, что он издевается, на самом деле он отстаивает свою свободу. И за нее он готов на все. Если вы это понимаете, то с ним может быть на удивление просто. Если вы хотите привязать его к себе, то для этого не нужны веревка, наручники, кнут и поводок, а свобода. Хотя бы её иллюзия. И тогда он вернется сам.
Взбалмошный, невозможный и крикливый, но когда нужно, он умеет собраться и действовать наилучшим образом. Шульдих всегда и в любой ситуации может справиться с собой, своими эмоциями и чувствами.
Да, он человек с тяжелым характером, что и вызывает больший интерес. Шульдих - тикающая бомба с часовым механизмом, готовая взорваться, когда это меньше всего ожидается, и с максимально разрушительными результатами.

7. Укэ/Сёмэ/Универсал(О_о")? Универсал
8. Желаемый статус: Master
9. Пробный пост(не менее 8 ПОЛНЫХ сторк, написанный по всем правилам): Был уже почти вечер и Шу даже не замечал, что стемнело. Он сидел на подоконнике в своей комнате и думал о будущем. "Ну что меня ждет? Я подкидыш выросший в приюте, при этом отличившийся своим "примерным" поведением." он вздохнул. "Конечно, я поступил в эту престижную школу, но там богатенькие сыночки. Навряд ли я с кем-то сдружусь. Значит тоже самое, что и тут... Интересно, там лучше кормят?" Шульдих передернулся, посмотрев на поднос с чем-то жутким на вид, а ведь должен был быть мисо суп.
-Эмм... Шульдих, а ты, почему не в кровати? - спросила вошедшая воспитательница Нана. - Все уже должны спать, скоро обход. Ты же знаешь, что тебе влетит, если ты не ляжешь.
-Да, спасибо Нана. - парень посмотрел на неё и состроил подобие улыбки. - Я уже ложусь.
Он скинул покрывало с кровати и лег, повернувшись носом к стенке.
-Спокойной ночи. - Тихо сказала девушка, прикрывая дверь.
"Спокойной..." с раздражением подумал Шу. "Как же так рано уснуть то можно?"
Через минуты две он уже беззаботно спал, ни о чем не думая.
Проснулся рыжий рано, потому что в окно попали мечом. А оно со вчера, осталось открытым. Поэтому мяч с гулом попрыгал по комнате, не давая больше заснуть. Шульдих вздохнул, быстро одевшись и вооружившись мячом, вышел на улицу. На душе было хреново, а снился снова Тамаки. "Как же я устал от них... от снов... Но брат, приходи ко мне снова и снова. Я хочу видеть тебя"
Стиснув зубы, Шу пнул мяч посильнее и тот, отскочив куда-то вбок, покатился в траву. Сейчас бы Тамаки рассмеялся и, размахивая руками, закричал бы "Я же говорил! С тебя сто йен, брат!". Мао вынул из кармана монетку и, подойдя к стене, просунул ее в щель между кирпичами.
-Нагаяма!
Обернувшись, парень увидел Томоко - племянницу директора приюта, частенько наведывавшуюся на работу своего дяди, чтобы поиграть с малышами.
- Привет, - он помахал девушке рукой.
- Через четверть часа я веду младшую группу в парк, - сообщила Томоко, подойдя ближе. - Хочешь с нами? Поможешь мне присмотреть за этими сорванцами. Эй, Шульдих? - девушка удивленно наблюдала за парнем, который, ничего не ответив на ее предложение, молча зашагал куда-то в сторону. Однако, найдя в траве мяч, Шу повернулся к ней и, усмехнувшись, заявил:
- Но играть с ними я не буду.
Томоко кивнула, улыбнувшись, и, жестом пригласив Шульдиха следовать за ней, направилась к зданию приюта.

10. Связь с вами (ЛС не принимаются, аська или мыло): shutyan1@mail.ru
11. Будете ли нас рекламировать? По возможности

Отредактировано Nagayama Schuldih (2009-06-23 00:21:08)

0

2

Какая прелесть, приму как только подправишь ошибки (Стилистика, грамматика и кое-где орфография)

0

3

Катцу
Думаю, что всё что было исправил.
Во всяком случае постарался

0

4

А я уж было понадеялся...
Плохо постарался

Nagayama Schuldih написал(а):

Первое что привлекает

Пунктуация

Nagayama Schuldih написал(а):

подкачанного

орфоргафия

Nagayama Schuldih написал(а):

Шульдих, так что бы выделиться. (А это уже почти мания)

Пунктуация

Nagayama Schuldih написал(а):

Любит простые белые майки и рваные джинсы, но носит их не всегда. Так как предпочитает разнообразие во всём.

Пунктуация

Nagayama Schuldih написал(а):

Что бы заставить его сделать в доме хоть что-нибудь, ни сколько не оправдываются и дешевле и проще нанять прислугу, что родители в конечном итоге и сделали.

стилистика
и откуда родители, если вы написали, что он сирота? О_О

0

5

Катцу написал(а):

подкачанного
орфоргафия

Насколько вижу тут правильно написано.

Катцу написал(а):

и откуда родители, если вы написали, что он сирота? О_О

А тут не от туда скопировал ^^""
Извиняюсь.

Остальное подправил.

0

6

принят

0

7

архив

0


Вы здесь » ~*Yaoi School*~ » Архив анкет » Личное дело Шульдиха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC